RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 0
#16 : 2006-10-27 02:58 PM     全部回覆

小黑豬,辯解的不錯.越來越有資格拿牌了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#17 : 2006-10-29 02:45 AM     全部回覆

我想,以C妹的人緣,如果她希望得到一個封號,只要她肯說出來,應該很快的就能獲得大家的支持.

但她個性喜歡低調,要她自己說出自己喜歡的封號,大概很難.

我瞭解這是她"被動性"的要被冠上封號,這也是她的好人緣帶來的"福分".

雖然已經有一選項票數已經超過60票門檻(我抱著嘻鬧的心情也是投下這個選項).

但是我細想,如果各位把C妹在論壇的表現綜合來看,我卻變得有一點不忍.

如果要細說我的理由,可能需要大篇幅的敘述,我想真正瞭解C妹的人,應該不需要我多言.

如果在多年後,大家仔細回憶,C妹在TWed2k大家庭裡,應該是一位具有正面意義的人物.
(有一點嚴肅,但我是真正這麼覺得)

所以,如果還有第二輪投票,我建議把"論壇水區第一女王"列入投票選項.

字面上的意思很清楚,應該不需要多說明.

我的用意是,封號既不矯情也符合實際,"水區女王"可以有各種解讀,

要正面或者要鹹要濕,悉聽看倌尊便,也不會太委屈了C妹.

假設愛大或者怪叔有再辦第二輪投票的計畫,還望審酌在下的粗淺意見.

當然,我想出的封號名稱,並不見得適當,也期待大家想出更適當的名稱.

早日給C妹一個適當的"名份",讓她也在論壇的名人堂裡有一席之地.

對各位很抱歉!!把一個嘻鬧歡笑的主題,搞得有點嚴肅,在此致上十二萬分歉意.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#18 : 2006-10-29 04:29 AM     全部回覆

引用:
horng寫到:
這麼早起

是還沒睡.早安啊!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#19 : 2006-10-29 08:39 PM     全部回覆

沒想到七妹如此能說善道,比那個叫什麼寒鴉的還行.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#20 : 2006-10-29 10:03 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
大家真是正經啊,一手經典一手教條的。一本初衷的,我根本不在意外在的表象,稱號之類的,內在的溼才是王道啊~

你的內在當然是濕的,我還沒聽過看過"乾"的雞精.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#21 : 2006-10-29 10:29 PM     全部回覆

怪叔又嗯又啊的,很曖昧喔.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#22 : 2006-10-29 10:33 PM     全部回覆

很好奇,接下來呢?

還會不會有第二輪投票呢?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#23 : 2006-10-29 10:37 PM     全部回覆

這樣會比較好玩,不過主角自己都表示喜歡上面那個封號...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#24 : 2006-10-29 10:40 PM     全部回覆

愛大提議的稱號也很好,我也支持.維他命C的用途也很多.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#25 : 2006-10-29 11:33 PM     全部回覆

回七妹,本來我也是抱著隨眾人之意而行的想法,

可是昨夜看到C妹在"睡覺文"主題裡的一段感言,

看了有點感傷,情緒就被影響,才會說說自己的看法.

不過,我們是以身為好友的感性出發,

論壇有論壇的規則,不同的角度有不同的看法,

不管結論是什麼,盡量往好的地方想就對了,

就如小黑豬說的的道理一般.也只能這樣了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#26 : 2006-10-29 11:43 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
回寒鸦~

我还是要争取看看1%的希望!!

加油!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#27 : 2006-10-30 12:13 AM     全部回覆

回七妹,只要我能做的,一定幫!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#28 : 2006-10-30 11:49 AM     全部回覆

引用:
ametofo寫到:

名稱掛久就習慣了麻木了

比起阿彌師兄的封號,C妹會更快麻木的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#29 : 2006-10-30 02:27 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我比較怕的是....掛上去以後我就更口無遮攔了

我看到了一顆發著亮光的牙齒,但沒遮住我的視線,

還有....好像沒打算閉起來的嘴巴,

還有....傾盆而下的....?

難不成掛上封號以後的C妹就素這個樣子?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#30 : 2006-10-31 01:40 PM     全部回覆

引用:
lovelegend寫到:
其實寒鴉兄和七妹多慮了...
...........................
C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

回愛大:

其實您說的這些道理,我都懂,我自己也投了一票.
我知道沒有人故意為難C妹,C妹是論壇裡人緣最好的人,稱她C姐的,心裡會尊敬她.
稱她C妹的,更會打從心裡去疼惜她.

我更知道這篇正名主題,不是有人憎恨或想陷害C妹,唯一的目的,就是"好玩",
怪叔提供一個引起大家熱烈討論的話題,大家玩的很開心,這篇主題是成功的也是正面的.
我想,C妹自己更清楚這個道理,帶給大家歡笑,一向都是她的作風,她會介意?甚至因此離開?才怪!!

我是看了C妹的一篇感言,才會表達我個人的看法,但沒把話說明白,可能大家又要誤會我的意思.
我對論壇的感情,很難具體的表達,大概只能用"深厚"兩個字來形容.
有一天,現實會把我們拉離開這裡,即使我們不願意.
在這裡留下的,一般人都只有剩下一個帳號,以及曾經留下的足跡而已.
有幸能冠上封號的,不管封號雅不雅,都曾有過風光的一時,還有大家熱情討論的餘溫存在.

為什麼我會說C妹對論壇應該是有正面意義的人物?我以一個論壇的小小網民角度來說.
我記得我在分享區學習轉貼文章的時候,常常會收到一位ID名稱很長的送花客送花鼓勵.
日後藉著在論壇的互動,跟她漸漸熟了,慢慢了解C妹這個人,原來這麼熱心,而且是默默在做著.
也是個重情重義的人,從不刻意彰顯自己的作為,就是這樣讓人打從心底敬佩她.

我也知道,幾乎在論壇每個角落都能看到C妹"出沒",更是水區的常客,即使是回覆文章哈啦兩句,
也不會隨隨便便在鍵盤上敲幾下就送出去,大家都是成人居多,所謂的鹹濕也不是什麼該避諱的話題.
這當然也是C妹的"強項",我不想說太多有關C妹的優點,她在論壇的表現,不需我多說.

其實,要給C妹什麼封號,是由眾人決定,我會遵從,也不會有任何誤會.
只是,如果大家可以從另一個角度多想一點,對於論壇來說,C妹是不是可以成為標竿?成為典範?
讓新進會員學習,也讓長江後浪有一個追憶模仿的對象(抱歉,我想的比較遠)?
如果是這樣,那"C濕"的封號,幾年以後,後浪理解意義嗎?嘻鬧好玩之餘,可不可以加入一點點的"認真"?
所以,我才會甘冒可能觸犯"眾怒"的後果,說出我想說的話.

謝謝大家願意看完我的淺見,還讓七妹特地撰文支持,更感謝愛大撥冗回文.

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037085 second(s), 7 queries , Qzip disabled