RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

HCY1528   PXA250   playjang   mocaca0918   ur2581   G_FON   lch2003   osaka   shawn0129   chaodon   jhd9657   shelley0411   榴槤兄   a8902084   SmallUn   rot1947   sctung1027   katsui78   chu9066082   erward   juichang   ssrs   OTTFFENT   tanpitt   XeMe   senghunghsu   ging0401   捨我其誰   adolclistin   RED   nanpa2   h80053   sony   f12474   8cloud   kamlin   bubble   jojojeff   dight   dayi   Catman   tommylin   天煞孤星   leo2217   arisa520   condor   mis617   jkd   無聊之人   planetoid   gtm   sakeduo   n725   雪紋豬肉   kaoru   jhene   dormancy   eddiehan   why   darth   wooerder   wudm   莫莫   一秒鐘幾十萬上下   tai_ttc   tokyo   nbaboy24   rote2001   exodus   XDXD   jshang   flyfrog   pingin   yamatofss   tarryy   0715   chien360   heart^^   疾光   biger wu   歐貝力斯克   chrum   richar   CrazyBeer   豬小弟   lsgd1313   hungyi   AshenVic   M004378   laidavid   allkeny   khl1216   peluche   kami   ㄖ冰ㄖ   xchuni   luck2k   deep_dream   cyking   zadderyen   sammy0713   seedtnfsh   chian180   san32039   wonwon   天道生   r2rops   jianghu   Etnad   windownop   issaccc   ametofo   zero06   sigal   luciferdaniel   帥氣男   rock7   cjy8   provista   jackylinboy   nk   pobo   wugen   mix2   蒼蠅胡亂黑白飛   liay0513   china888   伊甸   gogocat1945   ricky-ma   H.I.N   shihuei   asasia   bagaking   highka   大和吉良   mfw163   ie1676   marc191   fishlogo   Festum   fransky   milk25566   koko0987   flybb   海狼   leeinho0   you020429   kyo-sp   陽光水瓶   qq200   qooms051   waynexxx   iamok8965   至死不渝   kib10438   poop   豬頭蟑螂   tp174   drinktea28   C0000C0000C   lovelegend   horng   ags  
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  48/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#706 : 2006-10-30 11:49 AM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:

名稱掛久就習慣了麻木了

比起阿彌師兄的封號,C妹會更快麻木的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#707 : 2006-10-30 02:16 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

引用:
ametofo寫到:

名稱掛久就習慣了麻木了

比起阿彌師兄的封號,C妹會更快麻木的.

我比較怕的是....掛上去以後我就更口無遮攔了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#708 : 2006-10-30 02:27 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

我比較怕的是....掛上去以後我就更口無遮攔了

我看到了一顆發著亮光的牙齒,但沒遮住我的視線,

還有....好像沒打算閉起來的嘴巴,

還有....傾盆而下的....?

難不成掛上封號以後的C妹就素這個樣子?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#709 : 2006-10-30 03:15 PM     只看本作者

那多幾個讓你更刺眼....

不可能太露骨吧....不然就不能在這邊生存下去了....下去了~881~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 893
#710 : 2006-10-30 11:24 PM     只看本作者

許久沒來,快突破100票了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#711 : 2006-10-31 12:03 AM     只看本作者

80票了~
應該請怪叔去要求冠名囉~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#712 : 2006-10-31 12:06 AM     只看本作者

噗, 15個選項居然能衝到80票.

總票數高達135, C妹真的是高人氣, 第一C濕當之無愧.

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 2135
 . 深海惡魚出沒
#713 : 2006-10-31 07:31 AM     只看本作者

衝~衝~衝~為票向前衝~~!!
哇係拉票小達人兼手動置頂員1號啦
話說最近沒好圖可拉票
沒想到票數倒也增長不少,真是可喜可賀啊

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 1027
 . 偏遠寧靜的小山村
#714 : 2006-10-31 08:52 AM     只看本作者

引用:

回C姐的話
我不是在說您要跳啦
我是說七姐挖坑讓寒鴉大跳下去

不過我坦承我有幫妳這篇挖坑
而且還挺勤勞的
沒辦法~不投票總是要以另一種方式來表達一下啊

不過就算投第二次小弟也不會覺得怎樣啦
主要是看各位大大的意願囉
因為就像C姐之前說過的
這只是一種希望大家能玩得開心的一種樂趣而已
小弟不會有其他的想法啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#715 : 2006-10-31 09:15 AM     只看本作者

...可是我的肉比較少...只夠大家玩一次...

小黑豬肉你真的要犠牲那麼大嗎....

各位拉票組~~推文組的團員們可以了啦~投再多也是一個稱號不用再費心啦~

[C0000C0000C 在  2006-10-31 09:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106818 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197263 頁
 . 註冊: 6635
#716 : 2006-10-31 09:52 AM     只看本作者

引用:
...可是我的肉比較少...只夠大家玩一次...

小黑豬肉你真的要犠牲那麼大嗎....

各位拉票組~~推文組的團員們可以了啦~投再多也是一個稱號不用再費心啦~

[C0000C0000C 在  2006-10-31 09:17 AM 作了最後編輯]

山不在於高有c則靈
一次足以回味無窮

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 747
#717 : 2006-10-31 11:40 AM     只看本作者

其實寒鴉兄和七妹多慮了...

引用:
熊小熊小~愛愛愛愛~小昏小昏~加蛋加蛋~innison innison~,各位老大,你們能出來體會一下,發表一些意見嗎?水區各位精神領袖、風雲人物~~你們又是如何看的呢?

要我出來以超主的身份發言嗎?
算了, 我都是以水區愛愛的身份, 認真一點回答好了....

水區是大家灌水哈啦, 互相戲謔調笑的地方...
來得到這裏的朋友, 都明白大家都是抱著輕鬆玩樂的心態...
說笑當然免不了會有所虧損, 但大家也知道對方是沒有惡意的...
而且大家也是玩得之人, 我相信只要不是太過份的說話, 大家也不會認真介懷的...

至於水區的正名活動, 是水區的一種傳統,
也可以說是一種特有的文化...
就像大學迎新玩新人, 又或者是婚宴上玩新郎新娘一樣,
根本是一種玩樂的方式而已...
被冠名的人不是因為犯眾憎, 而正名亦不是什麼人身攻擊或是傷害性的行為...

不要說久在水區的 C 姐, 我相信連小濕主心裏也很清楚,
玩人的時候開心, 就該有被玩的覺悟,
就以小濕主為例, 當初小黑豬被正名為豬肉時,
小濕主還不是第一個投票的? 在該討論串中小濕主還不是樂在其中的幫人正名?
小黑豬一直據理力爭不要個肉字, 但到頭來還不是被灌了豬肉之名?

C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#718 : 2006-10-31 01:40 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
其實寒鴉兄和七妹多慮了...
...........................
C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

回愛大:

其實您說的這些道理,我都懂,我自己也投了一票.
我知道沒有人故意為難C妹,C妹是論壇裡人緣最好的人,稱她C姐的,心裡會尊敬她.
稱她C妹的,更會打從心裡去疼惜她.

我更知道這篇正名主題,不是有人憎恨或想陷害C妹,唯一的目的,就是"好玩",
怪叔提供一個引起大家熱烈討論的話題,大家玩的很開心,這篇主題是成功的也是正面的.
我想,C妹自己更清楚這個道理,帶給大家歡笑,一向都是她的作風,她會介意?甚至因此離開?才怪!!

我是看了C妹的一篇感言,才會表達我個人的看法,但沒把話說明白,可能大家又要誤會我的意思.
我對論壇的感情,很難具體的表達,大概只能用"深厚"兩個字來形容.
有一天,現實會把我們拉離開這裡,即使我們不願意.
在這裡留下的,一般人都只有剩下一個帳號,以及曾經留下的足跡而已.
有幸能冠上封號的,不管封號雅不雅,都曾有過風光的一時,還有大家熱情討論的餘溫存在.

為什麼我會說C妹對論壇應該是有正面意義的人物?我以一個論壇的小小網民角度來說.
我記得我在分享區學習轉貼文章的時候,常常會收到一位ID名稱很長的送花客送花鼓勵.
日後藉著在論壇的互動,跟她漸漸熟了,慢慢了解C妹這個人,原來這麼熱心,而且是默默在做著.
也是個重情重義的人,從不刻意彰顯自己的作為,就是這樣讓人打從心底敬佩她.

我也知道,幾乎在論壇每個角落都能看到C妹"出沒",更是水區的常客,即使是回覆文章哈啦兩句,
也不會隨隨便便在鍵盤上敲幾下就送出去,大家都是成人居多,所謂的鹹濕也不是什麼該避諱的話題.
這當然也是C妹的"強項",我不想說太多有關C妹的優點,她在論壇的表現,不需我多說.

其實,要給C妹什麼封號,是由眾人決定,我會遵從,也不會有任何誤會.
只是,如果大家可以從另一個角度多想一點,對於論壇來說,C妹是不是可以成為標竿?成為典範?
讓新進會員學習,也讓長江後浪有一個追憶模仿的對象(抱歉,我想的比較遠)?
如果是這樣,那"C濕"的封號,幾年以後,後浪理解意義嗎?嘻鬧好玩之餘,可不可以加入一點點的"認真"?
所以,我才會甘冒可能觸犯"眾怒"的後果,說出我想說的話.

謝謝大家願意看完我的淺見,還讓七妹特地撰文支持,更感謝愛大撥冗回文.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 1027
 . 偏遠寧靜的小山村
#719 : 2006-10-31 01:56 PM     只看本作者

好囉好囉~
大家不要再嚴肅下去了
這樣這篇就不符合C姐的風格囉
出來玩嘛~開開心心的多好

那既然大家都已經有把自己的意思表達出來
我想彼此都會瞭解的
每一個人都是為了大家的和諧來做考量
所以...我想互相都會知道對方是為了論壇
就這樣囉

最後....小小抱怨一下
寒鴉大...我也有說話耶
居然沒有說到我

還有...愛大...
您目前應該是凌晨了吧
老人家要早點睡喔
不要熬夜~晚安囉

[fyshb401 在  2006-10-31 02:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#720 : 2006-10-31 01:57 PM     只看本作者

.....這個....A.......我把這篇加入我的收藏夾.....謝謝大家對我那麼好....我會常常拿出來回味

好啦~換個輕鬆的話題吧............................怪叔你到底有沒有報給神知道了啊

本文連接  

785  48/53  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051092 second(s), 6 queries , Qzip disabled