RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#31 : 2006-10-23 01:44 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
幫C姐正名是大家的期望
我只是打個先鋒而已
相信還有很多人期待著C姐被正名的一天
我也相信那一天不會太遠
為了那一天,我站出來自我奉獻當手動置頂員

壽濕你這樣子不公平唷....

這樣你都沒有幫七妹妹頂幸福小天使那篇...

罰你揹著七妹..幫忙做宣傳...揹到票數逹成為止

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=141427&page=1&sid=1FCOol&showvoters=yes][img]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/18000.gif[/img][/url]
[C0000C0000C 在  2006-10-23 09:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#32 : 2006-10-23 09:40 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
哈哈~~谢谢C姐~~

寿司~~快点哦~等着看你背

T妹我的揹打錯了~妳也快點改過來~不然會被咬....又多了一票濕票了....

[C0000C0000C 在  2006-10-23 09:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2006-10-24 06:34 AM     全部回覆

壽濕你有必要頂得這麼惶恐嗎  (主廚布......我收到了)

引用:
ags寫到:
我好像還沒投說~

沒投是對的.....我就知道小雞雞是打從心底支持我的

[C0000C0000C 在  2006-10-24 08:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2006-10-24 08:16 AM     全部回覆

早安啊加蛋....(下次不用在這一篇道早安啦...我一直在想...回不回)

哪有曖昧....這叫感恩

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#35 : 2006-10-24 08:28 AM     全部回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
早安啊加蛋....(下次不用在這一篇道早安啦...我一直在想...回不回)

呵,是爬文有感想,順便到早安阿。

不然要在哪篇跟妳說早安比較好呢?

當然是晚安文...那邊有附設早安部門....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2006-10-24 07:06 PM     全部回覆

大哥~沒關係啦~真是可愛的大哥

我自己也頂了不少次XD....

不然看到了一些沒有回文...

例如妳在跟我說話...我又沒回妳...多不禮貌

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#37 : 2006-10-25 02:49 PM     全部回覆

我已經脫光了....頭趴在地上...(不用懷疑...那是假奶)要看我就把我揹在簽名檔吧

[IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/1111.gif[/IMG]
[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=141427&page=1&sid=1FCOol&showvoters=yes][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/1111.gif[/IMG][/url]

引用:
ags寫到:
其實我是來要

是威脅花...還是綁手花....

引用:
exodus寫到:

引用:
playjang寫到:
選爽的就對了啦!

就為這一句話投一票。

想必是十八叉過來的壇友吧....謝謝惠賜濕票一張....花找壽濕拿....

[C0000C0000C 在  2006-10-25 02:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#38 : 2006-10-25 11:23 PM     全部回覆

感動.....總算又有一票清新形象的了....

飛蛙先生謝謝您

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#39 : 2006-10-25 11:25 PM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:
持續抗議差別待遇~
為何此篇無高亮
抗議抗議~
我們要維持公平正義~~~

我看見一塊肉掛在中間....讓人更想吃它

[C0000C0000C 在  2006-10-25 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#40 : 2006-10-26 12:33 AM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:
很嚴重....
可魯大居然把這篇沒有弄成高亮
獨厚C姐...
而且怪叔還幫C姐開很多選項分散票源...(雖說真的是太多封號了)

重點是....不管是哪篇都要吃我

好啦~你又來這裡哭出一票濕票來了....我也不能怎麼樣啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#41 : 2006-10-26 12:38 AM     全部回覆

引用:
ags寫到:

可以正名啊~

先算個帳先....

你那篇自我告白....

我怎麼送花都按不下去

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#42 : 2006-10-26 08:56 AM     全部回覆

一早上來就頂了這篇三次....豬皮又在癢了霞

自我告白....不就在水區的頂樓而已...小黑豬有去報到了...小卷好像還沒去自首吧...

[C0000C0000C 在  2006-10-26 08:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#43 : 2006-10-26 01:34 PM     全部回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
fyshb401寫到:
很嚴重....
可魯大居然把這篇沒有弄成高亮
獨厚C姐...
而且怪叔還幫C姐開很多選項分散票源...(雖說真的是太多封號了)

重點是....不管是哪篇都要吃我

其實是.......
如果這篇成功了下一個就換她了

是啊....看得出來...這兩天票數增加的速度超快....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#44 : 2006-10-26 02:38 PM     全部回覆

好啦~反正也過半了~

我已經做好接受命運的心理準備啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#45 : 2006-10-26 02:49 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
C妹可以選擇揹14個選項,每星期換一個。

要這麼麻煩嗎??

雖然我認命了...但是我不應該自己一直來頂這裡吧...別跟我說話啦

本文連接  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042978 second(s), 7 queries , Qzip disabled