RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#16 : 2006-10-7 10:00 PM     全部回覆

小白豬雖見主廚布竟然對了自己攻了過來,但是卻不慌亂;

這時,小白豬瞥見黑豬布的怨念還在附近徘徊,於是心生一計,

準備把黑豬布拿來當替死鬼,但是黑豬布現在是看得到卻抓不到的狀態,

到底該如何才能抓住黑豬布呢?忽然,小白豬靈光一現,想起茶葉布前

幾日從印度帶回來的送給他的濕濕藥水,於是,白豬布就拿出濕濕藥水

對準小黑豬的怨念噴去‧‧‧‧‧‧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#17 : 2006-10-7 10:03 PM     全部回覆

開始亂了,還是去黑豬布那篇寫好了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#18 : 2006-10-7 10:13 PM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
playjang寫到:
好在蝦壽司不愧為日本頂級料理之王!
只見他一個轉身立刻站起來對著主廚布用出了他的成名絕技
「迴轉壽司大法」一時間、壽司料理滿天飛舞!讓人目炫神迷!
讓主廚布找不到目標,這時壽司又運起另一成品絕招「料理怨念攻擊」
只見地上一絲黑氣出現,慢慢的往主廚布身上卷去,原來這招是利用剛被肢解
的黑豬魂魄怨念來擾亂對方的技巧!一時間只見主廚布被黑豬的怨念圍繞著動彈不得!
這時蝦壽司拿出了一把白米,用出了壽司家族秘傳的白米隱遁術!只見壽司的身影慢慢淡出
一下子就不見人影,這時!主廚布已掙脫了黑豬的怨念,就看見小白豬一人
頓時用起不傳絕學「火雲燒豬功之悶豬法」往小白豬飛去!

你沒有從我那邊接下去

在壽司的大絕處理下...
小白豬要獨自面對主廚布了....
但前面有介紹到~
小黑豬的形體已經慢慢現形了...

為了抵抗主廚布的"火雲燒豬功之悶豬法"
小白豬再一次使出白豬替身大法~
幻化成黑豬霧藉此暫時喘口氣來恢復體力....

一方面也用出白豬氣味雷達找出壽司所在的位置
原來他在主廚布的旁邊而已...
這時白豬偷偷的用了先前自己拿到的黑豬精油...
往壽司身上一噴
壽司瞬間出現在主廚布的旁邊

主廚布嚇了一跳往後退一步...
將手中的軒轅菜刀對準了壽司

頂級蝦壽司一見主廚布手拿軒轅菜刀殺將過來,趕忙運起天蠶變十成功力,

把自己化身成頂級豆皮壽司,然後一脫,把身上的天蠶絲織成的天羅罩往主廚布罩去;

而這時,小黑豬怨念碰到了濕濕藥水,竟然開始漸漸凝固起來,

而白豬布一看頂級蝦壽司把天羅罩往主廚不罩過去,見機不可失,

就把漸漸凝固的黑豬布踢向天羅罩的方向‧‧‧‧‧‧

[owhohoh 在  2006-10-7 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19 : 2006-10-11 11:23 PM     全部回覆

夜深了.........

我身體好熱,好寂寞,我知道我的理性快要受不了了.

我嬌喘的深呼吸一口氣

今夜的我

想要

我知道那裡有我要的東西

我慢慢的走了過去

耳邊還在響著

到了日本不能再犯了喔......嗚嗚嗚.....我可憐的女兒

小姐,我以醫生的立場告誡妳,妳已經到了異常的狀態,建議妳真的不應該再.嗯,
我想妳自己知道

不管如何

濃稠又帶著一點苦味,我好喜歡

家裡的父母知道我這異常的行為,將我送到了日本,我只能說

戒不掉

我好喜歡好喜歡那種苦苦帶著一點腥臭味的東西

更重要的是那種黏綢感

納豆

夜真的深了

來到日本我只吃壽司或是丼料理

今天室友不在,她買了我最愛吃的東西

她不知道我的怪癖,我掩飾的很好

只可惜

我真的受不了了!

我打開了冰箱

看了我最愛的納豆

一股電流流串了我的全身,我感到身體一陣酥麻感

好舒服,我看到了,我最愛的納豆

好乾,真的好乾

我將納豆打開

慢慢的擠了醬油跟芥茉下去......

一陣攪和,我興奮的臉頰發燙

濕了

我有感覺了.....夾雜著罪惡感

看著納豆由乾乾的轉成

濃稠的液體狀

我忍不住了,彷彿螞蟻在我身上到處亂咬

那一種感覺令我非常迫切

想要!我要!!快給我!

我緊張又帶著發抖的手,慢慢的放到我的口中........

這味道,好濃,好好吃.....

又一陣酥麻感...這次還伴隨著很舒服的電流....我的頭腦變的好奇怪.......

我忍不注倒在地上啜泣,......那一種感覺就像是從體內幫妳搔癢一樣.......

碰!!!

我嚇了一跳,我看到室友滿臉蒼白的站在門口........

[妳........妳吃了?.......]

我發現到她的臉一陣青一陣紅.....

此時的我才發現我衣衫不整的躺在地上,連我的胸罩都隱隱的掉了一半下來

我好害羞,女孩子吃納豆既然被發現了....

[妳媽媽有偷偷的跟我說過...說不能再給你吃納豆了]

臉發燙的我,真不知道該怎麼辦....我一言不語的坐在地上

哼哼....既然妳吃了...就別再隱瞞了

室友的臉瞬間紅潤了起來....

又帶著一點嬌喘的聲音

一起吧.....看看我怎麼逞罰妳....妳這淫蕩的小母豬

她慢慢的在新開的納豆上...放上了生雞蛋

我發現了,可是我好害羞又好害怕

不要.....人家不要用道具

[妳真的能忍受嗎?這濃稠的納豆香味....]

她故意將納豆舉的高高的,我趕緊爬過去,我好想要.......

給我......

你嘴上說不要,身體還蠻老實的嘛!

姐姐她笑的好邪惡

她一口氣將納豆塞到我的口中.....我只覺得嘴裡滿滿的都是

舒不舒服?從今天起想要都可以跟我說!...

又一陣酥麻感的電流...,伴隨著羞恥跟不甘心......我又倒在地上.....好舒服

----------------------------------------------------------------------
--

我已經不在乎了.

學校的午休時間

我故意將帶來的納豆打開來,旁邊的同學瞬間散了開來

[hさん,やめてください!](請不要這樣!!)

[なに?気持ち悪い!](什麼?好噁心喔!)

我不在乎了,我只知道我想要......

不管誰都可以...來跟我一起吃吧.....

END

===========================================================

我只是路過表達一下何謂鹹濕而已(文章不是我寫的)。

重點是會牽絲喔。

[owhohoh 在  2006-10-11 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#20 : 2006-10-11 11:30 PM     全部回覆

難道黑豬布有相同經驗。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#21 : 2006-10-17 09:01 PM     全部回覆

意境不同。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#22 : 2006-10-17 10:20 PM     全部回覆

我是好意怕您的票數差C妹太多才這樣的。

話說我根本就不想讓您被正名成功。

我要挑戰發起50次正名活動都失敗的紀錄。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23 : 2006-10-17 10:27 PM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:
你說謊~~~
我都50票了....
居然還公然說謊...

我可是沒想到黑豬布您這麼受歡迎啊。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#24 : 2006-10-18 01:07 PM     全部回覆

嗯嗯,微焦的感覺。

微焦的皮,帶著些許酥脆的口感,外面還有一絲絲的白煙點綴其中。

[owhohoh 在  2006-10-18 01:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#25 : 2006-10-19 10:47 AM     全部回覆

不 成

還 是 要 撈

標點符號自己加

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#26 : 2006-10-19 11:49 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
人家說泡馬子很花錢,可是小黑豬人還沒看到就已錢去樓空~

我也覺得,記得不久前小黑豬還有六位數的身價。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#27 : 2006-10-20 09:24 PM     全部回覆

反正已經數不清了,再多一張也無妨。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#28 : 2006-10-20 09:36 PM     全部回覆

變成這樣嗎?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#29 : 2006-10-21 05:56 PM     全部回覆

這篇應該不用了,有專門人工置頂團在。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#30 : 2006-10-21 06:12 PM     全部回覆

瑰寶→稀有珍貴的寶物。

本文連接  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 11:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039915 second(s), 7 queries , Qzip disabled