RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  51/55  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#751 : 2006-10-25 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~
我的也是同一排阿~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#752 : 2006-10-25 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

兩排比較符合現實。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#753 : 2006-10-25 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
owhohoh寫到:
論壇第一草莓牛奶小卷絲。

這樣會不會太長阿

要是真要這樣也要把絲變成濕呀

不,其實草莓牛奶也有濕的含意,只是要某些人才知道其中的意思。

還有大哥您自問自答喔。

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 185
#754 : 2006-10-25 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

喔,偶縮到了  (嘴巴正咬著小卷絲發音不清楚)

不過齁....依據觀察,愛愛好像是因為C妹的設計這個才揹的

難怪我發現手臂上有牙齒的痕跡!!

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#755 : 2006-10-25 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
再來該是幫小卷絲正名了,反正他都要自爆了。

我只是一個新人~~不用幫我正名啦!!

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#756 : 2006-10-25 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
論壇第一小卷濕

論壇第一小濕卷

論壇第一濕濕小卷

論壇第一濕濕草莓卷

這些好像不太好~怪叔比較厲害怪叔想

我隨風來去~~不需要名字!!

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#757 : 2006-10-25 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
owhohoh寫到:
論壇第一草莓牛奶小卷絲。

這樣會不會太長阿

要是真要這樣也要把絲變成濕呀

為什麼一定要把我弄濕呢??

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#758 : 2006-10-25 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

不,其實草莓牛奶也有濕的含意,只是要某些人才知道其中的意思。

還有大哥您自問自答喔。

有什麼含意呢??
可以說來聽聽嗎??

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#759 : 2006-10-25 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:
我隨風來去~~不需要名字!!

論壇第一濕~XD

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#760 : 2006-10-25 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

小卷是裝清純還是真的不知道?

還是您離那個年代太遠了?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#761 : 2006-10-25 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:
有什麼含意呢??
可以說來聽聽嗎??

裝純潔嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#762 : 2006-10-25 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

他還比我小勒

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#763 : 2006-10-25 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

您就明講吧!!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#764 : 2006-10-25 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

一觉醒来~发现票数到了60~~惊喜

虽然还没有挂名,也不知道熊小会不会通过挂名。但是我还是想在第一时间表达谢意。
首先感谢南无大哥帮我办的这个投票,让我本来只是想想的封号,在最短的时间里可能实现~
接着,万分感谢C姐为我做的签名档和宣传广告,并且大力宣传。让投票很快到达了60~谢谢!
感谢团长带我进可爱团,让我认识了很多很可爱的版友。
感谢寒鸦让我印象深刻的拉票语言~彰显律师风采(未来的?还是现在的?)
感谢南无、C姐、寒鸦、小湿主、爱爱、寿司、小黑猪、团长等超级主动、比较主动和一点小被动的情况下为我背广告。没有你们的帮忙,票选不可能在如此短的时间内达到60。谢谢大家!(感谢排名不分先后,一般按照时间顺序的。感谢的诚意和用心度是一样的!

最后,万分感谢:
南无   HCY1528   黑侠   fyshb401   a8902084   lch2003   恋爱达人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   乱蛇   newtoepie   flybee   老头   舍我其谁   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson 等版友为我投下的温馨的一票!
也祝福每一位版友,学习工作顺利、生活美满幸福!
相信大家在twed2k能够得到各种帮助和支持!要常常来哦~~这里永远是大家温暖的心灵之家!

PS:别送花呀~~我把这个感谢辞发成新主题了~~希望大家都看到~~
送过花的朋友,不要再多送一次哦~~重复送花不好~~谢谢大家~~

[TCC007 在  2006-10-25 06:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#765 : 2006-10-25 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜小七姐也正名成功了呀!!!

本文連接  

825  51/55  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050635 second(s), 6 queries , Qzip disabled