RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#76 : 2007-1-14 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

聲聲慢~李克勤
作曲:周傳雄 填詞:陳信榮 編曲:Terence Teo

*愛慢慢等 慢慢冷 慢慢失去了信任
 曾經以為 你是一切
 心慢慢疼 慢慢冷 慢慢劃下了傷痕
 如今回味 痛一整夜*

慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢
過去是你陪我飛 但未來會有誰
思念的風 穿過了黑夜 回憶是最傷的醉

REPEAT*

#慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢
 遺憾的眼淚 時間會解決 愛過就不後悔
 我關了心 鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退#

REPEAT#

我關了心 鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#77 : 2007-1-15 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

許願
作詞:何啟弘 作曲:凌偉文 主唱:古巨基/梁詠琪

(女)我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
(男)你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(男)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(男)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
  像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
(男)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言
  請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現

(男)我習慣感覺 記憶的美 能讓溫柔不滅
(女)你現在讓誰 吻你的臉 疼你的一切 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(女)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(女)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
(女)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#78 : 2007-1-15 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

斜陽外~民歌

斜陽外一片寂靜
多少感傷多少憂慮
總忘不了你的身影
默默地獨守著你的情
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來

斜陽外一片寂靜
多少感傷多少憂慮
總忘不了你的身影
默默地獨守著你的情
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#79 : 2007-1-15 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

口袋~成龍
詞/曲:孟浩

脫去身上的襯衫 把白色的T-Shirt套上 順便擦乾我氾濫的眼眶
吹一吹涼風 再曬一曬陽光 別過頭去想想 還有誰挨的感傷
理不清自己怎麼會這樣 或許沒希望 就不會失望
是不是要有人離開 你才會了解愛的存在 我好感慨 心中情緒
無法按奈 其實無常難以明白 我是該相信天的安排
眼淚不停掉下來 放不進口袋 因為它每滴都有我的無奈
你還是太過自愛 卻忘了我在等待 我心上的塵埃 等你來拍

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#80 : 2007-1-15 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

心存感激
作詞:馬兆駿/胡慧中 作曲:馬兆駿

在一生的過程中 能有幾次選擇
能有幾次的決定 你要去面對
也許在一個清晨 你仰望著天際
所有美好的一切 都會再降臨
聽聽我熟悉的聲音 是否溫暖你的心靈
在這黑白混亂的世界 我要告訴你 心中所有的感激

在天與地的交界裡 你也需要別人
誰不曾經過失敗 更需要關懷
當微風吹過雨季 也許明天就會放晴
無論是春夏秋冬 請你記得我
聽聽我熟悉的聲音 是否溫暖你的心靈
在這黑白混亂的世界裡 我要告訴你 心中所有的感激

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#81 : 2007-1-15 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

候鳥~王傑
詞:李子恆;曲:李子恆;編曲:Ricky Ho。

給我一個棲所 只要有夢可停泊
在你留給我的天空 我可以永遠有我
給我一個渡口 只要有路可以走
在你需要夢的時候 你可以隨時有我

我飄飄盪盪地奔波 反反覆覆一場夢
一生一世過不完的寂寞
我瀟瀟灑灑難低頭 風風雨雨在胸口
明天是我唯一的寄託

在深情悲歡兩頭 無怨無悔奔走
過盡千帆你心頭
每當紅葉狂吻深秋時候
是我無盡天涯的寂寞

我飛著天長地久來來回回穿梭
潮起潮落你眼中
每當深秋離別紅葉時候
你是我的永遠 我是你一場夢

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#82 : 2007-1-15 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

束縛~杜德偉
詞:余傳賢/林碧霞 曲:余傳賢/廖大森 編:黃中岳

妳把我帶往無人的荒漠 確定了引我走向美麗綠洲的方向
我迷失遊走在時間的交換 為的只是要找到清醒的路
我被妳的愛 喚醒了靈魂 卻也用無情澆息我那沸騰的誠懇
誰知道愛不得 我為你恍惚失魂 凝結的空氣稀薄陌生的氣氛
我束縛在 束縛在 妳的舊愛 莫名的奢求妳的昨日今日未來
我束縛在 束縛在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫妳的傷害 妳的傷害 oh no
我被暴風雨喚醒了自己 卻讓我自己深入不能自拔的陷阱
誰知道愛了你我為妳昏厥失憶 不捨的決定愛上濃郁的氣息
我束縛在 束縛在 妳的舊愛 莫名的奢求妳的昨日今日未來
我束縛在 束縛在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫妳的傷害 我的依賴...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#83 : 2007-1-15 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

一翦梅~小哥
作詞:娃娃 作曲:陳怡

真情像草原廣闊 層層風雨不能阻隔
總有雲開日出時候 萬丈陽光照耀你我
真情像梅花開過 冷冷冰雪不能淹沒
就在最冷枝頭綻放 看見春天走向你我

雪花飄飄 北風蕭蕭
天地一片蒼茫
一翦寒梅 傲立雪中
只為伊人飄香
愛我所愛 無怨無悔
此情(此情)
長留(長留)心間

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#84 : 2007-1-16 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

生日禮物 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

我買了一些生日禮物給自已 分開以後什麼都變得很更直
那些昂貴的信任我買不起 把你存起來 當做是積蓄
我會買一些生日禮物給自已 勉強的讓這一天比較高興
可是情感的價值沒有一定 哪裡會有販賣相愛的機器
你的生日是我常用的日子 前一天 後一天
間接直接變成同一天 你的禮物 我應都有放好我的禮物你都愛要
不要不管什麼頻色只有你在我才會精彩

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#85 : 2007-1-16 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

許願 ~演唱:古巨基 / 梁詠琪
作詞:何啟弘 / 作曲:凌偉文 我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚
嘿 好久不見 請你許個願
要感情不再那麼容易變 讓心不被距離拉得太遙遠

我寄了張卡片 地址是感覺 收件人叫永遠
我寄了張卡片 畫你的笑臉 寫祝福的留言

我習慣感覺 記憶的美 能讓溫柔不滅
你現在讓誰 吻你的臉 疼你的一切

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#86 : 2007-1-17 06:30 PM     全部回覆 引言回覆

去走走~林志穎
作詞:徐哲緯/Ylyo/羅文裕 作曲:Ylyo/羅文裕

這個時候我的朋友 有誰還是閒著的
手機整整一天沒有響過
是不是你們全都忙的忘了我
其實一個人也不錯 用胡思亂想吧寂寞都趕走
後悔嘗初太衝動 摔壞的鍾停在你走的那一刻
舊傷口還貼著OK繃 沒有你真不好過
朋友們都罵我 罵我是豬頭
快快快把你追回我懷中
我想要去走走 去海邊吹吹風
這感覺彷彿又回到相愛的時候
你陪我去走走 漫無目的的走
原諒我不會再犯錯 就這麼說

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#87 : 2007-1-17 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

天上人間~費玉清
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#88 : 2007-1-17 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
黑俠寫到:
謝謝HCY1528匯5000金幣給我
堅固柔情
趙之璧
作詞:羅紘武 作曲:羅紘武 編曲:楊聲錚

曾經雨滑落 濕透我襟 曾讓離去的背影 撕裂我心

而現在我可以感覺到 遙遠的你
(已)越來越近 已越來越近

喚回我曾經擁有的柔情 請將它納入你心 這是我最堅固的柔情
喚回我曾經擁有的柔情 請將它納入你心 這是我最堅固的柔情

黑俠愛接龍又送很多花
論壇金~小意思
共生共榮

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#89 : 2007-1-17 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

情何以堪~費玉清
作詞:王瑞芹

情何以堪 淚兩行
情何以堪 夢兩斷
誰說白頭偕老就是完美
誰說兩情不渝就無遺憾

情何以堪 心以遠
情何以堪 人已散
誰說有緣就能替久天長
誰說愛情不會走向終點

情難捨夢難追 難追回的夢如潮水消退
意難守人難忘 記憶 無法如雲煙飄散

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#90 : 2007-1-17 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

我的她~費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪

揚起了鞭兒騎上了馬
一顆心去看我的她
馬蹄掀起了滿天的沙喲
歌兒唱著唱著 就到了她的家喲

先在那路邊摘幾朵花
一個心要送給我的她
玫瑰刺著我摘花的手喲
好像是說是說 你不要欺負她喲

美麗的草原美麗的家
美麗的花兒美麗的她
跟了我一路的百靈鳥呀
我的心是真還是假
你替我告訴她
你替我告訴她

本文連接  

178  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056165 second(s), 7 queries , Qzip disabled