RSS   

投票標題: [其它][投票]黑豬布邁向全世界正名活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 85 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lch2003   mocaca0918   playjang   flybee   a8902084   ur2581   shawn0129   大哥   lovelegend   bobbook   newwill   tanpitt   shiuh   捨我其誰   Steeker   r123456789078   spyami   OTTFFENT   PXA250   mola   海狼   condor   XeMe   shelley0411   C0000C0000C   artshin   jianghu   dolittle   sony   f12474   riven   plutororo   leacks   祈雲   fyshb401   poqw3614   n725   wily0207   candy5428   juichang   planetoid   osaka   negangel   jhene   Soup   mike57   swm   lmj0825   天煞孤星   天逸   aska1616   HCY1528   TCC007   chaodon   巧克力   why   jojojeff   wooerder   kayin   wudm   wendj   nokiafan   provista   miontree   ametofo   neco   foeverlee   rainwen   rote2001   雪紋豬肉   koko0987   ps1772   nbaboy24   kimos   臘腸   cocat99   baby4015   凌千風   cf39682   ggb255   rayon   badkid   soarwu   longwey   junnifer  
論壇第一黑豬肉   6 (7.06%)
論壇第一認證黑豬肉   79 (92.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

703  39/47  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 476
 . 海上
#571 : 2006-10-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:
说话不算话~~该汇钱一直耍赖~~
不被排挤才怪呢·~~~
偶伸张正义呢~~~(没收到你的老婆本转帐来之前,你难逃此命呢~

我有答应过吗....

自己去查昨天你説到老婆本问题的帖子~~根据你和我的对话~~你没有适时提出反对意见~~所以口头协议成立~~请尽快履行~各位大大们见证的哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 1039
 . 偏遠寧靜的小山村
#572 : 2006-10-16 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
頂多只是網路成癮而已,小黑豬想太多了。
難道小黑豬已經分不清楚現實與虛擬了嗎?

是還沒到這麼嚴重啦
先怕起來等...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#573 : 2006-10-16 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
自己去查昨天你説到老婆本问题的帖子~~根据你和我的对话~~你没有适时提出反对意见~~所以口头协议成立~~请尽快履行~各位大大们见证的哦~~

您上面就已經有顯示我有反對的意見啦
這樣就免得我再去翻了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 904
#574 : 2006-10-16 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

小黑豬封號快掛上去了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#575 : 2006-10-16 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係啦...我認了

(難道還有別的選擇嗎)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#576 : 2006-10-16 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
不过是要我的钱而已
不用这么严重的诅咒吧

呀~~~小害害No.2,不可以胡乱说话哦~~

你的为数不多的钱财~~送花也送不了很多耶~~~怎么可能换来偶的严重诅咒呢?

小七姐姐是就事论事~~1111,偶们这里都是如此理解呀~~111174,这么特别的密码,肯定没人估得出来~~你就不怕人家盗卡啦~~你都不感谢我~~还诬陷我~~真是论坛第二陷害大王之本性难改耶~~~~(委屈地说...)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#577 : 2006-10-16 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:
自己去查昨天你说到老婆本问题的帖子~~根据你和我的对话~~你没有适时提出反对意见~~所以口头协议成立~~请尽快履行~各位大大们见证的哦~~

您上面就已经有显示我有反对的意见啦
这样就免得我再去翻了

我早说过,你的生意兴隆,财源滚滚~~不愁钱
小气不守信用讨不到老婆
目前没有老婆可娶的你,存老婆本也是徒劳~~(上述理由,偶在回你的老婆本帖中已清楚说明,再説一次,怕你黑猪脑细胞不够用~)

结论是:老婆本借口不成立~请速汇款~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#578 : 2006-10-16 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
没关系啦...我认了

(难道还有别的选择吗)

有~~论坛第二陷害大王~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#579 : 2006-10-16 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
呀~~~小害害No.2,不可以胡乱说话哦~~
你的为数不多的钱财~~送花也送不了很多耶~~~怎么可能换来偶的严重诅咒呢?
小七姐姐是就事论事~~1111,偶们这里都是如此理解呀~~111174,这么特别的密码,肯定没人估得出来~~你就不怕人家盗卡啦~~你都不感谢我~~还诬陷我~~真是论坛第二陷害大王之本性难改耶~~~~(委屈地说...)

是是是....千錯萬錯都是我的錯....
不知如此7姐是否滿意許多

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#580 : 2006-10-16 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
小气不守信用讨不到老婆
目前没有老婆可娶的你,存老婆本也是徒劳~~(上述理由,偶在回你的老婆本帖中已清楚说明,再説一次,怕你黑猪脑细胞不够用~)

匯了匯了....幫您湊到十萬之數...
這樣可以饒了小弟了嗎

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#581 : 2006-10-16 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:
小气不守信用讨不到老婆
目前没有老婆可娶的你,存老婆本也是徒劳~~(上述理由,偶在回你的老婆本帖中已清楚说明,再说一次,怕你黑猪脑细胞不够用~)

汇了汇了....帮您凑到十万之数...
这样可以饶了小弟了吗

你这样説~~大家会误会哦~~~

第一,我的总存款离10万尚有距离
第二,你汇的钱只是其中一小部分
第三,没人在为难你呀~~“饶”字不适合用在此地哦~~

最后,还是替今后收偶送的花花的兄弟姐妹们感谢小黑猪在几番挣扎之后做出了一点点贡献~~
望多保重~~体重不够,卖不多钱喏~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 1
#582 : 2006-10-16 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
沒關係啦...我認了

(難道還有別的選擇嗎)

小黑豬~帥~如何

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#583 : 2006-10-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
你这样説~~大家会误会哦~~~
第二,你汇的钱只是其中一小部分
第三,没人在为难你呀~~“饶”字不适合用在此地哦~~
最后,还是替今后收偶送的花花的兄弟姐妹们感谢小黑猪在几番挣扎之后做出了一点点贡献~~
望多保重~~体重不够,卖不多钱喏~~

是是是....這當然又是在下的錯
我想7姐的存款真的差十萬很遠

引用:
TCC007
現金: 1040 金幣
存款: 99656 金幣

所以在下實在應當反省檢討

而7姐用在下的款項來送花更是讓在下感到榮幸
是在下用詞有誤
還望海涵

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#584 : 2006-10-16 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:

是是是....这当然又是在下的错
我想7姐的存款真的差十万很远

小害害同学~~难道尚有距离和很有距离,你不懂两者的差别??
尚有,就是还有的意思~~你没看到我的存款离十万还有距离的吗?

故意歪曲我的意思~~还以为你的害人本性在认错之时有改进了~~唉~~再次让七姐粉失望啊~

引用:
而7姐用在下的款项来送花更是让在下感到荣幸
是在下用词有误
还望海涵

许多大大们都很照顾你~包容你的~~
不用那么客气哟~~小七只是后辈中的后辈~~不敢轻易领受您这么客气的言辞~~有时间望我海涵,不如用点心感激各位大大们对你的包容和照顾吧~~~

[TCC007 在  2006-10-16 10:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#585 : 2006-10-17 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

在下一向心存感激
每天都抱著惜福的心

本文連接  

703  39/47  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043854 second(s), 6 queries , Qzip disabled