RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  33/53  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8671
 . 文章: 17212
 . 收花: 73255 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 151
 . 虛無飄渺
#481 : 2006-10-22 10:18 PM     只看本作者

每日C。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6580
 . 失蹤: 735
#482 : 2006-10-22 10:20 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:
我覺得...你會被逐出師門耶

逐出濕師門

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 1034
 . 偏遠寧靜的小山村
#483 : 2006-10-22 10:21 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

引用:
lch2003寫到:
現在是賣C姐

我覺得...你會被逐出師門耶

他已經自認出濕了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5745
#484 : 2006-10-22 10:25 PM     只看本作者

小濕主...一言既出~駟馬難追~

都被框起來成為呈堂證供了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 1034
 . 偏遠寧靜的小山村
#485 : 2006-10-22 10:28 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
逐出濕師門

C姐不在
幫忙框起來
這樣不用爬這麼累

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2141
 . 深海惡魚出沒
#486 : 2006-10-23 07:59 AM     只看本作者

手動置頂員又來了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 2
#487 : 2006-10-23 08:01 AM     只看本作者

被我逮個正著!!!壽濕

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 253
#488 : 2006-10-23 08:02 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
手動置頂員又來了

引用:
C0000C0000C寫到:
被我逮個正著!!!壽濕

拍照存證
日後備查

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2141
 . 深海惡魚出沒
#489 : 2006-10-23 10:35 AM     只看本作者

幫C姐正名是大家的期望
我只是打個先鋒而已
相信還有很多人期待著C姐被正名的一天
我也相信那一天不會太遠
為了那一天,我站出來自我奉獻當手動置頂員

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#490 : 2006-10-23 01:44 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
幫C姐正名是大家的期望
我只是打個先鋒而已
我也相信那一天不會太遠

壽濕你這樣子不公平唷....

這樣你都沒有幫七妹妹頂幸福小天使那篇...

罰你揹著七妹..幫忙做宣傳...揹到票數逹成為止

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=141427&page=1&sid=1FCOol&showvoters=yes][img]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/18000.gif[/img][/url]
[C0000C0000C 在  2006-10-23 09:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 253
#491 : 2006-10-23 02:36 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
幫C姐正名是大家的期望
我只是打個先鋒而已
我也相信那一天不會太遠

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 899
#492 : 2006-10-23 08:06 PM     只看本作者

銀了,所以壽濕

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 471
 . 海上
#493 : 2006-10-23 09:35 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C写到:寿湿你这样子不公平唷....

这样你都没有帮七妹妹顶幸福小天使那篇...

罚你背着七妹..帮忙做宣传...背到票数逹成为止

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=141427&page=1&sid=1FCOol&showvoters=yes][img]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/18000.gif[/img][/url]
插播广告:

哈哈~~谢谢C姐~~

寿司~~快点哦~等着看你背

[TCC007 在  2006-10-23 09:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#494 : 2006-10-23 09:40 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
哈哈~~谢谢C姐~~

寿司~~快点哦~等着看你背

T妹我的揹打錯了~妳也快點改過來~不然會被咬....又多了一票濕票了....

[C0000C0000C 在  2006-10-23 09:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 471
 . 海上
#495 : 2006-10-23 09:43 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C写到:T妹我的背打错了~你也快点改过来~不然会被咬....又多了一票湿票了....

哦~~了解~

本文連接  

785  33/53  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044601 second(s), 6 queries , Qzip disabled