RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#1 : 2006-9-22 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

來試試看

引用:
bossking寫到:
耶,真是抱歉,沒有說清楚,就是以每一首歌名的最後一個字來接,
像我起頭的歌名-玩美,就找一首歌名為"美"開頭的,像是
S.H.E的美麗新世,也可以接破音字喔,
這樣子有比較清楚嗎

口(周杰倫)....好像不行~  

" 口 " 應該很難接馬上終結掉你的遊戲

那換....戒情

好像還是很難接...要不要換個規則...

接上首歌的字尾...但是接的歌名只要其中有上首歌的字尾那個字的音同就算可以

[C0000C0000C 在  2006-9-22 01:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-9-22 01:40 AM     全部回覆 引言回覆

嗯~~對呀是同音~但若限定歌名頭必須接前面的歌名尾...像成語接龍那種方式...就很難了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-9-25 06:56 AM     全部回覆 引言回覆

那就開始變成水文吧^^"

君君你玩上癮了....

引用:
tommylai寫到:
慣和同音字 找無歌曲接.以關字接起

關於你的歌(李聖傑)

歌....割愛(萬芳)

好了,麻煩下個人從""字開始接...夠簡單了,你們一定接得下去

既然如此....

哭鬼(江美琪).....
≧▽≦找個難接的 "" 讓你傷腦筋....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 07:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-9-28 02:58 PM     全部回覆 引言回覆

大城小愛(王力宏)

[C0000C0000C 在  2006-9-28 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-9-28 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

打錯了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-9-29 02:18 PM     全部回覆 引言回覆

夢醒時分
陳淑樺

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-9-30 06:59 AM     全部回覆 引言回覆

真的
孫燕姿

啊......真心換絕

吳宗憲

[C0000C0000C 在  2006-9-30 07:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-9-30 07:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
黑俠寫到:
情人
黃品源

張惠妹

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2006-10-9 07:33 AM     全部回覆 引言回覆

流言
周慧敏
詞:黃桂蘭   曲:林隆璇

(女)我一直以為  不會在乎他們談論
    就算是身邊  已經充滿各種耳語
(男)但我卻看到  你那美麗的臉
    在多采多姿  生活中漸漸蒼白  漸漸蒼白
(女)我一直以為  不會在乎他們眼神
    就算是身邊  已經充滿指指點點
(男)但我卻看到  你那燦爛的笑靨
    在紛紛擾擾  話題中漸漸沉默
(合)漸漸改變

(男)流言傳來傳去說不停  不知道何時能平息
(女)流言轉來轉去請相信  我的心純真如往昔
(合)流言飄來散去會隨著每一天  淡去無痕跡
(女)但願你相信
(男)我依然相信(我依然愛你)
(合)最真的心

引用:
mocaca0918寫到:
喵姐你還真閑阿
還整理出接龍的曲目

真是直腸子....應該說....阿喵妳真用心...難怪這篇可以經營地這麼持久...

[C0000C0000C 在  2006-10-9 07:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-10-11 03:30 PM     全部回覆 引言回覆

心酸的浪漫
那英        作詞:那英 作曲:張宇

多年後再次相見 往事如煙 他愛我的雙眼 已變得漠然
很想再提起從前 依偎纏綿 他用淡淡的笑臉 拒絕我所有語言

面對他依然牽掛 是我太傻太善良 我怎能記怨他
他給我太多 心酸浪漫啊
面對他依然牽掛 左右為難的愛他 忘不了 放不下
心酸的浪漫 說不清啊

多年後再次相見 多麼傷感 我坐在他的面前 侷促不安
很想再提起從前 心口難開 讓沈默為我表白 我是萬般的無奈

面對他依然牽掛 是我愛得太淒涼 連微笑都害怕
他給我浪漫 讓我心酸啊
面對他依然牽掛 心神不寧的為他 情願一生都為他
心酸的浪漫 說不盡啊
心酸的浪漫 說不清啊
我太傻 愛得太淒涼 讓我心酸啊

面對他依然牽掛 是我太傻太善良 我愛的好淒涼
他給我太多 心酸浪漫啊
面對他依然牽掛 心神不寧的為他 情願一生都為他
心酸的浪漫 說不清啊

多年後再次相見 十分傷感 他坐在我的面前 往事如煙
很想再提起從前 太難 太難 太難

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2006-10-12 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

償還

鄧麗君
作詞:林煌坤 作曲:三木尤賀志し

沉默的嘴唇 還留著淚痕\r
這不是胭脂紅粉 可掩飾的傷痕
破碎的心靈 流失了多少的情
彌補的謊言 償還的藉口 我不會去當真

※愛的心路旅程 只能夠你我兩個人
不可能是我獨徘徊 也不可能三人行
你可以去找新的戀情 也可以不留一點音訊
但不要用償還作藉口 再讓我傷心 ※

愛哭的眼睛 讓淚水染紅
要多少歲月時光 才遺忘這段情
脆弱的心情 還留著你的傷痕
彌補的謊言 償還的藉口 我怎麼能相信

愛的心路旅程 我曾經答應你牽引
這只能說我太多情 不敢埋怨你無情
我曾經耐心聽你表明
也已經諒解你的苦衷
請不要用償還作藉口 傷了我自尊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-10-12 02:15 PM     全部回覆 引言回覆

走馬燈
陳泰翔(亂彈阿翔)

清香的花朵 命運靠自己
人生是空需 浮沉在繁華都市風塵
風塵 啊 風塵 有錢的大爺是 無錢請閃一邊
走闖在燈火閃爍的花朵
茫茫渺渺的煙花世界 人人攏底期待啊
這時陣哪得到 人客的心肝 比啥米攏卡好啊
遇到有錢的大爺 未來的日子就 就有人會照顧啦
但是美夢出現在頭前的日子 維持不久
害阮陷越深 越深 越深 離不開
美夢的春天 越來越遠
人生啊
親像走馬燈
你說阮裝空 啊 看破構是怎樣

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-10-13 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

光源-黃大煒

當我 再睜開雙眼 顏色 看不見
曾經 妳是我生命 唯一美麗的光源
城市天空灰黯 一個人的寂寞 以秒計算
我的世界突然失去一半 觸摸一切都覺得冷清
我把思念當作搖籃 妳的氣味在內心裏游漫
像我旳血液自由循環 要我如何對抗夜晚
太難 顯然 忘記妳太難
沒有 妳勇敢 從來 不願意違反
對妳這一片真情感 不想承認孤單
一個人找回憶 把酒言歡
我的世界突然失去一半觸摸一切都覺得冷漠
我把思念當作搖藍 妳的氣味在內心裏游漫
像我的血液自由循環 要我如何對抗夜晚
我還在 分手那天 原地打轉 心還在 妳的房間
流連忘返 別離開我視線 妳是我唯一光源

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-10-14 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

^.^阿喵早安~

非妳不可
潘瑋柏(我的麥克風)
詞:易家揚 曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼
我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容
就算愛它神出鬼沒 我要 為妳赴湯蹈火 從來沒有過
這種猛烈感受 午夜清醒的時候 看著對面高樓
忽然發現我的心裡 有點空虛 為什麼非愛妳不可
愛妳沒有理由 也(或) 許我們的愛情 有著最特別的內容
非愛妳不可 愛絕不能退後 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-10-16 01:45 PM     全部回覆 引言回覆

彎彎浴皂
廣告歌曲(誰唱的不知道XD)

彎 彎 浴 皂 彎彎浴皂
陶醉在彎彎裡
彎彎浴皂 彎彎浴皂
嗚…
陶醉在彎彎裡 彎彎裡
陶醉在彎 彎 浴 皂

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057125 second(s), 7 queries , Qzip disabled