RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  6/87  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#76 : 2006-10-7 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的唯一-巫啟賢

詞:邢增華 曲:巫啟賢

很想給你寫封信 告訴你這裡的天氣
昨夜的那一場電影 還有我的心情
很想給你寫封信 卻只是想想而已
我已經不能肯定 你是不是還會關心

愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避
愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避
或許你不相信 我很滿意這樣的結局
或許你不相信 我沒有一絲的埋怨和悔意
雖然你是我的最初 雖然你是我的最終 雖然你是我的唯一

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#77 : 2006-10-7 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

借我一點愛-童安格

作詞:童安格 作曲:童安格

請你暫時借我一點愛
好讓我向寒冷買點溫暖
也許不必等到明天醒來
我已將熱血換成了愛
握緊我無助的手
讓我感覺一點溫柔
不要輕易叫我離開
正義公理和未來
走在幸與不幸的邊緣
多少友情無言的感慨
生命寫在白髮的關懷
卻要面對現實的無奈
請你借我一點愛
忘了畏懼的存在
不要輕易叫我離開
正義公理和未來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#78 : 2006-10-7 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

愛哭鬼是C妹PO過了喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#79 : 2006-10-7 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

來的是雨去的是妳-林隆璇
作詞:許傾耀/林隆璇 作曲:許傾耀/林隆璇

來的是雨 去的是妳 來來去去 沒有痕跡
來時無心 去的無意 來來去去 不言不語
來的是雨 去的是妳 來來去去 沒有關係
來的歡心 去的傷心 來來去去 飄盪不停
我每天都在不同不同不同不同不同地方跌倒
是否我不懂不懂不懂不懂不懂不懂去擁抱
我每天都往不同不同不同不同不同地方尋找
尋找那來來去去來來去去來來去去可以去依靠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#80 : 2006-10-7 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

人生的道路 -許冠傑

曲:許冠傑 詞:許冠傑/黎彼得

無謂歎息唏噓 時逢逆境不應洩氣 這是人生的道路 想要避難以避
其實困難終過去 心裡何妨有預備 吉凶禍福天之數 不必嗟歎暗流淚r
無謂歎息唏噓 人逢順境多添記趣 每段人生的路途上 都有喜樂傷悲
前路縱使崎嶇 憑著耐心君休撤退 要在人生的路途上 爭取真善美

本文連接  
neco
論壇第一喵

#81 : 2006-10-7 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

浪花-姜育恆
作詞:李子恒 作曲:李子恒

別等不該等的人 別傷不該傷的心 彼此都是飄流中的浮萍
撘上緣份的列車 總有一個人 只是過客
認識你認識我 早注定是個錯

誰能解開命運的鎖 背叛個夠
誰能不顧歲月洪流 為了愛走回頭

在茫茫的人海中奔走 曾經以為我最寂寞
一生一世難得你和我 再輪迴又是那時候
在生命的浪濤中起落 該珍惜還是該淡泊
當舞台亮起謝幕的燈火 你我只是一朵浪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#82 : 2006-10-7 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

眾裏尋他-許茹芸

詞 林夕 曲 張亞東

華燈初上霓虹在鋪展
是非黑白全給隱瞞
十字路口 人潮退又漲
心事與誰有關

誰欠了誰還沒有歸還
承受恩寵也是種負擔
誰為了恨一個人要翻案
淪為愛的罪犯

眾裡尋他 一邊感歎 一面糾纏
從假的臉譜看破了真相
不惜提心吊膽

眾裡尋他 一路寫滿如歌的行板
愛恨在一彈指間急轉彎
追追趕趕
忘了燈火闌珊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#83 : 2006-10-7 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

你不想說的我都懂- 巫啟賢

作詞:王裕宗 作曲:巫啟賢

你不想說的我都懂 有些話早已說在你的眼神中
我知道這是一種怎樣的難過 我和你有著同樣的傷口
你不想說的我都懂 有些話早已說在你的沈默中
我知道你要的其實不算太多 而我能給你的永遠不夠
所以我只能說 我不是你心中的那片天空
我只是你黑夜中 短暫停靠的一場夢
夢醒後你有你心情的另一段旅程
而我將會成為你風景中被遺忘的人
你不想說的我都懂 有些話早已說在你的淚水中\r
我知道這是一種怎樣的哀愁 我和你有著同樣的心痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#84 : 2006-10-7 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

掌心 -無印良品

詞:王裕宗 曲:光良

妳手中的感情線 是不肯洩漏的天機
那也許是我一生 不能去的禁區
我到底在不在妳掌心 還是只在夢境中紮營
在茫茫的天和地尋覓 一場未知的感情

愛上妳 是不是天生的宿命
深夜裡 夢裡總都是妳倩影
而心痛是妳給我的無期徒刑

攤開妳的掌心 讓我看看妳 玄之又玄的秘密
看看裡面是不是真的有我有妳
攤開妳的掌心 握緊我的愛情 不要如此用力
這樣會握痛握碎的的心
也割破妳的掌妳的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#85 : 2006-10-7 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲戀情

閃熾的燈光迷人的歌聲
乎阮感覺心茫茫
阮也不知你是花言巧語
一時對你心綿綿
純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

閃熾的燈光迷人的歌聲
乎阮感覺心茫茫
阮也不知你是花言巧語
一時對你心綿綿
純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#86 : 2006-10-7 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

方向-羅美玲

作詞:李子 作曲:李子

飛蛾停在玻璃窗 以為那是方向
對著光線 拍著翅膀 啊~天堂
就在眼前 緊緊靠在你的臂膀
想像是一個港灣
閉上眼睛聽著遠方
啊~幸福 就在耳旁
看著你走進風雨的模樣
一點也不露恐慌
我卻擔心自己像飛蛾一般
天生對透明色盲
但我知道愛有一面危險的玻璃窗
而窗外 就是天堂
我也知道幸福就在很遙遠的地方
而聲音 是我的方向

本文連接  
neco
論壇第一喵

#87 : 2006-10-7 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

鍾愛一生-杜德偉
作詞:林姿伶/小蟲 作曲:小蟲 編曲:Chris Babida

帶著你美麗的愛情 來打動我的心
在我青春尚未褪色前 請與我見面

帶著你堅定的愛情 來守住我的心
在我心尚未憔悴前 請與我見面

用你最深情的眼睛 痴情讓我傾心
用我最需要的溫柔 在我還能負載你的愛

鍾愛我一生 噢~ MY LOVE MY LOVE
噢~ 在我還能負載你的愛 鍾愛我一生
鍾愛我一生 噢~ MY LOVE MY LOVE
噢~ 在我還能負載你的時候 鍾愛我一生

本文連接  
neco
論壇第一喵

#88 : 2006-10-7 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

習慣這樣 -戴佩妮
(Tvbs『天龍八部』片尾曲[前半])
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:吳慶隆

已習慣在沒有你的下雨夜裡 這樣一杯冰冷的咖啡
整理整夜的思緒想想過去 只為了證明我對你沒暫停
想起你總習慣在這樣的一個夜裡 擔心我的愛不夠徹底
你懷疑我的心 我該如何學會讓你想信 原來在我的眉目之間
可以感覺多一點 一些些的愁緒 緊緊的夾在中間
彷彿在你的視線後面 依稀感覺少一點
一些些的勇氣 面對你 習慣這樣的距離
習慣這樣的你的背影 習慣這樣的你習慣這樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#89 : 2006-10-7 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

突然的自我-伍佰

作詞:徐克/伍佰 作曲:伍佰

聽見你說 朝陽起又落 晴雨難測
道路是腳步多 我已習慣 你突然間的自我
揮揮灑灑 將自然看通透

* 那就不要留 時光一過不再有 你遠眺的天空
掛更多的彩虹 我會緊緊的 將你豪情放在心頭
在寒冬時候 就回憶你溫柔 把開懷填進我的心扉
傷心也是帶著微笑的眼淚 數不盡相逢
等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#90 : 2006-10-8 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

恰似你的溫柔-蔡琴

作詞:梁弘志 作曲:梁弘志

某年某月的某一天 就像一張破碎的臉
難以開口道再見 就讓一切走遠

這不是件容易的事 我們卻都沒有哭泣
讓它淡淡的來 讓它好好的去

到如今年復一年 我不能停止懷念 懷念你懷念從前
但願那海風再起 只為那浪花的手 恰似你的溫柔

本文連接  

1302  6/87  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049044 second(s), 7 queries , Qzip disabled