RSS   

投票標題: [其它][投票]黑豬布邁向全世界正名活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 85 [參與投票的會員]
論壇第一黑豬肉   6 (7.06%)
論壇第一認證黑豬肉   79 (92.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#16 : 2006-10-7 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

此時對談判的三人而言最大的威脅就是來自怪叔的壓力
絕世強者的勢態實在讓人膽寒
三人心中都打算著是否要連合起來先對付怪叔這個超級大怪卡
只是三人都不好開口,而這時遠方的怪叔正一步三搖的慢慢走了過來
口中還唸著:嘿嘿!~進口頂級小白豬清蒸紅燒兩相宜,夢幻料理蝦壽司口感紮實回味無窮
還有一個主廚布看樣子實力不差,正好抓回怪怪星為我料理三餐兼宵夜!
哈哈哈~我怪叔太聰明啦!這麼猛!這麼棒!的主意我都想的到!
到時我要請怪嫂、怪妹、怪爸、怪媽、怪姐、怪哥吃大餐!啦啦啦~啦啦啦~我是怪怪星大怪卡
一邊的三人聽著聽著頓時口吐白沬,混身抽筋
三人口中同時喊到!你可不可以不要再唱了....實在...實在太龜毛了啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#17 : 2006-10-7 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

嗯!明天來個意想不到大結局

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#18 : 2006-10-8 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

就在怪叔大唱三流酒肉歌的時候,突然肚子一痛,痛的怪叔再也忍不住的跑向了草叢
原來是被怪叔吃下肚的小黑豬在造反了!等怪叔拉完上吃下拉狂瀉大法後,一絲黑魂帶著
絕世臭味飛向了正在運行黑豬如意肥油重生大法的黑霧!而這邊的小黑豬也正到了緊要關頭
等那被怪叔吃下肚的一魂二魄回歸後黑霧中一陣金光四射,照的眾人睜不開眼,金光之中
一隻肥壯豬武、氣拔豬毛的身影出現在眾人眼前,只見重生後的小黑豬渾身肥肉亂抖,黑毛
油的發亮、主廚布一看不禁讚道:好一付絕世食材!這種極品我竟能在有生之年能夠一見
雖死無憾已,而這時怪叔也從草叢中跑了出來,口中大喊:好你個小黑豬,敢在我肚中搞鬼
看我不把你生吃了!一說完,怪叔就運起了怪怪星皇族秘傳絕學「怪卡三字經」,一時間
只見天地變色、草木盡枯、大地震裂,而這邊的小黑豬、小白豬、主廚布和蝦壽司四人眼光一對
就知今天如四人不合力絕難逃出怪叔手掌心,於是四人各站一方,蓄勢待發的圍在怪叔四周
準備給怪叔最強大的一擊!只見主廚布運起最強招式「火雲燒豬功之黑白通燒」,小白豬運起
白豬世家驚世絕學「小白豬大進擊」,蝦壽司運起了自創最高絕學「迴轉壽司之蝦滿天下」
而小黑豬!則使用了重生之後剛領悟的「黑豬GMP優良食品真好吃」,只見四人很有默契的
同時往怪叔身上發招!就在怪叔和四人的絕招互碰的時候!突然間!風停了,地也不震了!奇妙的是
時間也靜止了一般,只見天際裂開一道隙縫,一道彩光照射在五人周圍,這時五人心中大駭!
是誰有如此神力能在五人全力一招要發之際擋了下來?
這時只見一道聲音彷彿透過千里而來的說道:怪叔!你不在你的怪怪星吃怪肉喝怪酒跑到這來撒什麼
怪威風!還有小白豬、小黑豬,你們倆不好好的給我在家生產報國跑出來找死嗎!還有你!蝦壽司!
我不就叫你一天做個三千上品蝦壽司給我吃,你不肯就跟著他們倆跑出來鬼混!最後,你這個主廚布
你好大膽子,竟打主意打到我家黑白雙豬頭上了,看我不整死你!
原來,發話這人正是絕世強者中的第一人,在TWED2K有著超級送花客、遍地開滿花之稱的
論壇第一鹹濕小C施是也!在場的五人一聽到這聲音,頓時五人臉色發青、心中打鼓想不透為何
這個鹹濕小魔女這麼快就找上門了!此時只見天際彩光之中飛下五朵紅花,飛向五人手中,每人一朵
然後她又說道,有鑑於今日種種錯不在你們,所以送你們每人一朵紅花,望你們以後多多加強灌水
功力待你們功力有成,再賜與你們鹹濕主廚布、鹹濕小黑豬、鹹濕小白豬、鹹濕蝦壽司、鹹濕怪叔叔
封號,現在你們乖乖的跟我走,不要逼我使出「鹹濕大放送神功」到時把你們通通"吃掉"
五人一聽這話,頓時心中發酸,悲苦不已只好乖乖的跟著彩光踏雲而去,只留下了滿地殘破場面。
從此以後,主廚布苦練灌水神功期望有朝一日能以廚入濕,到達鹹濕神道,而黑白雙豬則努力配種
希望下一代能再生出不遜於他們自已的超級配種豬!怪叔則回到了怪怪星被怪爸、怪媽、怪嫂、怪哥
怪姐、怪妹們爆打一通,口中喊著:叫你偷跑,回來也不會帶點黑豬肉、黑豬油!哪怕黑豬香腸也可
湊合湊合。而蝦壽司則有如怨婦般整天做著上品蝦壽司供奉給鹹濕小C施吃!

[playjang 在  2006-10-8 02:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#19 : 2006-10-8 02:30 AM     全部回覆 引言回覆

結尾不好收,大家隨便看看
改天等小弟發起雄心壯志,再來寫篇短文好了
內容一定會惡搞,不惡搞對不起自已良心阿!
敬請期待蝦壽司下次的精品大作

PS.好在C姐掛病號,不然被他看到我惡搞他我就有的玩了

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#20 : 2006-10-10 01:45 AM     全部回覆 引言回覆

終於有37票了
看來我在18X貼圖區狂貼圖靠簽名檔拉票是不錯的方法
畢竟是論壇人氣最旺的地方啊

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#21 : 2006-10-11 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

小黑豬不鹹濕
他是"超"鹹濕

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#22 : 2006-10-11 02:18 PM     全部回覆 引言回覆

我第一次看

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#23 : 2006-10-11 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

向大家介紹黑豬MM
黑豬兄你可要好好把握喔

黑豬兄,這個夠極品了吧
你就不用客氣加害羞了,上吧,我"精神"上支持你

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#24 : 2006-10-11 02:31 PM     全部回覆 引言回覆

黑豬美食又來捧場啦!!
今天要為各位介紹黑豬肉手工水餃!
還望各位先賢有人捧人場有花捧花場!

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#25 : 2006-10-11 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我不敢吃有顏色的皮....

那隻豬MM....小黑豬騎得上去嗎....

沒關係,據壽司的了解,你大可叫小君兄先把皮吃掉
你吃肉就好

至於那隻豬MM你就更該放心了,黑豬兄為了實現他的"超級配種小黑豬"計畫
再難也會搞定他,我深信黑豬兄絕對有這份功力去征服黑豬MM

[playjang 在  2006-10-11 02:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#26 : 2006-10-11 11:48 PM     全部回覆 引言回覆

波斯貓也不錯

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#27 : 2006-10-12 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
阿喵有貼她家的美貓出來呀~

可見你們都沒去寵愛區捧場喔...

有看過了阿,就黑豬對貓沒興趣沒去看
他在等人貼出豬MM,他一定第一火速到現場

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#28 : 2006-10-12 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

啥滿配的!簡直就是絕配
真是天造地設的一對
C姐你就多辛苦一下,幫他們倆搭搭線吧

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#29 : 2006-10-13 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

每日一推,勝過千言萬語
每日一推,此時無聲勝有聲
每日一推,讓我感覺到重要
每日一推,心情爽快精神好

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#30 : 2006-10-14 01:35 AM     全部回覆 引言回覆

耶!票數又有增長
那我更要努力了
原本在18X是一天只貼兩篇看來份量要加重嚕

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037156 second(s), 7 queries , Qzip disabled