RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1476
 . 五十米深藍
#1 : 2006-10-3 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

可能的話,可以把賭氣內容說出來,大家幫你想一想

比方說
如果是,巷子口賣早點的老王,今天得罪你,你賭氣說:我再也不來買你的燒餅豆漿了
哪你不妨繼續賭氣,到你氣消為上
如果是,妳對男友說:你敢不娶我,我死給你看
哪你可千萬別放在心上.....阿彌陀佛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕

. 五十米深藍
#2 : 2006-10-3 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
哈哈哈哈哈哈哈~~~
赌气的内容哦~~比较复杂耶~~
结果就是要考虑是去接机还是不去~~

晚饭吃太多了...家里还没整理好~~一团乱

聽你的口氣,九成九是和男友賭氣...
而且你心裡九成九是想去接他的機了,只是嚥不下這口氣

我看哪,你也甭氣啦
接機就去接,心裡打定主意,秉持三不原則
不溝通,不協調,不嘻皮笑臉
直到他認錯道歉為止

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕

. 五十米深藍
#3 : 2006-10-3 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
abey写到:
三不原则
不沟通,不协调,不嘻皮笑脸
直到他认错道歉为止

这位老大哥~您是不是...这么多年来一直遭受这样的待遇??
这么看来...男人真惨~~

老哥,大哥,你隨便挑一個也就罷了
大哥前面還加個老,看來是真的老了
唉!.....歸去來兮(台語,不明白就隨便抓個人問吧)

也沒哪麼慘啦
只是,我的女友們(包括現任太座),都會跟我使性子
兩人相處難免有爭吵,吵到最後
我錯了,當然是得道歉賠不是
如果是她錯,還是我得道歉賠不是.....呵呵呵
其實,吵到後來,她也知道自己理虧
爭的其實不是對錯,只是氣我不讓她
不給她台階下......
所以囉,我就只好道個歉,賠個不是
她也就順勢"原諒"了我,皆大歡喜,不是挺好的嗎...

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕

. 五十米深藍
#4 : 2006-10-3 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
老大哥~~大哥已经有了,老哥...不太尊重吧~~
我看你的生日啦~~所以...觉得还是要尊敬一点的嘛~~

看來得去個人資料欄,把生日給改成保密....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024244 second(s), 7 queries , Qzip disabled