RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  46/53  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#676 : 2006-10-29 06:25 PM     只看本作者

很有可能....大哥妳三不五........

目前他應該還是連到這篇來的....因為

[C0000C0000C 在  2006-10-29 06:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2657
 . 綠島的某一處
#677 : 2006-10-29 06:35 PM     只看本作者

那妳......還給他框出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#678 : 2006-10-29 06:55 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
那妳......還給他框出來

那我快點修掉吧....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 453
 . 海上
#679 : 2006-10-29 07:08 PM     只看本作者

引用:
chian180写到:
我想,以C妹的人缘,如果她希望得到一个封号,只要她肯说出来,应该很快的就能获得大家的支持.

但她个性喜欢低调,要她自己说出自己喜欢的封号,大概很难.

我了解这是她"被动性"的要被冠上封号,这也是她的好人缘带来的"福分".

如果要细说我的理由,可能需要大篇幅的叙述,我想真正了解C妹的人,应该不需要我多言.

如果在多年后,大家仔细回忆,C妹在TWed2k大家庭里,应该是一位具有正面意义的人物.
(有一点严肃,但我是真正这么觉得)

所以,如果还有第二轮投票,我建议把"论坛水区第一女王"列入投票选项.

我的用意是,封号既不矫情也符合实际,"水区女王"可以有各种解读,

要正面或者要咸要湿,悉听看倌尊便,也不会太委屈了C妹.

假设爱大或者怪叔有再办第二轮投票的计划,还望审酌在下的粗浅意见.

寒鸦!好厉害!!!!说得有道理!!简直说出了我一直隐讳表达的不想C姐挂这种湿名的心情!!!

12万分地赞成你的说法!我不投票~不投任何一个湿名的票!

就像小湿主的正名一样,其实,平时说说笑笑,酸别人一下,讲对方湿或者怎样,都无所谓,本来就是喜欢才开玩笑。但是挂名是很长久的事情,全论坛的人都有在看的。对于不熟悉他们的坛友来说,第一印象就不一定好了。而且,TWed2k应该是个资讯交流、心情互动的平台,评选咸湿称号,多少有些影响整个论坛的形象哦~(个人意见,诸位别打我...

在水区笑闹咸湿、在18×开有色玩笑,那都是场合允许,可让C姐、小湿主他们背负着咸湿之名,让其它版的版友也看到,不同的人会有不同的想法吧?而且正名了就不能再正名,不能修改,这样子,等他们做了爸爸妈妈,以后他们的小朋友看到自己的爸爸妈妈苦心经营的论坛帐号,竟然挂个咸湿封号,是什么感觉呀?(我好像想得太远了...)第一笨、第一滥情、第一什么...多少还可以有个中性的解释,咸湿,是不是真的有中性的解释呢?

C姐为了大家开心,随便大家怎么正她的名,那是她大度。可是,明明她做了很多好事情,让大家都很开心,为什么不能让她真的开心一下呢?哪怕是个比较中性的正名,也好过咸湿。再说,各位男士应该对女孩子手下留情吧?何况还是我们论坛四大美女(请加蛋补充哦,好像是可鲁、喵姐、...name??)的C姐呀!!

熊小熊小~爱爱爱爱~小昏小昏~加蛋加蛋~innison innison~,各位老大,你们能出来体会一下,发表一些意见吗?水区各位精神领袖、风云人物~~你们又是如何看的呢?

我喜欢水区,喜欢C姐,也喜欢水区一大群可爱的灌水王~~每天都想和大家哈啦~~一点也不想因为正名问题,把这里愉快的气氛弄得很严肃似的。可能我不了解这里的很多状况,也不够了解大家的个性习惯,可能只是一个小丫头,不知天高地厚地发言,但绝对出自肺腑,源自真心。

我相信水区,除了嘻笑玩闹,还有真的理解、关怀、感动、帮助!请让正名不仅仅是霸王硬上弓,供大家开心的作用而已吧~也让付出努力让大家开心的被正名者得到更符合她个性的永久称号!

我支持寒鸦的说话和提议~也希望更多人支持寒鸦的提议!谢谢!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 717
#680 : 2006-10-29 07:20 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

絕對贊成

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#681 : 2006-10-29 08:39 PM     只看本作者

沒想到七妹如此能說善道,比那個叫什麼寒鴉的還行.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7182
 . 動物星球
#682 : 2006-10-29 09:14 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
寒鴉兄不虧是有牌的....
連這都可以論述一番

不過在下真正有在論壇跟大家交流應該是從今年8月份才開始
所以不知道先前各位所認識的C姐到底是怎樣的一個人
但是我自己所認識的C姐也如同寒鴉兄所言
是個熱心助人...提攜新人...又很低調的人
並且每個人都很開心很樂意的與C姐當朋友....
平時開開玩笑C姐也都是很大度的一起玩鬧

對於寒鴉兄所提出之"論壇水區第一女王"這個名稱
C姐應當是當之無愧
若真有第二次選舉是可以加入選項之一
但是若就此次投票來決定C姐的封號
我想也並不會影響C姐在大家心目中的地位

總結來說~就是恭喜C姐了
正因為C姐實在太客氣了....
所以只好用這種方式來表達了

[fyshb401 在  2006-10-29 10:46 AM 作了最後編輯]

小黑豬最近真是感性啊~大清早就可以發表這種平常人要在深夜才能發表的文章。該不會是工作上挫折太多......
其實我想說的是有投票的其實內心裡都是期望著和C姐與小黑豬一樣加個響亮名號的人,所以現在該輪到誰大家看看投票所就知道啦~~~~(埋NT地雷中)~~

引用:
TCC007寫到:

我支持寒鸦的说话和提议~也希望更多人支持寒鸦的提议!谢谢!

大家真是正經啊,一手經典一手教條的。一本初衷的,我根本不在意外在的表象,稱號之類的,內在的溼才是王道啊~

[ags 在  2006-10-29 09:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#683 : 2006-10-29 10:03 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
大家真是正經啊,一手經典一手教條的。一本初衷的,我根本不在意外在的表象,稱號之類的,內在的溼才是王道啊~

你的內在當然是濕的,我還沒聽過看過"乾"的雞精.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#684 : 2006-10-29 10:07 PM     只看本作者

論壇第一C濕
這個比較好喔!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 133
 . 虛無飄渺
#685 : 2006-10-29 10:23 PM     只看本作者

嗯‧‧‧‧‧‧這樣啊‧‧‧‧‧‧嗯‧‧‧‧‧‧原來如此‧‧‧‧‧‧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#686 : 2006-10-29 10:29 PM     只看本作者

怪叔又嗯又啊的,很曖昧喔.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#687 : 2006-10-29 10:30 PM     只看本作者

非也,非也;

只是有所領會而已。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#688 : 2006-10-29 10:33 PM     只看本作者

很好奇,接下來呢?

還會不會有第二輪投票呢?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#689 : 2006-10-29 10:35 PM     只看本作者

引用:
chian180
很好奇,接下來呢?還會不會有第二輪投票呢?

我想應該是不會了吧~~~論壇第一C濕比較好喔!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#690 : 2006-10-29 10:35 PM     只看本作者

99%不可能有,不過我比較喜歡那1%的選擇。

本文連接  

785  46/53  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048185 second(s), 6 queries , Qzip disabled