RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  42/53  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 0
#616 : 2006-10-27 02:50 PM     只看本作者

怪叔,沒辦法,我用注音輸入法,先看到就先選.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 251
#617 : 2006-10-27 02:50 PM     只看本作者

臉紅心跳

撲通撲通

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 2674
 . 綠島的某一處
#618 : 2006-10-27 02:51 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
有啊!!

還好我們這些好姐妹都是很支持我的....

阿喵~可魯~七妹~還有大哥

感動到哭阿

乖乖~既然這麼感動就別哭了

笑一個給大哥瞧瞧

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 2674
 . 綠島的某一處
#619 : 2006-10-27 02:52 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
owhohoh寫到:

引用:
horng寫到:

那就論壇第一C濕、論壇第一C仙女、論壇專用C管再來一輪。

還有 性愛 C 女神, 鹹炒濕 C 飯論壇維他命 CCCC (C 姐喜歡多 P, 一個 C 不夠用... )

愛愛.....這些太露骨了啦

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#620 : 2006-10-27 02:53 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
沒那麼嚴重寒鴉~

看來我不會被列入妳的死亡筆記本了,好險.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 150
 . 虛無飄渺
#621 : 2006-10-27 02:53 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
論壇維他命 CCCC (C 姐喜歡多 P, 一個 C 不夠用... )

這個選項不錯。

括弧裡的字可以省略。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
#622 : 2006-10-27 02:54 PM     只看本作者

又要搞一次稱號那麼多的.....

別啦~我現在瀏覽器怪怪的回文回得很困難....沒辦法跟你們爭辯...

看來只好裝做沒看到.....各位慢慢去玩別的話題...別繞在這話題吧.....881....酸~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 1032
 . 偏遠寧靜的小山村
#623 : 2006-10-27 02:55 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
小黑豬心机很重喔?!
這篇文章推的那麼兇,竟然沒投.
還鼓吹我幫忙拉票,看來我被陷害了.
C妹,我對不起妳.

寒鴉兄您誤會我了
因為之前我們阿布團的大頭目表示不參與團內的正名票選
我當時有表示加入
所以我就沒辦法投票了
畢竟要言而有信啊

不過當時只有說不投~沒說不可以拉票...
所以~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#624 : 2006-10-27 02:56 PM     只看本作者

引用:
horng寫到:
偵查期間
將約談相關人士
另文通知
當事人暫還押看守所

現在大家都走司法路線嗎

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#625 : 2006-10-27 02:58 PM     只看本作者

小黑豬,辯解的不錯.越來越有資格拿牌了.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 752
#626 : 2006-10-27 03:17 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
愛愛.....這些太露骨了啦

有些不露骨的..
就讓會員自己去選吧...

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2139
 . 深海惡魚出沒
#627 : 2006-10-27 05:48 PM     只看本作者

哇哈哈,差最後一票

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#628 : 2006-10-27 05:51 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
小黑豬,辯解的不錯.越來越有資格拿牌了.

那我要金的

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#629 : 2006-10-27 05:51 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
哇哈哈,差最後一票

要兩票
因為要超過60才算

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 3180
#630 : 2006-10-27 06:04 PM     只看本作者

看來宣傳還不大夠

本文連接  

785  42/53  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046963 second(s), 6 queries , Qzip disabled