RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 381
#1 : 2006-10-3 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

學校附近的天主堂又有小狗狗出生了~
今天停好車走上斜坡突然發現天主堂側門有好多小狗狗啊~!
不管身上背的書包多重手上又提了7.8本書,馬上跑過去逗小狗狗玩~
結果一玩就玩了半個小時多,還是因為開始飄雨才發現玩太久
話不多說~馬上來分享一些照片吧~!

感覺很像小拉拉的小白狗~

哎啊!怎麼把頭低下來了?

另外一隻蓬鬆的毛...看來有4年前稱霸整個校園的【賓拉登】的血統,就叫你小賓拉登吧!
[註]賓拉登是超大隻的校狗,2年前不明失蹤,疑似年老過世

嘿咻!用我的手引誘你們把頭抬起來!

別亂跑啊!要合照了!

來合照吧!啊!有隻還在柵欄裡面...被小白狗擋住了...

"歐尬桑"出現!傻眼!竟然沒有一隻是黑色的...那A安捏...
"歐尬桑"只出來看我一下,沒對我叫,也沒搖尾巴,可能看我對小孩沒有惡意吧

10/4今天又跑去探望小狗狗了~

啊哩~在睡覺啊~偷拍你們的睡像~!

很常見的睡姿!

感情很好喔!還抱在一起!

來個特寫吧!

大合照!好像太近了...

拍張遠一點的...

喔!這邊也有對感情好的!

也來張特寫吧!

"歐尬桑"出現!小狗馬上清醒去喝奶~!

有三隻在喝奶,看得出來"歐尬桑"是高齡產婦...

可能因為小狗都長牙齒了,喝奶會很痛..."歐尬桑"不給牠們喝...

去買了便當給"歐尬桑"補充營養好餵小狗狗...可是"歐尬桑"妳怎麼都不吃青菜啊...

在等"歐尬桑"吃飽好喝奶...咬自己的腳解悶...

"歐尬桑"吃完了,小狗狗總算可以開心的喝奶了~

不過"歐尬桑"妳怎麼不躺下來給牠們喝啊...好厲害的小狗狗啊!

[Allen.R 在  2006-10-4 04:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5738
#2 : 2006-10-3 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

沒有小黃金..小拉拉也不錯啊

你上次領養成功了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2006-10-3 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
沒有小黃金..小拉拉也不錯啊

你上次領養成功了嗎?

neco真是細心~還記得我想養小黃金~感動捏~!
我是叫我朋友過去看,有小黃金就幫我領養!
結果他說沒有...我想也是啦...小黃金值錢怎麼可能讓人養...

現在家裡1-5樓裝修,等弄好就乾脆自己去買一對來養!
一樓有3台車格和花園的超大空間還有5樓的超大陽台!
不怕小黃金沒地方跑!
到時候我們家那隻自以為"人"的球球就要失寵囉~
然後熊熊就有伴可以陪牠玩了!不用再把125機車當同伴

[Allen.R 在  2006-10-3 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 1252
 . Hsinchu
#4 : 2006-10-5 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

好可愛阿  希望她們都會有個好的歸宿

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5738
#5 : 2006-10-6 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

不怕小黃金沒地方跑!

[Allen.R 在  2006-10-3 11:16 PM 作了最後編輯]

這是炫燿文~這是炫燿文~

不過聽起來你家已經有兩隻狗狗了

只看過熊熊,沒看到以為是人的球球

貼來看看咩

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2006-10-6 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

不怕小黃金沒地方跑!

這是炫燿文~這是炫燿文~

不過聽起來你家已經有兩隻狗狗了

只看過熊熊,沒看到以為是人的球球

貼來看看咩

遵命!

不過這是之前的照片...

用兩隻腳站!果然是人吧!

若有所思的看著某處...

他有個人的專屬房間和單人床...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029180 second(s), 6 queries , Qzip disabled