RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

156  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#121 : 2006-10-13 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛唷~你可是極品耶~不是把你推來推去的~

C 姐這招真厲害...
正所謂 "千穿萬穿 馬屁不穿"...
我還擊, 就會變得不可理喻 (別人讚你你還不領情?);
不還擊, 又會被人牽著走...
看來 C 姐已經盡得小君真傳...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#122 : 2006-10-13 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
C 姐這招真厲害...
正所謂 "千穿萬穿 馬屁不穿"...
我還擊, 就會變得不可理喻 (別人讚你你還不領情?);
不還擊, 又會被人牽著走...
看來 C 姐已經盡得小君真傳...

那你就過去發表一下你對遠距離愛情的看法吧

(沒想到說完這句話的同時~愛愛已經過去回好文了

[C0000C0000C 在  2006-10-13 02:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#123 : 2006-10-13 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

C姐絕招二....
轉移話題...

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 精華: 1
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 3060
 . 太陽系中的一個小角落
#124 : 2006-10-13 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

看開了~~~~順其自然就好~~~~~~~~~~~~~

眾裡尋他千百度,幕然回首,那人卻在燈火闌珊處~~~~~~~最愛的那個人,往往最後都不會是陪你走完一生的人^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 131
#125 : 2006-10-15 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

不用太漂亮,
有點脾氣也無妨,但要好相處,
說起話來能契合比較重要,

唯一的堅持是要長頭髮,不過也從沒交過短頭髮就是了

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 2
 . eastshare
#126 : 2006-10-15 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

書中自有顏如玉

符合時代潮流的話
人工少女N代

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 75964 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 282
#127 : 2006-10-21 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

如果好女生是,不抽菸、不喝含酒精飲料。

如果好女生是,無論任何狀況下,不得提高聲線,或是做出有損斯文氣質的舉動。

如果好女生是,純潔溫柔善良嬌弱,遇到事情只會哭泣∕尖叫∕昏倒,得等白馬王子有空才前來救駕。

如果好女生是,不變心、不換男朋友、不離婚……即使被打到死,都要堅持從一而終。

所以我承認,我不是好女生,更不是個「恰查某」或是「凶婆子」
因為我是「男生」

[wendj 在  2006-10-21 05:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#128 : 2006-11-4 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

你會不會大男人主義了點

家暴是不對的

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 0
#129 : 2006-11-15 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

男生喜歡什麼樣的女生

其實,沒有哪麼多標準

首要的就是, 順眼, 就算長的再漂亮 ,第一印象不順眼...後續就很難發展下去

交往後

很重要的就是, 關心以及空間

一般女生通常會犯的錯的是,

1. 不留給對方私人的空間,再一起之後彷彿就變成連體嬰

2. 過度的關心, 關心是好事, 但是,關心不代表接收了男生的整個生活 ,凡事用
"我這樣是為你好"的理由來讓男生不得不接受,再初期或許不計較,但是到了後期....男生會受不了
就會產生男生不領女生情的狀況

3. 只許州官放火,不許百姓點燈   男生有個要好的異姓朋友,唉唷,不得了了,
這個肯定會鬧得天翻地覆,因為"情人眼裡容不下沙子"嘛, 但是反觀女生自己,
她們都自認, 跟異姓朋友都沒什麼, 男生不應該吃醋, 她也不會做出什麼天理不容的.

暫時寫到這裡,其實,沒有什麼所謂喜歡的類型

君不見,通常挑來挑去,最後挑到的都不是自己設定的哪一個,

不然怎麼叫做 挑來挑去,最後挑一個賣龍眼的

其實就是,順眼優先,交往後才是個性...同居(結婚)後問題才真的開始(彼此的生活互相磨合)
磨合,也沒哪麼難,看雙方願不願意彼此讓一步了

[terry 在  2006-11-15 06:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
janvier
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 7
 . 收花: 49 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 26 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 4779
#130 : 2006-11-30 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

一般來說。從我同學來看,男人喜歡長得好看或者順眼、性格很好或者比較好的(主要是對友人的善良指數[越高越好]或者放蕩花心指數[越低越好]),不太笨或者有些笨但是很努力的。
對於我來說,籠統來說,還喜歡有夢想的,有夢想同時有野心更好。但有野心沒有夢想就不行。還有智商一定要高,並且智商高一定要會用。智商高但是沒有主見的人,或者智商高但是沒有好奇心,對心理學、哲學的有趣問題都沒有興趣的人我也不容易感興趣。主要原因是1、這些知識可以變出很多話題來;2、可以增加很多互相瞭解的機會;3、更容易相互尊重;4、意見更易統一,因為理性的辯論發展到最後更容易得到唯一的比較穩定的答案。
——————————————————————————————————————
還有部分男人追求權勢、虛榮,不看重本質,所以他會特別想得到有權有勢的人的女兒或者明星。我希望這樣的人越多越好。因為這樣我的競爭對手才會更少。

[janvier 在  2006-11-30 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 1677
 . 台北信義區角落
#131 : 2007-1-26 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
不同的男生的会喜欢不同类型的女生,不过,总有一些女孩子的特质是多数男生比较喜欢的。
我想问问大家会比较多喜欢哪种类型的女孩子。

哈哈,我好参考一下~~早日摆脱腐女的行列~~

腐女!?
這等美女會是孤家寡人!?

論壇眾好漢們, 大夥上啊!!
讓女人寂寞是男人的恥辱

回題回題
會不會單純只是生活圈比較小?
這在很多生活圈比較小的情況下都會發生這種情況
要名花有主
很簡單, 多出去接觸人群就會了

雖然現在男生都還滿峱,
追女生技術很多也很差................

不過女生不用主動的機率還是比男生大得多喔!

話說我該請我妹把她的騙男人心得寫成文章和諸位姊妹分享
在得到吾妹的九陰真經之前

先來分享她個人戰績
1. 個人blog創下兩萬多人瀏覽
2. 每天都有追求者
3. 由於她在總務處打工, 經常都有fans前往打招呼和拍照
4. 分手後半小時, 開始有人報名候補男友, 三天後排隊已經一打.
5. 發給好人卡無數................
............................
其餘不暇備載

我跟我媽都生活在[萬一有一天被人潑硫酸]的恐懼中

還好我跟我妹相隔南北兩地, 應該還潑不到我..........................

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 428
 . 海上
#132 : 2007-1-26 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

你妹妹一定是绝色佳人吧?

我只是个普通小女生,不起眼。。。没啥吸引力,更不会用一些女人用的手段和眼神。。。

我已经认了。要嫁人很容易,只是,要嫁个适合的人,只能看有没有缘分。我会等~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#133 : 2007-1-26 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

人不用漂亮,只要妳的他覺得妳是最漂亮的就好~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 428
 . 海上
#134 : 2007-1-26 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

可是,他能一辈子觉得我最漂亮么?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106727 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4654 小時
 . 瀏覽: 196703 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#135 : 2007-1-26 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

青春無悔不死
永遠的愛人

本文連接  

156  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-30 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036882 second(s), 6 queries , Qzip disabled