RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

天煞孤星
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 85
 . 收花: 1129 支
 . 送花: 2535 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 539
#1 : 2006-10-5 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

大頭

小明從小頭就比一般同齡的孩子大,

他在學校常會受到同學的嘲笑。

一天,他又是哭哭啼啼的回到家,

媽媽問他:「寶貝!你為什麼哭?」

他哭著說:「同學都笑我的頭大像怪物.....」

媽媽:「怎麼會呢?你在媽媽心目中永遠是個最可愛的孩子,

而且你的頭一點也不大啊........」

小明:「真的嗎?媽媽你是不是在騙我?」

媽媽:「我怎麼會騙你呢?你的頭真的一點也不大啊!

乖!別哭了!去幫媽媽買兩斤米吧!」

小明:「兩斤?很多耶!我要拿什麼去裝啊?」

媽媽:「拿你的帽子就夠了啊.....」 XD

[天煞孤星 在  2006-10-7 12:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天煞孤星
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 85
 . 收花: 1129 支
 . 送花: 2535 支
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 539
#2 : 2006-10-7 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

喔..這一篇文章真是吹起一陣寒風
身處於北極.如果睡著會馬上死去.
要大..大.力的往臉上括掌.
或是拿刺刀.刺向大腿.提振精神.
冷................我好冷阿.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#3 : 2006-10-10 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~秋天到了,興起了一絲絲的寒意。該是穿件夾克的時候了~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#4 : 2006-10-10 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

太慢太慢~
這樣洗會沒有效率阿

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019770 second(s), 6 queries , Qzip disabled