RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  49/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#721 : 2006-10-31 01:59 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C好啦~換個輕鬆的話題吧............................怪叔你到底有沒有報給神知道了啊

哈哈哈~~這樣子大家以後才會聊的比較開心喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#722 : 2006-10-31 02:00 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
好囉好囉~
大家不要再嚴肅下去了
這樣這篇就不符合C姐的風格囉
出來玩嘛~開開心心的多好

還有...愛大...
您目前應該是凌晨了吧
老人家要早點睡喔
不要熬夜~晚安囉

還是小豬了解偶....

對呀....超大好辛苦...昨天又到凌晨五點多才睡對吧....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#723 : 2006-10-31 02:00 PM     只看本作者

小黑豬,我來說你了.
你誤會意思了,沒有任何人有惡意,你真的該挨罵.

[chian180 在  2006-10-31 02:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#724 : 2006-10-31 02:02 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
如果是這樣,那"C濕"的封號,幾年以後,後浪理解意義嗎?嘻鬧好玩之餘,可不可以加入一點點的"認真"?
所以,我才會甘冒可能觸犯"眾怒"的後果,說出我想說的話.

謝謝大家願意看完我的淺見,還讓七妹特地撰文支持,更感謝愛大撥冗回文.

我會跟你說, 就算是幾年之後, C 姐都會一樣的玩得, 一樣的鹹濕...

咳咳, 認真回答...
後浪, 太遙遠了...
後浪的不理解, 我們沒辦法去幫忙...
就算冠上水區女王, 往後幾年 C 姐忙了, 水力少了,
後浪也會不解為何這位潛艇會叫水區女王....

過而不留痕... 正如對你的 barmonkey, 對我的 emo,
為大家作過巨大貢獻, 在 NTSC 架設伺服器的 sssun 兄,
現在的後浪全都不知道他們是誰, 不是嗎?
但過亦留痕...
對於熟悉他們的人, 對他們的感覺是埋藏在心中...
C 姐對於我們, 難道就會因為被叫 C 濕而感覺有變嗎? 應該不會吧?

只要現在大家玩得開心, 其他的我覺得也不要這麼深究, 不必這麼認真了...
寒鴉兄你說是嘛?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#725 : 2006-10-31 02:04 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
好啦~換個輕鬆的話題吧............................怪叔你到底有沒有報給神知道了啊

不要! 我要二輪投票...
叫維他命CCCC 吧...
論壇專用 C 管也不錯..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#726 : 2006-10-31 02:12 PM     只看本作者

不管啦~~我就是要C濕啦~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#727 : 2006-10-31 02:12 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

只要現在大家玩得開心, 其他的我覺得也不要這麼深究, 這麼認真了...
寒鴉兄你說是嘛?

是的,很抱歉啊!
我只是解釋一下我的想法而已,
沒想到越解釋越不清楚,........
還讓大家以為我在爭論什麼.

如果愛大真的要再辦第二輪投票,
有需要在下効勞的,儘管吩咐.

忘了補充,如果不是之前有人提議要辦第二輪投票.
我就不會建議在第二輪投票裡加上"水區女王"的選項.
有點被陷害的感覺.
(愛大好像也是提議者之一喔)

[chian180 在  2006-10-31 06:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#728 : 2006-10-31 02:14 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
小黑豬,我來說你了.
你誤會意思了,沒有任何人有惡意,你真的該挨罵.

對不起...我用詞錯誤
我有改過囉

嗯...好~
那我去面壁思過一下喔
等等...阿牆壁勒
沒有喔...那就算囉

[fyshb401 在  2006-10-31 02:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#729 : 2006-10-31 02:15 PM     只看本作者

引用:
不管啦~~我就是要C濕啦~

C妹,妳揹的廣告也太.........,小心老倫家心臟受不了.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#730 : 2006-10-31 02:17 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
C妹,妳揹的廣告也太.........,小心老倫家心臟受不了.

不濕.....
那就不C姐啦...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#731 : 2006-10-31 02:20 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
就像小濕主的正名一樣,其實,平時說說笑笑,酸別人一下,講對方濕或者怎樣,都無所謂,本來就是喜歡才開玩笑。但是掛名是很長久的事情,全論壇的人都有在看的。對於不熟悉他們的壇友來說,第一印象就不一定好了。而且,TWed2k應該是個資訊交流、心情互動的平台,評選鹹濕稱號,多少有些影響整個論壇的形象哦~(個人意見,諸位別打我...

你會不會悲觀了點? 把事情看得嚴重了點?
只要說話認真, 做事真心付出, 在哪裏, 什麼稱號, 人們還是會一樣的尊重...
就像 ametofo (論壇第一人妖僧), 在動畫區不停用心分享動畫,
別人會因為 "人妖" 這兩個字而對他的感激減少嗎? 這不會吧?

引用:
在水區笑鬧鹹濕、在18×開有色玩笑,那都是場合允許,可讓C姐、小濕主他們背負著鹹濕之名,讓其它版的版友也看到,不同的人會有不同的想法吧?而且正名了就不能再正名,不能修改,這樣子,等他們做了爸爸媽媽,以後他們的小朋友看到自己的爸爸媽媽苦心經營的論壇帳號,竟然掛個鹹濕封號,是什麼感覺呀?

你又是否想得長遠了一點呢?
我想現實中每班學生都總有人被冠花名吧?
而這些花名中有些也一定不好聽的,
但十幾年後, 各人生兒育女, 再相聚時還是會以花名相稱,
就算孩子問到, 就說是大家的玩笑不就可以了?

引用:
(我好像想得太遠了...)第一笨、第一濫情、第一什麼...多少還可以有個中性的解釋,鹹濕,是不是真的有中性的解釋呢?

被說是論壇最笨的人有中性解釋?
被人說是最濫情的人, 被人說是人妖, 被人說是最不要臉的人也有中性解釋嗎?

引用:
C姐為了大家開心,隨便大家怎麼正她的名,那是她大度。可是,明明她做了很多好事情,讓大家都很開心,為什麼不能讓她真的開心一下呢?哪怕是個比較中性的正名,也好過鹹濕。再說,各位男士應該對女孩子手下留情吧?何況還是我們論壇四大美女(請加蛋補充哦,好像是可魯、喵姐、...name??)的C姐呀!!

我的回覆也說過, 這是水區的傳統, C 姐是水區元老, 所以她深明此道...

再者, 大膽假設一句,
如果論壇所有的正名都是 論壇第一才子, 論壇第一小生, 論壇專情小男生 等等都是正經正面的名稱...
這樣正名就失去樂趣和意義了 (難道在討論串中都是 "這個名字好", "專情這個名字很好聽!" 這些馬屁說話嗎? )...

引用:
我喜歡水區,喜歡C姐,也喜歡水區一大群可愛的灌水王~~每天都想和大家哈啦~~一點也不想因為正名問題,把這裡愉快的氣氛弄得很嚴肅似的。可能我不瞭解這裡的很多狀況,也不夠瞭解大家的個性習慣,可能只是一個小丫頭,不知天高地厚地發言,但絕對出自肺腑,源自真心。

C 姐名句, 玩玩而已, 網上的東西不用太認真...
平時生活人們都夠認真夠累人了, 為何在網上, 尤其在水區這輕鬆的環境還要這麼認真呢?
嚴肅不是水區的風格, 大家也不必要再這樣了...
不過我不是反對你幫小濕主, 你仍然可以站在你的立場幫小濕主拉票,
而我亦會站在相反的立場去 "幫" 小濕主拉票...
至於小濕主, 我明白他年紀小, 所以我和他討論過了,
雖然他不喜歡被冠濕名 (其實被冠的人除了七妹你外還有誰會喜歡的? ),
但亦明白這是水區的遊戲規則, 所以就算被冠也沒所謂, 你也不用擔心太多了...

引用:
我相信水區,除了嘻笑玩鬧,還有真的理解、關懷、感動、幫助!請讓正名不僅僅是霸王硬上弓,供大家開心的作用而已吧~也讓付出努力讓大家開心的被正名者得到更符合她個性的永久稱號!

你好像還有點不太明白, 我們一樣都會關心, 感動和樂意幫助對方...
只是我們的相處方式都是嘻笑怒罵的方式而已...
另外小濕主就算被冠濕名也是符合他的個性喔,
不想想是誰想出 "熊小插大 C 那裏! 忍不住流鼻血!" 這個主題名稱的?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#732 : 2006-10-31 02:27 PM     只看本作者

愛愛....你的精神好像越來越好喔....

好了啦~認真魔人~take it easy!!

引用:
fyshb401寫到:

引用:
chian180寫到:

不濕.....
那就不C姐啦...

沒辦法....誰叫之前那個廣告沒有吸引一些陌生的壇友們進去那邊玩...只好再改版

[C0000C0000C 在  2006-10-31 02:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#733 : 2006-10-31 02:29 PM     只看本作者

引用:
沒辦法....誰叫之前那個廣告沒有吸引一些陌生的壇友們進去那邊玩...只好再改版

那C姐這應該也要請壽司兄揹一下吧
他的宣傳比較強力

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 2096
 . 深海惡魚出沒
#734 : 2006-10-31 02:33 PM     只看本作者

..............
................
........................
有空再說,很忙很忙

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#735 : 2006-10-31 02:34 PM     只看本作者

怎麼說"濕" "濕" 到呢

那我先貼出來吧不勉強啦~

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=142708]
[IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/musicyoyo.gif[/IMG][/url]

引用:
fyshb401寫到:

引用:

那C姐這應該也要請壽司兄揹一下吧
他的宣傳比較強力

你也可以揹呀~玩物~

[C0000C0000C 在  2006-10-31 02:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  

785  49/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054280 second(s), 6 queries , Qzip disabled