RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 454
 . 海上
#16 : 2006-10-29 07:08 PM     全部回覆

引用:
chian180写到:
我想,以C妹的人缘,如果她希望得到一个封号,只要她肯说出来,应该很快的就能获得大家的支持.

但她个性喜欢低调,要她自己说出自己喜欢的封号,大概很难.

我了解这是她"被动性"的要被冠上封号,这也是她的好人缘带来的"福分".

如果要细说我的理由,可能需要大篇幅的叙述,我想真正了解C妹的人,应该不需要我多言.

如果在多年后,大家仔细回忆,C妹在TWed2k大家庭里,应该是一位具有正面意义的人物.
(有一点严肃,但我是真正这么觉得)

所以,如果还有第二轮投票,我建议把"论坛水区第一女王"列入投票选项.

我的用意是,封号既不矫情也符合实际,"水区女王"可以有各种解读,

要正面或者要咸要湿,悉听看倌尊便,也不会太委屈了C妹.

假设爱大或者怪叔有再办第二轮投票的计划,还望审酌在下的粗浅意见.

寒鸦!好厉害!!!!说得有道理!!简直说出了我一直隐讳表达的不想C姐挂这种湿名的心情!!!

12万分地赞成你的说法!我不投票~不投任何一个湿名的票!

就像小湿主的正名一样,其实,平时说说笑笑,酸别人一下,讲对方湿或者怎样,都无所谓,本来就是喜欢才开玩笑。但是挂名是很长久的事情,全论坛的人都有在看的。对于不熟悉他们的坛友来说,第一印象就不一定好了。而且,TWed2k应该是个资讯交流、心情互动的平台,评选咸湿称号,多少有些影响整个论坛的形象哦~(个人意见,诸位别打我...

在水区笑闹咸湿、在18×开有色玩笑,那都是场合允许,可让C姐、小湿主他们背负着咸湿之名,让其它版的版友也看到,不同的人会有不同的想法吧?而且正名了就不能再正名,不能修改,这样子,等他们做了爸爸妈妈,以后他们的小朋友看到自己的爸爸妈妈苦心经营的论坛帐号,竟然挂个咸湿封号,是什么感觉呀?(我好像想得太远了...)第一笨、第一滥情、第一什么...多少还可以有个中性的解释,咸湿,是不是真的有中性的解释呢?

C姐为了大家开心,随便大家怎么正她的名,那是她大度。可是,明明她做了很多好事情,让大家都很开心,为什么不能让她真的开心一下呢?哪怕是个比较中性的正名,也好过咸湿。再说,各位男士应该对女孩子手下留情吧?何况还是我们论坛四大美女(请加蛋补充哦,好像是可鲁、喵姐、...name??)的C姐呀!!

熊小熊小~爱爱爱爱~小昏小昏~加蛋加蛋~innison innison~,各位老大,你们能出来体会一下,发表一些意见吗?水区各位精神领袖、风云人物~~你们又是如何看的呢?

我喜欢水区,喜欢C姐,也喜欢水区一大群可爱的灌水王~~每天都想和大家哈啦~~一点也不想因为正名问题,把这里愉快的气氛弄得很严肃似的。可能我不了解这里的很多状况,也不够了解大家的个性习惯,可能只是一个小丫头,不知天高地厚地发言,但绝对出自肺腑,源自真心。

我相信水区,除了嘻笑玩闹,还有真的理解、关怀、感动、帮助!请让正名不仅仅是霸王硬上弓,供大家开心的作用而已吧~也让付出努力让大家开心的被正名者得到更符合她个性的永久称号!

我支持寒鸦的说话和提议~也希望更多人支持寒鸦的提议!谢谢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#17 : 2006-10-29 11:20 PM     全部回覆

引用:
chian180写到:
没想到七妹如此能说善道,比那个叫什么寒鸦的还行.

不敢不敢~~比起寒鸦来,我还差一大截呢~~

偶尔耍耍赖,我行~~要辩道理,当然是寒鸦厉害咯~

我稀里糊涂胡乱说话的时候比较多啦~~不像律师,思路清晰、重点明确~~效率高过我很多哦~~
还好我是女生...幸亏我最后没考律师...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#18 : 2006-10-29 11:23 PM     全部回覆

引用:
chian180写到:
这样会比较好玩,不过主角自己都表示喜欢上面那个封号...

主角...应该不会完全喜欢咸湿的封号吧??

可能是因为要让大家开心,才欣然接受呀~~我佩服这种气度~~

我觉得大家对我这个来不久的小女孩很好、很宽容,也给很多支持,让我第一个灌上了自己想要的称号。那对于一直在版上给大家鼓励、为大家做名牌、让大家开心的C姐,不是更应该给予她一个美好而更适合她的封号吗?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#19 : 2006-10-29 11:41 PM     全部回覆

回寒鸦~

我还是要争取看看1%的希望!!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#20 : 2006-10-29 11:49 PM     全部回覆

引用:
chian180写到:

引用:
TCC007写到:
回寒鸦~

我还是要争取看看1%的希望!!

加油!!

我强烈地感觉到能说会道胜我一筹的寒鸦会帮我的哦~

[TCC007 在  2006-10-30 12:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032403 second(s), 7 queries , Qzip disabled