RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 738
#1 : 2006-10-12 04:27 AM     全部回覆

怎麼沒有 性愛 C 女神 這個選擇呢?

鹹炒濕 C 飯 也不錯喔...

又或者叫 論壇專用 C 管...

或不然叫 論壇維他命 CCCC (C 姐喜歡多 P, 一個 C 不夠用... )

什麼花仙女, C 娘娘是以前虛假的形象, 和 C 姐現在發揮出來的好色精神一點都不配...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-10-12 05:56 AM     全部回覆

引用:
neco寫到:
你們現在可能都被C妹寫入"死亡筆記本"了吧

我只知道有 "C 兒筆記本"...

引用:
shelley0411寫到:
從以前就一直聽人家叫C仙女聽習慣了

這個習慣你要改了...

引用:
chaodon寫到:
我覺得以C妹在論壇的表現應該新增:
論壇第一修圖手 and 論壇第一藝術家 兩個選項。

鹹蛋, 偏心不要偏到出面,
雖然 C 姐做的圖不錯, 但未到 論壇第一藝術家 吧?
你當 ASAHI 版主和 CG 區的達人不存在喔?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-10-12 06:17 AM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
我倒是很想幫C姐打打廣告(不收費滴)
可惜小弟人少勢孤,孤掌難
又怕被C姐注意上

引用:
fyshb401寫到:
實在沒辦法常常去看
所以就算看了也不知道誰投了什麼
不過小弟我放心
畢竟我名氣還不夠大
所以....C姐加油囉~

引用:
TCC007寫到:
那个...我很不好意思地问一下哦~~
咸湿到底是啥意思呢?

咸濕即是好色...

引用:
而且,这个词和C姐有什么关系叻?

还是不懂~

當然大大有關係, C 姐好色全論壇皆知...
這是小小的例子:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=129389&page=1#pid1024424

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-10-12 06:36 AM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:
C姐跟捨我兄我是知道
不過怪叔平常隱藏太好
所以真的是到今天才知道

你和小白豬倒真是有個共通點...

25 頁的文章爬完了...
奇怪的是三位大作家灌了兩頁談黑豬白豬蝦壽司, 又說怕亂場令 C 姐生氣, 最後就不了了之... 其實何不將故事延續到鹹濕的 C 姐身上呢? 只要鹹濕的 C 姐在故事中出場, 那就不算離題了吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-10-27 02:49 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
horng寫到:

那就論壇第一C濕、論壇第一C仙女、論壇專用C管再來一輪。

還有 性愛 C 女神, 鹹炒濕 C 飯論壇維他命 CCCC (C 姐喜歡多 P, 一個 C 不夠用... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-10-27 03:17 PM     全部回覆

引用:
大哥寫到:
愛愛.....這些太露骨了啦

有些不露骨的..
就讓會員自己去選吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-10-28 01:55 AM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:
(不過C姐說她不想煎熬兩次耶)

C 姐不熬兩次就太浪費了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-10-31 11:40 AM     全部回覆

其實寒鴉兄和七妹多慮了...

引用:
熊小熊小~愛愛愛愛~小昏小昏~加蛋加蛋~innison innison~,各位老大,你們能出來體會一下,發表一些意見嗎?水區各位精神領袖、風雲人物~~你們又是如何看的呢?

要我出來以超主的身份發言嗎?
算了, 我都是以水區愛愛的身份, 認真一點回答好了....

水區是大家灌水哈啦, 互相戲謔調笑的地方...
來得到這裏的朋友, 都明白大家都是抱著輕鬆玩樂的心態...
說笑當然免不了會有所虧損, 但大家也知道對方是沒有惡意的...
而且大家也是玩得之人, 我相信只要不是太過份的說話, 大家也不會認真介懷的...

至於水區的正名活動, 是水區的一種傳統,
也可以說是一種特有的文化...
就像大學迎新玩新人, 又或者是婚宴上玩新郎新娘一樣,
根本是一種玩樂的方式而已...
被冠名的人不是因為犯眾憎, 而正名亦不是什麼人身攻擊或是傷害性的行為...

不要說久在水區的 C 姐, 我相信連小濕主心裏也很清楚,
玩人的時候開心, 就該有被玩的覺悟,
就以小濕主為例, 當初小黑豬被正名為豬肉時,
小濕主還不是第一個投票的? 在該討論串中小濕主還不是樂在其中的幫人正名?
小黑豬一直據理力爭不要個肉字, 但到頭來還不是被灌了豬肉之名?

C 姐就更加不用說, 眾所周知 C 姐是我們的水區女王,
是我們的開心果, 是個很玩得之人, 我們每一個人都由衷佩服她的...
而且, C 姐也深明正名這個水區傳統, 知道大家也是玩玩而已...
所以寒鴉兄和七妹不要誤會,
我們不是憎恨 C 姐又或者想陷害 C 姐才想幫她正名的...
而且以 C 姐的氣度, 她根本就不會介意, 而我們也不會故意難為她的, 寒鴉兄請放心吧!
C 姐絕不會變成另一個 barmonkey...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-10-31 02:02 PM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
如果是這樣,那"C濕"的封號,幾年以後,後浪理解意義嗎?嘻鬧好玩之餘,可不可以加入一點點的"認真"?
所以,我才會甘冒可能觸犯"眾怒"的後果,說出我想說的話.

謝謝大家願意看完我的淺見,還讓七妹特地撰文支持,更感謝愛大撥冗回文.

我會跟你說, 就算是幾年之後, C 姐都會一樣的玩得, 一樣的鹹濕...

咳咳, 認真回答...
後浪, 太遙遠了...
後浪的不理解, 我們沒辦法去幫忙...
就算冠上水區女王, 往後幾年 C 姐忙了, 水力少了,
後浪也會不解為何這位潛艇會叫水區女王....

過而不留痕... 正如對你的 barmonkey, 對我的 emo,
為大家作過巨大貢獻, 在 NTSC 架設伺服器的 sssun 兄,
現在的後浪全都不知道他們是誰, 不是嗎?
但過亦留痕...
對於熟悉他們的人, 對他們的感覺是埋藏在心中...
C 姐對於我們, 難道就會因為被叫 C 濕而感覺有變嗎? 應該不會吧?

只要現在大家玩得開心, 其他的我覺得也不要這麼深究, 不必這麼認真了...
寒鴉兄你說是嘛?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-10-31 02:04 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
好啦~換個輕鬆的話題吧............................怪叔你到底有沒有報給神知道了啊

不要! 我要二輪投票...
叫維他命CCCC 吧...
論壇專用 C 管也不錯..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-10-31 02:20 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
就像小濕主的正名一樣,其實,平時說說笑笑,酸別人一下,講對方濕或者怎樣,都無所謂,本來就是喜歡才開玩笑。但是掛名是很長久的事情,全論壇的人都有在看的。對於不熟悉他們的壇友來說,第一印象就不一定好了。而且,TWed2k應該是個資訊交流、心情互動的平台,評選鹹濕稱號,多少有些影響整個論壇的形象哦~(個人意見,諸位別打我...

你會不會悲觀了點? 把事情看得嚴重了點?
只要說話認真, 做事真心付出, 在哪裏, 什麼稱號, 人們還是會一樣的尊重...
就像 ametofo (論壇第一人妖僧), 在動畫區不停用心分享動畫,
別人會因為 "人妖" 這兩個字而對他的感激減少嗎? 這不會吧?

引用:
在水區笑鬧鹹濕、在18×開有色玩笑,那都是場合允許,可讓C姐、小濕主他們背負著鹹濕之名,讓其它版的版友也看到,不同的人會有不同的想法吧?而且正名了就不能再正名,不能修改,這樣子,等他們做了爸爸媽媽,以後他們的小朋友看到自己的爸爸媽媽苦心經營的論壇帳號,竟然掛個鹹濕封號,是什麼感覺呀?

你又是否想得長遠了一點呢?
我想現實中每班學生都總有人被冠花名吧?
而這些花名中有些也一定不好聽的,
但十幾年後, 各人生兒育女, 再相聚時還是會以花名相稱,
就算孩子問到, 就說是大家的玩笑不就可以了?

引用:
(我好像想得太遠了...)第一笨、第一濫情、第一什麼...多少還可以有個中性的解釋,鹹濕,是不是真的有中性的解釋呢?

被說是論壇最笨的人有中性解釋?
被人說是最濫情的人, 被人說是人妖, 被人說是最不要臉的人也有中性解釋嗎?

引用:
C姐為了大家開心,隨便大家怎麼正她的名,那是她大度。可是,明明她做了很多好事情,讓大家都很開心,為什麼不能讓她真的開心一下呢?哪怕是個比較中性的正名,也好過鹹濕。再說,各位男士應該對女孩子手下留情吧?何況還是我們論壇四大美女(請加蛋補充哦,好像是可魯、喵姐、...name??)的C姐呀!!

我的回覆也說過, 這是水區的傳統, C 姐是水區元老, 所以她深明此道...

再者, 大膽假設一句,
如果論壇所有的正名都是 論壇第一才子, 論壇第一小生, 論壇專情小男生 等等都是正經正面的名稱...
這樣正名就失去樂趣和意義了 (難道在討論串中都是 "這個名字好", "專情這個名字很好聽!" 這些馬屁說話嗎? )...

引用:
我喜歡水區,喜歡C姐,也喜歡水區一大群可愛的灌水王~~每天都想和大家哈啦~~一點也不想因為正名問題,把這裡愉快的氣氛弄得很嚴肅似的。可能我不瞭解這裡的很多狀況,也不夠瞭解大家的個性習慣,可能只是一個小丫頭,不知天高地厚地發言,但絕對出自肺腑,源自真心。

C 姐名句, 玩玩而已, 網上的東西不用太認真...
平時生活人們都夠認真夠累人了, 為何在網上, 尤其在水區這輕鬆的環境還要這麼認真呢?
嚴肅不是水區的風格, 大家也不必要再這樣了...
不過我不是反對你幫小濕主, 你仍然可以站在你的立場幫小濕主拉票,
而我亦會站在相反的立場去 "幫" 小濕主拉票...
至於小濕主, 我明白他年紀小, 所以我和他討論過了,
雖然他不喜歡被冠濕名 (其實被冠的人除了七妹你外還有誰會喜歡的? ),
但亦明白這是水區的遊戲規則, 所以就算被冠也沒所謂, 你也不用擔心太多了...

引用:
我相信水區,除了嘻笑玩鬧,還有真的理解、關懷、感動、幫助!請讓正名不僅僅是霸王硬上弓,供大家開心的作用而已吧~也讓付出努力讓大家開心的被正名者得到更符合她個性的永久稱號!

你好像還有點不太明白, 我們一樣都會關心, 感動和樂意幫助對方...
只是我們的相處方式都是嘻笑怒罵的方式而已...
另外小濕主就算被冠濕名也是符合他的個性喔,
不想想是誰想出 "熊小插大 C 那裏! 忍不住流鼻血!" 這個主題名稱的?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-10-31 02:40 PM     全部回覆

引用:
愛愛....你的精神好像越來越好喔....

好了啦~認真魔人~take it easy!!

C 姐冤枉啊.... 認真的那個不是我啊....

人們認真的問, 我又怎可能馬虎回答啊...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2006-11-1 03:37 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
那叫歲月的痕跡。

怪叔, 還不快點搞第二輪投票?
這裏票選最高的兩項, 再加上
論壇維他命 CCCC
論壇專用 C 管
論壇水區女王

好像差不多了?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2006-11-11 07:59 AM     全部回覆

引用:
快來吧~第一百票

第一百票我拿下了...
而這一票則意味著第二輪投票的開始!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2006-11-11 05:09 PM     全部回覆

主題鎖上...

因為 C 姐第二輪投票正式開始!!!
請移玉步到 [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047815 second(s), 7 queries , Qzip disabled