RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 1042
 . 偏遠寧靜的小山村
#1 : 2006-9-21 04:08 PM     全部回覆 引言回覆

921~
對我來說確實是一個深刻的記憶
不過現在回想臉上卻滿溢著笑容
當年小弟正好是一個天真無邪的高二生(糟~我的年紀)
初任社團幹部的我
總是夢想著與志同道合的幹部們為自己的青春留下美好的回憶
當時原本預定9/25、26是我們新接任幹部所舉辦的第一次活動-->迎新宿營
所以在9/20當晚每個幹部都為了當週的活動作準備
大家不斷不斷的練習直到晚上十點多

在回家的途中小弟還抬頭看了一下夜色
看到了晴朗無雲的天色搭配著皎潔的明月
心中想著明天一定是個好天氣
就在滿懷期待的睡下之後
豈料睡到一半卻被倒下的衣櫥給壓醒了(幸好是廉價的塑膠衣櫥)
而且當時完全都沒意識到會這麼嚴重
不過到了早上就知道交通完全中斷(小山村麻...沒辦法)
也導致了我們的活動成為泡影
並使得當年後續的行程也受到的影響
真是一場大災難阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 1042
 . 偏遠寧靜的小山村
#2 : 2006-9-26 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵~我家有用地下水
不過我家不在台中市....(先撇清關係)
所以那時候很多親戚朋友都到我家洗澡
不過有餘震時就會很快的奪門而出(當然是有穿衣服)

不過後來又讓我想到
其實921當天晚上小弟還算頗厲害(現在回想也覺得很神)
因為那時候其實天氣還滿熱的
所以晚上睡覺都穿得不多
那時候被衣櫃砸醒後
還記得從房間衝到15公尺另一間房間穿好衣服
中間還經過浴室...順手將倒掉的瓦斯桶扶正
然後將開關鎖緊(之前平時沒有用完即關的習慣)
再衝下樓避難去

不過後來家中就改裝太陽能了
所以總算不用再關瓦斯了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 10:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019631 second(s), 7 queries , Qzip disabled