RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

156  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#31 : 2006-9-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

他本來沒有後來越來越沒有說服力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#32 : 2006-9-28 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

其實這很難說, 你設定的理想女朋友可能是長髮,
但某天你可能會喜歡上短髮的也說不定...
因為.... 愛是沒有理由的...

真的要說的話, 讓我想一想吧...
唔...
- 樣貌不一定要很美, 但一定不能太醜 (但這很主觀的, 每個人的審美的眼光都不太相同, 而且情人眼裡出西施)...
- 樣子冷酷或甜美都可, 就是不能給人很憂傷的感覺, 或整天愁雲慘霧似的...
- 身材.... 不能太肥, 但亦不要太瘦 (現在瘦到像病人般的女生我受不了...)
- 文靜或好動都沒所謂, 但活潑一點會好些...
- 不一定要懂得說笑話, 但要喜歡說笑...
- 個性率直, 我不喜歡猜來猜去...
- 不能太囉唆, 同一件事重複說個四五次我會想死...
- 愛我...
- 信任我, 常常疑神疑鬼我想我會很辛苦... 但當然, 我也會給與適當的信心...
- 不要耍小姐脾氣
- 注意儀容沒問題, 但不太喜歡常常照鏡的女生... 而且最好不常化妝 (因工作關係而要化妝的話當然沒問題)...
- 有愛心, 對人有禮
- 專一, 我不喜歡人一腳踏幾船...
- 誠實, 我不喜歡被欺編的感覺...

還有什麼? 暫時想不到了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#33 : 2006-9-28 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的~你當真是來相親的嗎?條件太多了點吧....

引用:
TCC007寫到:
不同的男生的会喜欢不同类型的女生,不过,总有一些女孩子的特质是多数男生比较喜欢的。
我想问问大家会比较多喜欢哪种类型的女孩子。

哈哈,我好参考一下~~早日摆脱腐女的行列~~

加油~美眉~憑妳的條件~應該不可能是個腐女才對

[C0000C0000C 在  2006-9-28 02:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#34 : 2006-9-28 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
加油~美眉~憑妳的條件~應該不可能是個腐女才對

^_^·~哈哈
其实是一开始我没有搞清楚毒男和腐女的真正涵义。
还以为没啥恋爱经验的就算腐女一个啦~~
等我发完帖子数日之后,才有了比较清楚的概念。

谢谢C姐对我这么有信心~~
是不是真正的腐女,我已经不在意啦~~因为每天都可以开开心心地过~~没有那么多想法和顾虑,很知足地过着小日子呢~~~

心态很重要。毒男也好,腐女也罢,自己都放弃自己,或者让别人伤到自己的感情,影响自己未来的路,得不偿失。所以,积极乐观地生活,我想很多毒男腐女应该都有机会找到生活的重心和幸福感。(当然,说起来容易,做起来难。不过,我相信承受得了多大的失败打击的人就承受得起多大的成功!)

我还有个小小的“妄想”:等我更熟悉这个版面,并且不再继续犯“笨”的时候,我要毛遂自荐喏~~ 哈哈~~做毒男版的女版主,工作目标是让毒男版“消失”,让所有版上的毒男腐女早日脱团~~(感觉我好像想做红娘...请勿丢石头...)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#35 : 2006-9-28 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我还有个小小的“妄想”:等我更熟悉这个版面,并且不再继续犯“笨”的时候,我要毛遂自荐喏~~ 哈哈~~做毒男版的女版主,工作目标是让毒男版“消失”,让所有版上的毒男腐女早日脱团~~(感觉我好像想做红娘...请勿丢石头...)

加油..
不會丟石頭
只是你要每天上來我愛紅娘.....

要是出錯...你就要下海當肉墊...害人少一個機會,你就跳出來讓人追吧..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#36 : 2006-9-28 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

太多嗎? 那精簡一點吧...
我愛上的雌性地球人就可以了... (外星人不能接受)
夠精簡了吧?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#37 : 2006-9-28 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

太多嗎? 那精簡一點吧...
我愛上的雌性地球人就可以了... (外星人不能接受)
夠精簡了吧?

母狗算地球人嗎?
還是不能算人???我家的貓狗都當人看的說.....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#38 : 2006-9-28 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

<---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#39 : 2006-9-28 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到: 因為.... 愛是沒有理由的...

爱的确是没有理由的,但是,爱到后来要有结果,往往需要很多考量。

我千辛万苦打了好多字回爱爱这个帖...网页错误,都消失了...

唉...只好言简意赅地再表达一下大意:爱爱的要求范围比较广泛,很多女孩子都符合要求的哦~~不难耶~
对于爱爱回复得那么真诚,字数又多(是所有回我的帖子里最多字的吧?),送上献花儿,表达欣赏和祝福哦~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#40 : 2006-9-28 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到: <---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

喵姐~也要让我先了解清楚这里的情况才能帮呀~~不然不是乱来嘛~~

嗯嗯·~

通告:
凡符合超爱爱所提要求的美眉,想了解爱爱更多信息的话~请PM给他哦~~

(这样会不会太明显了点?爱爱不会把我抓去受训吧...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#41 : 2006-9-28 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

愛是沒有條件
但抉擇一輩子時就得考量現實面
中國古老的術語~門當戶對
其實也是一種篩選的工具
不過要再加入一點~不可看人低   因為萬丈高樓平地起
總之彼此信念  觀點一致時
愛就能長長久久

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#42 : 2006-9-28 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
<---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

不用了, 謝謝...

引用:
TCC007寫到:
我千辛万苦打了好多字回爱爱这个帖...网页错误,都消失了...

下次再按發表前請先習慣在文字框內按 Ctrl + A (即全選) 然後再按 Ctrl + C (複製)...

引用:
唉...只好言简意赅地再表达一下大意:爱爱的要求范围比较广泛,很多女孩子都符合要求的哦~~不难耶~

你和 C 姐倒真是兩個極端, 一個說我條件多, 一個說我太廣泛...
不過愛情不是見工, 不是合乎條件就可以了, 還要有很多重要的因素, 例如時機 (很多男生認識女生的時機不對, 往往就會被發好人卡... ), 相處 (不要你有沒有遇過, 例如你有同性好友 A 和同性好友 B, 兩個都是好人, 兩個都和你頗友好, 但你們三人一起出來時 A 和 B 總是沒有話題, 格格不入 (女生可能還好, 較易混熟, 但男生這情況時有發生), 這就是他們兩個緣份不深) 和愛的感覺 (很多時你會遇到完全符合你要求的男生, 但你就是對他沒有愛的感覺) 等等... 這些都真的很難去用文字說明的...

引用:
对于爱爱回复得那么真诚,字数又多(是所有回我的帖子里最多字的吧?),送上献花儿,表达欣赏和祝福哦~

謝謝, 我也祝福你吧...

引用:
TCC007寫到:
(这样会不会太明显了点?爱爱不会把我抓去受训吧...

你說呢?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#43 : 2006-9-29 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
愛是沒有條件
但抉擇一輩子時就得考量現實面
中國古老的術語~門當戶對
其實也是一種篩選的工具
不過要再加入一點~不可看人低   因為萬丈高樓平地起
總之彼此信念  觀點一致時
愛就能長長久久

青春懵懂的时候,我们可以谈没有任何条件的纯纯的恋爱,可以不顾一切,可以追求爱情电影般的情节。可是,到了谈婚论嫁的年纪,很多人已经没有时间和精力去无条件地爱而不考虑家人、朋友的看法和两个人的未来。

所谓门当户对的婚姻,究竟其中有几分是“爱情”,爱这个人,还是这个家庭,还是这个人的前途??要么向现实妥协,要么在轰轰烈烈的爱情里伤痕累累。

当我们选择爱的标准发生了改变,心目中期盼过的爱情可能已经不存在了,连单纯美好的心和信念都可能被现实腐蚀得不完整。很遗憾,再也回不去的纯真年代...

朋友告诉我,爱是包容,要相守一生的人,要懂得包容对方的缺点,做得到这一点,那就是爱,其它一切条件都不用考虑。
也许平平淡淡中累积起来的感情,能够彼此宽容理解的相处模式,在外人看来不一定很美,却可以相互扶持着走过漫漫长路。可能这是爱情的另一种表现形式。

总在追求绚烂的烟花和雨后的彩虹的人,最后终究会意识到,原来无数个寂静的夜晚,无数个无云的晴空,才是生活中真实而持久的。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#44 : 2006-9-29 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到: 你說呢?

爱爱老大...请您这几天假装没有看到我...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#45 : 2006-9-29 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
lovelegend寫到: 你說呢?

爱爱老大...请您这几天假装没有看到我...

他怎麼可以假裝沒看見美眉妳咧??

別擔心啦~

很明顯的...愛愛..以及樓上一隻偽小黑豬都是跟著T美眉跑的....

唉....有了新歡就忘了舊愛....

對妮可就用→1X(昨天明明還看到一句話....好像少了一個表情不見了...)

對T妹就用→1X+2X+1X(喔~就像妮可說的那般~好柔啊

PS:這個→ 那是因為~愛愛要妳PM他就足夠了~

不需要太多女生P不然再加上超主的業務量...訊息箱很容易爆掉

[C0000C0000C 在  2006-9-29 06:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  

156  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034473 second(s), 6 queries , Qzip disabled