RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  3/53  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#31 : 2006-10-2 10:22 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
不要給怪叔太大的壓力

怪叔的壓力來源是妳吧

我只會欺負反布團~其他的都是一家人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#32 : 2006-10-2 10:23 AM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:
我看不懂你這是什麼跟什麼的投票
C妹正名不成活動是什麼意思
還用了15個名稱
不好意思麻煩你老人家解釋一下下
大恩大德陌莊肖
謝謝哦............

老玩童怎麼...你現在是認真魔人是嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2006-10-2 10:25 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
我也要封号...

既然這樣....大家努力投吧...投完了封在小7妹妹的頭上..就這麼辦吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2006-10-2 10:28 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
c妹的正名當然不可以成功阿~
成功的話以後怎麼繼續調戲她勒XDXD
對吧~
怪叔

小白豬~啊你這麼說我都不知怎麼肥答你了~

你到底什麼時候肥來讓我好好戲弄你啊

我又多話了....連發六篇....

各位隨便投吧...別對我太客氣....我不會掙扎的...

不要投太好聽的....我會不敢當....難聽的也無所謂啦

應該不會成功吧

[C0000C0000C 在  2006-10-2 10:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#35 : 2006-10-2 10:47 AM     只看本作者

引用:
....好像還沒有人選C兒這個...你掛羊頭賣狗肉

[C0000C0000C 在  2006-10-2 10:20 AM 作了最後編輯]

C姐是希望有人選嗎
小弟願服其勞喔

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#36 : 2006-10-2 10:48 AM     只看本作者

引用:

應該不會成功吧

[C0000C0000C 在  2006-10-2 10:33 AM 作了最後編輯]

C姐不是說不掙扎不好玩
那還這麼甘心讓大家投票
這樣會沒樂趣耶

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#37 : 2006-10-2 10:53 AM     只看本作者

C姐現在是在濳水等待.....
等待一個出擊的好時機.....
到時我們就能看見C姐那驚天動地、無人能及
鬼哭神號、絕世KUSO的搞人功力
相信..等待是為了整死人

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#38 : 2006-10-2 10:59 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
chaodon写到:更积极地参与与互动,未来有机会的。

多远的未来呢...我慢慢努力~~

只要每天在水區多灌10篇文~
讓大家再多了解你一下
就可以找人拉票訂稱號了阿~

要滿60票喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#39 : 2006-10-2 11:03 AM     只看本作者

引用:
小白豬~啊你這麼說我都不知怎麼肥答你了~

你到底什麼時候肥來讓我好好戲弄你啊

應該不會成功吧

肥來嗎~
還要再一年吧

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#40 : 2006-10-2 11:03 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:

壽司兄~怎麼說得一副很有經驗的感覺勒

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#41 : 2006-10-2 11:04 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
肥來嗎~
還要再一年吧

這樣會讓C姐望眼欲穿的~~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#42 : 2006-10-2 12:58 PM     只看本作者

希望
無望
絕望

一枝花 一場夢 夢中等待有情人
想起往事目個紅 每日塊空等
一只蜂 來交陪 為伊刺身裸體
一暝風雨已經過 不知要叼找
霜風寒 冷雨凍 無緣無故來摧殘
思念著 彼個人 甘有對阮來代念
霜風寒 冷雨凍 無緣無故來摧殘
思念著 彼個人 甘有對阮來代念
阮一生親像 斷線的風吹
風中的胭脂花

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#43 : 2006-10-2 03:23 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ur2581寫到:
肥來嗎~
還要再一年吧

這樣會讓C姐望眼欲穿的~~

想讓我當中秋肉片才對吧

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#44 : 2006-10-2 03:52 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:

引用:
playjang寫到:

壽司兄~怎麼說得一副很有經驗的感覺勒

水區的文爬多了見識當然也就會有滴!
所以壽司我很聰明的會閃.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#45 : 2006-10-2 04:16 PM     只看本作者

弄好季後賽的東西了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

785  3/53  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032024 second(s), 6 queries , Qzip disabled