RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 1
#1 : 2006-10-4 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

這是我從別的網站看來的,也許有人已經玩過了.

進入網站之後,輸入你的名字及西元出生年月日,

再點選血型之後按"結果"就行了.

我得到的占卜結果是:

● 下辈子是日本人,可以第一时间体验PS20
    只不过要永远被中国的同胞叫小日本。。。
●chianさんがこれからおつき合いする人の数は、1人です!

挺有趣的,如果真有來世,當哪國人其實也由不得我,
不過PS3還沒上市,一下子就跳到PS20,還真期待!

至於"小日本"嘛,日本人還真懂得自我解嘲,哈哈!

第三行的日文文字,我上翻譯網站翻的意思大意是:
今後交往的人數是1人(有總比沒有好).

有興趣的人點選進入

需要日文翻譯請來這裡

別忘了把占卜結果分享出來喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-10-5 12:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
f12474寫到:
到目前為止,就只有我沒下輩子了....
好像還沒有人慘過我..Orz

如依佛家所言,這樣子算是"免受輪迴之苦",

太美了,這可是極大的福報,怎麼會慘?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020591 second(s), 7 queries , Qzip disabled