RSS   

投票標題: [其它][投票]黑豬布邁向全世界正名活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 85 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lch2003   mocaca0918   playjang   flybee   a8902084   ur2581   shawn0129   大哥   lovelegend   bobbook   newwill   tanpitt   shiuh   捨我其誰   Steeker   r123456789078   spyami   OTTFFENT   PXA250   mola   海狼   condor   XeMe   shelley0411   C0000C0000C   artshin   jianghu   dolittle   sony   f12474   riven   plutororo   leacks   祈雲   fyshb401   poqw3614   n725   wily0207   candy5428   juichang   planetoid   osaka   negangel   jhene   Soup   mike57   swm   lmj0825   天煞孤星   天逸   aska1616   HCY1528   TCC007   chaodon   巧克力   why   jojojeff   wooerder   kayin   wudm   wendj   nokiafan   provista   miontree   ametofo   neco   foeverlee   rainwen   rote2001   雪紋豬肉   koko0987   ps1772   nbaboy24   kimos   臘腸   cocat99   baby4015   凌千風   cf39682   ggb255   rayon   badkid   soarwu   longwey   junnifer  
論壇第一黑豬肉   6 (7.06%)
論壇第一認證黑豬肉   79 (92.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

703  36/47  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 1042
 . 偏遠寧靜的小山村
#526 : 2006-10-16 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
只要你公司裡面有電腦+網路+你坐在桌子前....
很抱歉~
你還是會想時間上來的

這可以從很多人身上得到驗證
對吧~
SM兄

以上三項條件在下都符合
不行~
我要認真唸書

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 10
#527 : 2006-10-16 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
快了.....
之後要搬出去外面住
上來的機會會逐漸減少

就算搬出去住....

你也會把你的基本配備帶過去的.....

不然下班的時候你要做什麼??

除非你戀愛了....

不然....你是離不開電腦的.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 2254
#528 : 2006-10-16 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
除非你戀愛了....

不一定哦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#529 : 2006-10-16 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
除非你戀愛了....

不一定哦

哦!!對啦!!如果是網戀的話....

那這樣...小黑豬更不能沒有電腦了...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#530 : 2006-10-16 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
投下第47票
心情突然沉重起來

若菜鳥兄從此隱居山林
那我們去哪找到有品質保證的小黑豬

可以立碑以示紀念......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#531 : 2006-10-16 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那這樣...小黑豬更不能沒有電腦了...

GF是大老婆,那電腦就是小老婆啦~大老婆只能有一個,小老婆可以有很多個,還可以照心情換~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 762
#532 : 2006-10-16 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

但好像是 C 姐跟我說不要在網路上追求真實喔...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106863 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197563 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 0
#533 : 2006-10-16 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

但好像是 C 姐跟我說不要在網路上追求真實喔...

因為"真"即是"假"

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#534 : 2006-10-16 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也忘了......灌水灌了七千多篇....

我到底哪一句是真的哪一句是假的....

我說了什麼話....好像也記不起來了XD

我都是說說笑笑後就忘了....

引用:
ags寫到:
GF是大老婆,那電腦就是小老婆啦~大老婆只能有一個,小老婆可以有很多個,還可以照心情換~

小老婆那麼多要幹麻

外觀美...內件讚...耐操耐汆....

時時刻刻滿足你的需求~只要一個就夠啦

[C0000C0000C 在  2006-10-16 02:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2150
 . 深海惡魚出沒
#535 : 2006-10-16 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

47票嚕!加油加油~
把貼圖區看圖的都拉過來投

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 963
 . 台灣
#536 : 2006-10-16 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ur2581寫到:
只要你公司裡面有電腦+網路+你坐在桌子前....
很抱歉~
你還是會想時間上來的

這可以從很多人身上得到驗證
對吧~
SM兄

以上三項條件在下都符合
不行~
我要認真唸書

跟我來這一套

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#537 : 2006-10-16 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

以前我也曾立志好好唸書
但是......
通常事與願違

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#538 : 2006-10-16 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
以前我也曾立志好好唸書
但是......
通常事與願違

那小黑豬生日那天你就回去你的母校好好反省反省囉....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#539 : 2006-10-16 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

小黑豬那天生日?
為何要到生日才反省?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 480
 . 海上
#540 : 2006-10-16 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南无写到:
什么时候跟小t.茶叶在旁边画圈圈

小t是偶吗?
偶没在旁边画圈圈耶~~~

让茶叶和小黑猪画好了~~他们两个比较投缘~~偶直接给他们画花脸

本文連接  

703  36/47  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047611 second(s), 6 queries , Qzip disabled