RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

156  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#136 : 2007-1-26 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
可是,他能一辈子觉得我最漂亮么?

這是沒有標準答案的,個人有個人的答案說~
幸福是需要追求的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 1698
 . 台北信義區角落
#137 : 2007-1-27 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
你妹妹一定是绝色佳人吧?

我只是个普通小女生,不起眼。。。没啥吸引力,更不会用一些女人用的手段和眼神。。。

我已经认了。要嫁人很容易,只是,要嫁个适合的人,只能看有没有缘分。我会等~

我妹其實長得還好
算是個人(以哥哥的眼光來看)

只是她說
經營愛情有很多小手段
或是
讓追求者不絕
也是有許多小手段

每次聽到有女生問她
她都只回一句算是場面話
也算是真的
[只要把自己變得更好, 永遠不怕沒追求者]

至於美不美
就丟個網誌給大家評鑑吧
吾妹的網誌

出賣老妹一下

說真的, 我覺得沒有7妹好看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#138 : 2007-1-27 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

順便一提
歡迎各位男性同胞參觀

有泳裝照喔!!! 比基尼喔!!

我想應該是沒有18X自拍啦

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#139 : 2007-1-27 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

好像沒有跟哥哥的合照

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#140 : 2007-1-27 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
好像沒有跟哥哥的合照

看來老牛沒有去美美區看~

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 399
 . Taiwan
#141 : 2007-1-28 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

一開始男女因為陌生,所以需要靠外在來相互吸引,
等到相處在一起後,就要相互用真心來牽絆住對方。
只要彼此都有用真心,妳在他眼裡永遠都是最漂亮的~
相由心生,相隨心變

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#142 : 2007-1-28 06:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
TCC007寫到:

這是沒有標準答案的,個人有個人的答案說~
幸福是需要追求的~

不搞笑了
說真的
追求幸福真的是要自己努力追求
哪有可能那麼好運, 命中注定的人就在早上買麵包時撞到

僅可能的去認識人吧, 會找到符合妳心目中的他的.

至於男人對女人的標準
各有不同吧, 沒什麼一定準則

甚至有很多都是很落伍的沙豬主義
得到這種男人, 我不覺得會幸福
(要得到這種男人, 可以去找本書, 叫做啥婦女經之類的, 誠品有賣)

所以, 我妹在我的鼓吹下
開始尋找自我, 最後她想成為獨立自主的女性
因此她想先成為有財力的女性
她相信, 只有經濟自由才有感情自由
任何依賴性質的情感, 都會變質
有了感情自由, 才有真愛.

大陸那邊經過這幾年的開放
應該中國傳統那種毒害女性的思想漸少了吧

現在是希望, 不要女性自己毒害自己
誰說女人沒追求幸福的權利啊!

不過話說回來
世界上應該有很多從一而終, 認為另一半永遠最美的男性
至少我跟我這位客戶都是這樣的人.......
天性使然吧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 449
 . 海上
#143 : 2007-1-28 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

“只有經濟自由才有感情自由
任何依賴性質的情感, 都會變質
有了感情自由, 才有真愛.”

这话我非常赞同。很久以前朋友就跟我说:经济独立才能人格独立!我一直记得。所以还是要自己拥有经济能力,而不是依赖老公。

大陆还好吧?没受太多毒害,开放速度也满快的,除了一些传统观念,不是每个人都改得了。开放的同时必然带来利弊,总有好有不好的。

追求幸福。。。有些东西,追而不得啊~~我是个受传统观念荼毒了一下的小孩。。。不会主动追求。哈哈哈哈哈哈~~~比我小一点点的那些孩子们就比我这一辈懂得追求多啦~~~我还是乖乖等吧~~~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#144 : 2007-1-28 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

追求幸福。。。有些东西,追而不得啊~~我是个受传统观念荼毒了一下的小孩。。。不会主动追求。哈哈哈哈哈哈~~~比我小一点点的那些孩子们就比我这一辈懂得追求多啦~~~我还是乖乖等吧~~~

那試著跨出一小步,對妳想要的對象表現妳最好的一面,放開胸懷等他來追吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#145 : 2007-1-29 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

我想要得对象...已经名草有主啦~~

其实自然就好了。不然表现再好,说不定以后穿帮了种种问题呢~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#146 : 2007-1-29 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

沒人說要做假啊~自然就好。但是也別太誇張,比如別人來家裡時,家裡還是得收拾一下,如果氣色不好,加個淡妝,這是基本禮貌。

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#147 : 2007-1-30 05:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我想要得对象...已经名草有主啦~~

其实自然就好了。不然表现再好,说不定以后穿帮了种种问题呢~

大夥兒! 7妹已經心有所屬啦

不過我覺得不用太擔心穿幫問題
(以前我就是這樣無謂的擔心東擔心西, 才捨棄了很多本來可以擁有的事物.)

因為沒有人會討厭別人喜歡他
男生更不會.
(因為傳統觀念就是在這些事上男生要佔女生便宜,
所以當女生發現男生好是為了追求她, 會不愉快
但是男生則不會.)

這邊我想ags的建議並不是討好對方
還是回到怎樣做自己, 做出最好的自己

看太陽馬戲團的書有說到
[化妝並不是掩蓋自己的面具, 而是把自己更加突顯.]

所以, 怎樣散發自己的熱量, 怎樣用好的方式表達真實自我
才是重點, 相反的, 為了構成某種形象而虛假, 那才大大不好.

舉例, 如果陰柔, 那可以選擇憂鬱灰暗, 也可以溫柔婉約
又如果奔放, 可以粗魯無腦, 也可以朝氣熱情

端看自己怎麼去擴大自己的本我囉

ags真的說得不錯呢

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#148 : 2007-1-30 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

有道理!!我努力!:)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#149 : 2007-1-30 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

有道理!!我努力!:)

還沒笑
不過至少已經有這個表情

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#150 : 2007-1-31 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  

156  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033103 second(s), 6 queries , Qzip disabled