RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#1 : 2006-9-28 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

其實這很難說, 你設定的理想女朋友可能是長髮,
但某天你可能會喜歡上短髮的也說不定...
因為.... 愛是沒有理由的...

真的要說的話, 讓我想一想吧...
唔...
- 樣貌不一定要很美, 但一定不能太醜 (但這很主觀的, 每個人的審美的眼光都不太相同, 而且情人眼裡出西施)...
- 樣子冷酷或甜美都可, 就是不能給人很憂傷的感覺, 或整天愁雲慘霧似的...
- 身材.... 不能太肥, 但亦不要太瘦 (現在瘦到像病人般的女生我受不了...)
- 文靜或好動都沒所謂, 但活潑一點會好些...
- 不一定要懂得說笑話, 但要喜歡說笑...
- 個性率直, 我不喜歡猜來猜去...
- 不能太囉唆, 同一件事重複說個四五次我會想死...
- 愛我...
- 信任我, 常常疑神疑鬼我想我會很辛苦... 但當然, 我也會給與適當的信心...
- 不要耍小姐脾氣
- 注意儀容沒問題, 但不太喜歡常常照鏡的女生... 而且最好不常化妝 (因工作關係而要化妝的話當然沒問題)...
- 有愛心, 對人有禮
- 專一, 我不喜歡人一腳踏幾船...
- 誠實, 我不喜歡被欺編的感覺...

還有什麼? 暫時想不到了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-9-28 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
樓上的~你當真是來相親的嗎?條件太多了點吧....

太多嗎? 那精簡一點吧...
我愛上的雌性地球人就可以了... (外星人不能接受)
夠精簡了吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-9-28 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
<---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

不用了, 謝謝...

引用:
TCC007寫到:
我千辛万苦打了好多字回爱爱这个帖...网页错误,都消失了...

下次再按發表前請先習慣在文字框內按 Ctrl + A (即全選) 然後再按 Ctrl + C (複製)...

引用:
唉...只好言简意赅地再表达一下大意:爱爱的要求范围比较广泛,很多女孩子都符合要求的哦~~不难耶~

你和 C 姐倒真是兩個極端, 一個說我條件多, 一個說我太廣泛...
不過愛情不是見工, 不是合乎條件就可以了, 還要有很多重要的因素, 例如時機 (很多男生認識女生的時機不對, 往往就會被發好人卡... ), 相處 (不要你有沒有遇過, 例如你有同性好友 A 和同性好友 B, 兩個都是好人, 兩個都和你頗友好, 但你們三人一起出來時 A 和 B 總是沒有話題, 格格不入 (女生可能還好, 較易混熟, 但男生這情況時有發生), 這就是他們兩個緣份不深) 和愛的感覺 (很多時你會遇到完全符合你要求的男生, 但你就是對他沒有愛的感覺) 等等... 這些都真的很難去用文字說明的...

引用:
对于爱爱回复得那么真诚,字数又多(是所有回我的帖子里最多字的吧?),送上献花儿,表达欣赏和祝福哦~

謝謝, 我也祝福你吧...

引用:
TCC007寫到:
(这样会不会太明显了点?爱爱不会把我抓去受训吧...

你說呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-9-30 03:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
對妮可就用→1X

對T妹就用→1X+2X+1X(喔~就像妮可說的那般~好柔啊

你這樣都可以亂說一通喔?
你不看看喵姐有多少句說話七妹有多少句說話? 既然你這麼留意表情符號使用量那我以後給你的回覆都盡量多加幾個, OK?

引用:
(昨天明明還看到一句話....好像少了一個表情不見了...)

那是禁語, 不能再說了, 忘記它吧...

引用:
不需要太多女生P不然再加上超主的業務量...訊息箱很容易爆掉

是你才喜歡玩 3P 或以上而已, 並不是那麼多人都可以接受到的...

引用:
ags寫到:
這樣說來好像他們已經超越親近關係了.....
(挖坑挖坑)

我和你的關係好些, 要不要釋放你心中的斷背山?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-10-1 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
這不是亂說一通哦~我是擅長察言觀色耶
你現在多用了這麼多的表情只是為了掩飾先前被我識破

你察言觀色?
我只知道 C 姐 你滿腦子都是顏色而已...

引用:
是啊...所以我就不符合你的擇偶條件咩
我很認真地看過你的擇偶條件....原來你不喜歡多P...那再連絡....

你這麼認真地看做什麼? 你看小君和其他吸吧團成員就可以了...

引用:
又在模糊焦點了....我再幫你對一次焦^^"

模糊焦點的是你才對吧?
先前明明是你自己看上七妹:

引用:

引用:
Cosmos寫到:
c妹果然跑第一...
別有居心喔
看你的頭像就知道了  對吧  愛愛

不對~不對~

明明就是愛愛跑在我前面的~

宇宙~你自己看看送花順序吧~

仍然硬說我跑在你的前面...
七妹, 要小心一點, C 姐大小通吃男女通殺的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-10-3 07:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
C姐...
你欺负我...
说不过你...

誰叫你這麼明顯的拒絕了 C 姐...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-10-3 07:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
沒辦法啊~誰叫你是C姐愛愛想起的人~不然你把它拿掉~我就不想你了~可以吧

C 姐真善忘...
只有 C 姐在美美區自爆近照 (不能太少, 不能模糊不清), 我才會不再替你宣傳 C 姐鹹的道理...

引用:
(換句話說....如果你再不拿掉那個暱稱...那就表示......表示...你希望偶一直想著你)

你繼續想吧
C 姐怎會不想愛愛呢?

引用:
不會的...我不會把即將配成對的拆散~~我願意當牽紅線的紅娘^^"
話說...我當電燈泡當得太過火了...該閃人了....

七妹拒絕了你你就推給我?
我暫且不說, 但你當七妹是什麼?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-10-3 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
嗯~最近真的很少見愛大跟C姐有如此激烈的肉搏
真期待後續的發展性

不要忘記烤豬的時候我們可是很齊心的...

引用:
板凳拿好佔好位子~看戲囉~

烤架準備好了, 你不用板凳了, 去把自己洗乾淨就可以了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-10-4 01:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我~你儘管藉這個理由調戲小7妹妹....但是怎麼才這樣子而已....

虧我還忍住不出聲不當燈泡的....你竟然沒有持久下去

引用:

引用:
lovelegend寫到:
誰叫你這麼明顯的拒絕了 C 姐...

都幫你製造這種好機會了...也不會秀秀小7妹妹....還在那邊說些風涼話....

七妹雖然拒絕了你, 你也不需要不停的把她推給別人吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-10-11 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
爱爱,要好好珍惜哦~以后你的日子...可能不好过...

表面上好像很有艷福似的,
但實際上 C 姐推給喵姐七妹, 喵姐又推給 C 姐七妹, 七妹再把我推回給 C 姐...
各位, 我不是倉底貨, 不用割價銷售, 各位的 "好意" 我心領了, 謝謝...

引用:
fyshb401寫到:
嗯....7姐~您果然是有潛力
一次就挑了水區兩大天王
佩服佩服~

小黑豬, 不要以為我記性差,
你初來水區時還不是一樣挑起我和 C 姐的情緒?!
(需要我爬文找證據嗎? )
你不要五十步笑百步了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-10-12 12:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
关于那段非常漫长的纠纷史...我暂时不能提起全部精神看明白~~

看到很多字很多帖子,我就头大....

其實只看頭五頁, 或甚至只看我簽名檔的那一篇文章就可以了...

引用:
"夭鬼假細利"(這句台語看得懂吧)

台語我只懂 "夭壽"... (這次真的夭壽了... )
有沒有人肉翻譯機來翻譯一下?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-10-13 07:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
愛愛唷~你可是極品耶~不是把你推來推去的~

C 姐這招真厲害...
正所謂 "千穿萬穿 馬屁不穿"...
我還擊, 就會變得不可理喻 (別人讚你你還不領情?);
不還擊, 又會被人牽著走...
看來 C 姐已經盡得小君真傳...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040772 second(s), 7 queries , Qzip disabled