RSS   

投票標題: [討論][閒聊]抽煙與否  (單選) 投票人數: 103 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Jacklin328   kckadck   fen   senghunghsu   ericmahoo   playjang   zlk2099   shinhwaallen   shiz99   陽だまり   flybee   fyshb401   lch2003   ur2581   0928615374   大頭   mocaca0918   VLC   HCY1528   annyan   C0000C0000C   lovelegend   戀愛達人   ags   jackoboy   雙刀火雞   a8902084   rot1947   osaka   Cosmos   sicon   palen   bobbook   china888   wenggao   shawn0129   horng   reisky   nanpa2   jackychou31   brokenwing   tanpitt   asasia   wugen   寶寶弟   cable   tjy   chaodon   wudm   shiuh   Outbreak   BoAMai   shelley0411   f12474   Appleseed   諾比冰心   riven   ppytw   狂龍   pingin   devcat   wubb   天煞孤星   捨我其誰   benit0527   force888   skyant   iamok8965   Vic   cloud77   00880707   dans0617   XDXD   豬頭蟑螂   cyhung   seedtnfsh   3501397   mirage56   Ke   tai7930   FlashFin   lineagebb   king2001   dayi   sizoung   Vicky   cartion   frank38   TOMORROW   jay16715   綠幽靈   可樂果   god1031   jacks   n725   lightmyfire   bad   weiming626   yau9823   NeoBetas   hatt1990   lokily   榴槤兄  
我抽故我在 所以我一定要抽 而且還要找別人一起抽   4 (3.88%)
抽煙是我自己的享受時間 所以自己抽就好 不要毒害別人   33 (32.04%)
浪費錢又傷身體 我是打死不會抽的 不過愛抽的人就隨他們抽死一個少一個   23 (22.33%)
我不抽煙 我也不希望身邊的人抽煙 有機會還是會勸告他們   43 (41.75%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 2903
 . 亞立安星球
#46 : 2006-10-4 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得要戒
就一定要完全戒
就像戒毒一樣
你有聽過有人戒毒
從吸安轉吃搖頭丸的嗎?
所以 要戒煙的同志們
大家加油!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 908
#47 : 2006-10-6 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

煙味很臭= =
而且抽煙的地點也會比較髒(地上煙灰)
基本上我覺得.香煙如果從地球上消失的話.
人類的平均壽命至少應該會增加2歲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1593
#48 : 2006-10-6 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

如果煙一包漲到1000

戒菸因該就簡單多了

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#49 : 2006-10-6 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

煙商如果那天腦漿全部變豆漿...
那戒煙就更輕鬆了

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2150
 . 深海惡魚出沒
#50 : 2006-10-6 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

煙真不是個好東西
抽時遇到有人抗議很尷尬
無聊時又想來一根
想事情也想來一根

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 3190
#51 : 2006-10-7 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

別人抽煙我不管

我會受不了二手菸

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 3322
#52 : 2006-10-26 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

我是從不抽煙的
不過我身旁的朋友有抽煙的也不少
而且大多嘗試要戒煙
不過也都功敗垂成@@"

不過我還是會勸她們可以的話還戒掉是比較好...

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#53 : 2006-10-29 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

破功了 真該死
又要重頭戒了
我真是豬頭豬頭豬頭豬頭...............

本文連接  
cyhung
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 26
 . 收花: 4 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 593 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 4706
#54 : 2006-10-30 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

不抽煙~~
我老爸以前也是老煙槍,
後來說戒就戒了,
還蠻佩服他的!畢竟身體是自己的,
抽煙抽久了真的會有很多毛病~

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2020
#55 : 2006-10-30 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

破功了 真該死
又要頭戒了

加油阿...樓主
我本身是不抽菸,之前也有朋友戒煙,看他煙癮來時那種想殺人的樣子,想必是非常痛苦
可惜的是他後來戒煙失敗了,總之...戒煙最需要的就是毅力
我老爸抽了二十年的菸,就在921大地震那天他一夕之間戒了,說不抽就不抽了
到現在,我沒看過他再抽過菸了
他戒煙的例子我一直引以為傲,加油,你也可以做到

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#56 : 2006-10-30 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝你啦
唉 這是我第四次嘗試戒煙了
我看我應該搬到阿拉斯加或深山裡去隱居起來
去那種買不到煙的地方

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 343
 . 惡水上的大橋
#57 : 2006-10-30 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

唉!真可惜!功敗垂成
如果您還有心再接再厲
前議還是算數,只要每日回報戒煙佳音,我便每文附上鮮花三朵
讓此串成為水區最長青的討論串
(想必站方對於等種正面灌水文,應該不會有微詞)

[Appleseed 在  2006-10-30 01:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 亞立安星球
#58 : 2006-10-30 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

蘋果種子兄...我愧對江東父老啊~~~
原來我的戒煙是越後面越難戒
剛開始戒的時候都很順的ㄌㄟ...
唉唉唉
還是多謝您的鼓勵

本文連接  
mirage56
青銅驢友

. 積分: 257
 . 文章: 207
 . 收花: 2375 支
 . 送花: 3042 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 553 小時
 . 瀏覽: 9881 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 3838
 . BYEBYE
#59 : 2006-10-30 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

加油~~戒煙後相信健康就在不遠處~~
跟我減肥一樣~~

本文連接  
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 5521
 . TW
#60 : 2006-11-1 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

有時候看到朋友抽煙好象很好玩的樣子...

就拿來抽看看...說真的...不好玩...

抽煙真是浪費國家資源....不過做煙的如果倒了..別人會失業耶...

兩難啊...

本文連接  

71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 08:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029514 second(s), 6 queries , Qzip disabled