RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  48/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#706 : 2006-10-30 11:49 AM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:

名稱掛久就習慣了麻木了

比起阿彌師兄的封號,C妹會更快麻木的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#707 : 2006-10-30 02:16 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

引用:
ametofo寫到:

名稱掛久就習慣了麻木了

比起阿彌師兄的封號,C妹會更快麻木的.

我比較怕的是....掛上去以後我就更口無遮攔了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#708 : 2006-10-30 02:27 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

我比較怕的是....掛上去以後我就更口無遮攔了

我看到了一顆發著亮光的牙齒,但沒遮住我的視線,

還有....好像沒打算閉起來的嘴巴,

還有....傾盆而下的....?

難不成掛上封號以後的C妹就素這個樣子?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#709 : 2006-10-30 03:15 PM     只看本作者

那多幾個讓你更刺眼....

不可能太露骨吧....不然就不能在這邊生存下去了....下去了~881~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#710 : 2006-10-30 11:24 PM     只看本作者

許久沒來,快突破100票了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#711 : 2006-10-31 12:03 AM     只看本作者

80票了~
應該請怪叔去要求冠名囉~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 197
 . 台灣ed2k海賊本部
#712 : 2006-10-31 12:06 AM     只看本作者

噗, 15個選項居然能衝到80票.

總票數高達135, C妹真的是高人氣, 第一C濕當之無愧.

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 2123
 . 深海惡魚出沒
#713 : 2006-10-31 07:31 AM     只看本作者

衝~衝~衝~為票向前衝~~!!
哇係拉票小達人兼手動置頂員1號啦
話說最近沒好圖可拉票
沒想到票數倒也增長不少,真是可喜可賀啊

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 1015
 . 偏遠寧靜的小山村
#714 : 2006-10-31 08:52 AM     只看本作者

引用:

回C姐的話
我不是在說您要跳啦
我是說七姐挖坑讓寒鴉大跳下去

不過我坦承我有幫妳這篇挖坑
而且還挺勤勞的
沒辦法~不投票總是要以另一種方式來表達一下啊

不過就算投第二次小弟也不會覺得怎樣啦
主要是看各位大大的意願囉
因為就像C姐之前說過的
這只是一種希望大家能玩得開心的一種樂趣而已
小弟不會有其他的想法啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#715 : 2006-10-31 09:15 AM     只看本作者

...可是我的肉比較少...只夠大家玩一次...

小黑豬肉你真的要犠牲那麼大嗎....

各位拉票組~~推文組的團員們可以了啦~投再多也是一個稱號不用再費心啦~

[C0000C0000C 在  2006-10-31 09:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6623
#716 : 2006-10-31 09:52 AM     只看本作者

引用:
...可是我的肉比較少...只夠大家玩一次...

小黑豬肉你真的要犠牲那麼大嗎....

各位拉票組~~推文組的團員們可以了啦~投再多也是一個稱號不用再費心啦~

[C0000C0000C 在  2006-10-31 09:17 AM 作了最後編輯]

山不在於高有c則靈
一次足以回味無窮

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 735
#717 : 2006-10-31 11:40 AM     只看本作者

其實寒鴉兄和七妹多慮了...

引用:
熊小熊小~愛愛愛愛~小昏小昏~加蛋加蛋~innison innison~,各位老大,你們能出來體會一下,發表一些意見嗎?水區各位精神領袖、風雲人物~~你們又是如何看的呢?

要我出來以超主的身份發言嗎?
算了, 我都是以水區愛愛的身份, 認真一點回答好了....

水區是大家灌水哈啦, 互相戲謔調笑的地方...
來得到這裏的朋友, 都明白大家都是抱著輕鬆玩樂的心態...
說笑當然免不了會有所虧損, 但大家也知道對方是沒有惡意的...
而且大家也是玩得之人, 我相信只要不是太過份的說話, 大家也不會認真介懷的...

至於水區的正名活動, 是水區的一種傳統,
也可以說是一種特有的文化...
就像大學迎新玩新人, 又或者是婚宴上玩新郎新娘一樣,
根本是一種玩樂的方式而已...
被冠名的人不是因為犯眾憎, 而正名亦不是什麼人身攻擊或是傷害性的行為...

不要說久在水區的 C 姐, 我相信連小濕主心裏也很清楚,
玩人的時候開心, 就該有被玩的覺悟,
就以小濕主為例, 當初小黑豬被正名為豬肉時,
小濕主還不是第一個投票的? 在該討論串中小濕主還不是樂在其中的幫人正名?
小黑豬一直據理力爭不要個肉字, 但到頭來還不是被灌了豬肉之名?

C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#718 : 2006-10-31 01:40 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
其實寒鴉兄和七妹多慮了...
...........................
C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

回愛大:

其實您說的這些道理,我都懂,我自己也投了一票.
我知道沒有人故意為難C妹,C妹是論壇裡人緣最好的人,稱她C姐的,心裡會尊敬她.
稱她C妹的,更會打從心裡去疼惜她.

我更知道這篇正名主題,不是有人憎恨或想陷害C妹,唯一的目的,就是"好玩",
怪叔提供一個引起大家熱烈討論的話題,大家玩的很開心,這篇主題是成功的也是正面的.
我想,C妹自己更清楚這個道理,帶給大家歡笑,一向都是她的作風,她會介意?甚至因此離開?才怪!!

我是看了C妹的一篇感言,才會表達我個人的看法,但沒把話說明白,可能大家又要誤會我的意思.
我對論壇的感情,很難具體的表達,大概只能用"深厚"兩個字來形容.
有一天,現實會把我們拉離開這裡,即使我們不願意.
在這裡留下的,一般人都只有剩下一個帳號,以及曾經留下的足跡而已.
有幸能冠上封號的,不管封號雅不雅,都曾有過風光的一時,還有大家熱情討論的餘溫存在.

為什麼我會說C妹對論壇應該是有正面意義的人物?我以一個論壇的小小網民角度來說.
我記得我在分享區學習轉貼文章的時候,常常會收到一位ID名稱很長的送花客送花鼓勵.
日後藉著在論壇的互動,跟她漸漸熟了,慢慢了解C妹這個人,原來這麼熱心,而且是默默在做著.
也是個重情重義的人,從不刻意彰顯自己的作為,就是這樣讓人打從心底敬佩她.

我也知道,幾乎在論壇每個角落都能看到C妹"出沒",更是水區的常客,即使是回覆文章哈啦兩句,
也不會隨隨便便在鍵盤上敲幾下就送出去,大家都是成人居多,所謂的鹹濕也不是什麼該避諱的話題.
這當然也是C妹的"強項",我不想說太多有關C妹的優點,她在論壇的表現,不需我多說.

其實,要給C妹什麼封號,是由眾人決定,我會遵從,也不會有任何誤會.
只是,如果大家可以從另一個角度多想一點,對於論壇來說,C妹是不是可以成為標竿?成為典範?
讓新進會員學習,也讓長江後浪有一個追憶模仿的對象(抱歉,我想的比較遠)?
如果是這樣,那"C濕"的封號,幾年以後,後浪理解意義嗎?嘻鬧好玩之餘,可不可以加入一點點的"認真"?
所以,我才會甘冒可能觸犯"眾怒"的後果,說出我想說的話.

謝謝大家願意看完我的淺見,還讓七妹特地撰文支持,更感謝愛大撥冗回文.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 1015
 . 偏遠寧靜的小山村
#719 : 2006-10-31 01:56 PM     只看本作者

好囉好囉~
大家不要再嚴肅下去了
這樣這篇就不符合C姐的風格囉
出來玩嘛~開開心心的多好

那既然大家都已經有把自己的意思表達出來
我想彼此都會瞭解的
每一個人都是為了大家的和諧來做考量
所以...我想互相都會知道對方是為了論壇
就這樣囉

最後....小小抱怨一下
寒鴉大...我也有說話耶
居然沒有說到我

還有...愛大...
您目前應該是凌晨了吧
老人家要早點睡喔
不要熬夜~晚安囉

[fyshb401 在  2006-10-31 02:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#720 : 2006-10-31 01:57 PM     只看本作者

.....這個....A.......我把這篇加入我的收藏夾.....謝謝大家對我那麼好....我會常常拿出來回味

好啦~換個輕鬆的話題吧............................怪叔你到底有沒有報給神知道了啊

本文連接  

785  48/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050220 second(s), 6 queries , Qzip disabled