RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  49/55  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#721 : 2006-10-25 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我可以停在目前的非常赞成只有54票,那么反对可否从0开始?10票虽然没有作用,但是至少他们是赞成的。不想他们原本的支持因为一些原因变成相反的意思。

這我做不到.... 要找熊大來才可以...
況且原本就只有贊成和非常贊成兩項, 想反對的我想也投了去贊成吧?
如果真的贊成的, 早就投了非常贊成了...

引用:
chian180寫到:
暈!!"贊成"跟"反對"是完全不同的意思,原來有投票的都是贊成的,只是支持程度不同而已.

我也知道贊成和反對的意思不同...

引用:
不如改回原來的吧.

麻煩南無在首頁頂樓用顯眼字體註明"請大家把選票集中投[非常贊成]".

既然是熊老大的裁決,當然遵從,但如果有清楚的規則讓會員一目了然,會更好一些.

我未必覺得別人會留意到主題文章內的說話...
你們大家想想看吧...
以七妹的最終決定為準...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#722 : 2006-10-25 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180写到:
晕!!"赞成"跟"反对"是完全不同的意思,原来有投票的都是赞成的,只是支持程度不同而已.
不如改回原来的吧.

麻烦南无在首页顶楼用显眼字体注明"请大家把选票集中投[非常赞成]".

既然是熊老大的裁决,当然遵从,但如果有清楚的规则让会员一目了然,会更好一些.

呵呵~~谢谢寒鸦~~我越来越佩服学法律的人了~~
早知道当初就不该放弃...坚决学法律去~~可惜了~~
学了没有啥用处的新闻...

我想爱爱大大也是为了帮忙才这么改~也不知道能不能多一个反对投票,这样,可能更加稳妥~~

我也多多请求水区的大大们帮我背一下广告~~哈哈,相信他们会愿意出手相助的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#723 : 2006-10-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:
这我做不到.... 要找熊大来才可以...
况且原本就只有赞成和非常赞成两项, 想反对的我想也投了去赞成吧?
如果真的赞成的, 早就投了非常赞成了...

我在心中默默召唤熊大...熊大~~

不一定非常赞成啊~毕竟不了解小七,不能随便非常赞成吧~~
反对的话,不投票就行啦~
爱爱被我抓到逻辑不通哦~~送花送花~~

引用:
你们大家想想看吧...
以七妹的最终决定为准...

我之前就説了,挂不挂封号,都没关系。感受到很多人的帮助和支持,看到大家的留言,就很感激了。就算不能挂·~我也会一直用我的签名档~~高举幸福小天使的旗帜~~让大家都感觉到,因为他们的帮助,我更加幸福~~也希望每个人都和我一样,坚定地幸福下去~~

有没有封号没关系、有没有男女朋友不重要、生活中偶尔受挫没什么大不了...在这个twed2k这个大家庭里只要表达出来,就会有很多人来关怀和帮助自己,想到就会觉得很幸福了。何况,幸福应该是一种心态,即使不能每时每刻都有幸福感,至少要经常保持乐观向上的心情。互相扶持、互相帮助,大家一起幸福快乐地分享人生中的点点滴滴~~真好。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#724 : 2006-10-25 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

对了~~爱大~~谢谢你帮我改选项。。。
可不可以好人做到底~~帮小七背下投票广告呀?

我想您的影响力应该遍及整个论坛吧~超大大~~

而且·~这个签名档是C姐帮忙设计的哦~~她也有背呢~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#725 : 2006-10-25 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
对了~~爱大~~谢谢你帮我改选项。。。
可不可以好人做到底~~帮小七背下投票广告呀?

我想您的影响力应该遍及整个论坛吧~超大大~~

而且·~这个签名档是C姐帮忙设计的哦~~她也有背呢~

我的影響力有這麼大嗎?
還搬 C 姐出來...
而且一定有人說我...

算了.... 怕的就不是愛愛...
送三朵花吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#726 : 2006-10-25 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

你幫忙宣傳愛愛事件簿....又把我的名字掛在頭上....不幫七妹說不過去吧

最好是跟我揹同樣版本的怕了吧

[C0000C0000C 在  2006-10-25 02:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#727 : 2006-10-25 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
最好是跟我揹同樣版本的

除非你在她的背上寫上 "我是 C 姐", 這樣我就跟你...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#728 : 2006-10-25 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

搬張板凳

看看熱鬧

我準備了小卷絲、黑豬肉、草莓牛奶等著呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#729 : 2006-10-25 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

除非你在她的背上寫上 "我是 C 姐", 這樣我就跟你...

還說怕的就不是愛愛....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#730 : 2006-10-25 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
搬張板凳

看看熱鬧

我準備了小卷絲、黑豬肉、草莓牛奶等著呢

目前劇情提要....愛愛受不了七妹妹的柔情撒嬌攻勢...終於揹起了七妹妹

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#731 : 2006-10-25 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:

引用:
C0000C0000C写到:
最好是跟我背同样版本的

除非你在她的背上写上 "我是 C 姐", 这样我就跟你...

可以两个一起背~~偶没意见地説~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#732 : 2006-10-25 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥写到:
搬张板凳

看看热闹

我准备了小卷丝、黑猪肉、草莓牛奶等着呢

请快递到上海给我~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#733 : 2006-10-25 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
请快递到上海给我~

會變壞 

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#734 : 2006-10-25 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003写到:

引用:
TCC007写到:
请快递到上海给我~

会变坏 

小坏蛋~快去做功课~~
不然变成小湿蛋~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#735 : 2006-10-25 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

60票了。

本文連接  

825  49/55  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051029 second(s), 6 queries , Qzip disabled