RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 739
#1 : 2006-10-8 09:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
a8902084寫到:
這不是黑豬布最期盼的嗎~~加上"可愛"這兩個字!!

他要可愛幹什麼? 他要 "可口" 就夠了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-10-10 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
ags寫到:
吽~~吽~~~吽~~~(妳在那裡~~~)  喔嗚~~~~喔嗚~~~~~(牛~~~~)

借C姐的圖用一下

你是雞吧

這個年頭沒有兩三種外語傍身不行吧...

P.S. 就像 C 姐也懂啊啊語... 不... 是烏雅語...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-10-11 04:19 AM     全部回覆 引言回覆

那我該送花給誰啊?
C 姐小黑豬你倆小口子私下說好再跟我說吧...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-10-11 04:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
情的烏鴉妹出聲了

抓個錯字來平衡一下心理...

引用:
C0000C0000C寫到:
你什麼時候看他對我含蓄過了....

你不是一向都喜歡長驅直進, 直接了當的嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-10-11 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
花當然是給我啦~鹹溼狗腿豬肉怎麼膽敢抓愛愛超的錯字是吧....

C 姐果然夠強勢...

引用:
我有說過我不怕痛嗎.....

連 SM................ 兄你都應付自如, 而且在水區 C8 團多 P 你也不怕, 少許刺痛算得了什麼?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-10-11 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
小口子不懂呢
能解釋一下嗎
我只知道小倆口不知道小口子

倆小口子就是他們一對喔...
不知台灣和大陸有沒有人這樣說, 但香港是有這樣的用法...
你可以拿 "倆小口子" 去 Google 大神查一下的...

引用:
對...抓他!!抓他!!我都三P以上的所以至少也要有三小口子....沒有什麼倆小口子的問題

看來在我宣傳 C 姐精神到現在, C 姐已經什麼形象也不再顧, 努力發揮 C 姐本色...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-10-13 03:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我....這個....恩......

宇宙中最神祕的名牌出來了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-10-18 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
奇怪....你們怎麼都不看人家解釋的阿
(雖然我也常做這種事)

引用:
mocaca0918寫到:
那小黑豬轉了十幾萬囉

我也希望能有十幾萬可以轉著玩....

轉了十幾萬後當然就沒錢可以再轉了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026269 second(s), 7 queries , Qzip disabled