RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#1 : 2006-9-23 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

mokjie <---這個人非常的害羞

昨天傳給我http://jiechao.myweb.hinet.net/index.html他的個人網站,

我建議他貼來論壇,讓大家多多給些建議指教

他居然不好意思了起來...所以我就幫他貼了(猴子~我知道你在偷看,快出來^^)

如果有人覺得網站作品不錯要送花,記得送給猴子喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 564
 . Taiwan
#2 : 2006-9-23 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

個人感覺是
非常棒的作品喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#3 : 2006-9-24 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

一把 cursor 移到分頁連結 (Home, about me, etc...) 頁面就會變成全白...

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#4 : 2006-9-24 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

快請小猴子上來收花吧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#5 : 2006-9-25 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

他既然不好意思, 那花就請喵代收好嚕

Acute.

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4758
 . 你家
#6 : 2006-9-25 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

愛愛超主   滑鼠移到分頁 home..... 會變換圖片 +音效 再向下彈出選單
是選單變白 還是 home變圖片(圖是預載下來的) 時變白
請問你用什麼瀏覧器 或防毒軟體

我用諾頓    ie  sleipnir 都沒問題

謝謝各位指教 ^^"

============================
阿Q三朵花 殺來

[mokjie 在  2006-9-25 01:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-9-25 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
愛愛超主   滑鼠移到分頁 home..... 會變換圖片 +音效 再向下彈出選單
是選單變白 還是 home變圖片(圖是預載下來的) 時變白

就是這樣:

引用:
請問你用什麼瀏覧器 或防毒軟體

IE 6 + NOD32 + outpost

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#8 : 2006-9-25 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

還花勒... 門都沒有
只看到兩個圈圈一直繞, 啥都不能點
(其實後來發現, 左下角, 邊緣有個可以點選的位置, 可是好小)
顯然設計有問題, 那個只看得到字母S 的連結, 在那麼邊邊, 誰會發現阿 @_@

Acute.

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#9 : 2006-9-25 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

大概閏鬼月,
每5秒就問我要不要下載「Start.wav」,
我才點了「取消」,
她問得更殷情了,
好幾個詢問框層層疊疊,
像群皮條客把我圍住,
害羞如我,
只得低頭快步離去。

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 你家
#10 : 2006-9-25 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

超主 收到  我可能要去問業界的人才知為什麼
要不要試 關了防火牆   
我用Norton Internet Security 是正常顯示變化

ELong  我是用觸碰會有音效聲   看來只能用最基本語法 才能滿足大家
等二星期後我拿到Macromedia證書 我在改成最基本的
neco把這主題關了

ELong你用什麼瀏覧器  還是關了網頁音效還什麼.........

對不起大家

[mokjie 在  2006-9-25 03:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#11 : 2006-9-25 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的mokjie :

我是用Maxthon,
網頁音效聽的一清二楚。
也許問題出在Hinet也說不定。

上次處理紀念衫的時候,
採購團成員討論時,
亞玟提及妳設計的那幾款也相當棒,
這次沒有用到,
希望下次還有借用妳長才的時候。

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. Taiwan
#12 : 2006-9-25 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

我是用IE瀏覽,防毒使用NOD32
都沒問題說

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. Taiwan
#13 : 2006-9-25 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
還花勒... 門都沒有
只看到兩個圈圈一直繞, 啥都不能點
(其實後來發現, 左下角, 邊緣有個可以點選的位置, 可是好小)
顯然設計有問題, 那個只看得到字母S 的連結, 在那麼邊邊, 誰會發現阿 @_@

Acute.

圈圈中間不是有STAR字樣?
不過改明顯點或許大家會比較清楚怎進去主頁

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 你家
#14 : 2006-9-25 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

flybee  馬上改

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2006-9-26 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
超主 收到  我可能要去問業界的人才知為什麼
要不要試 關了防火牆   
我用Norton Internet Security 是正常顯示變化

我 disable 了 Outpost 也沒有用...
另外 load 完後 IE 有兩個 errors, 看對你有沒有用:

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028246 second(s), 6 queries , Qzip disabled