RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

86  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 2401
#16 : 2006-10-12 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

茶叶同学~~
我怎么在这个网站上看到很多不健康小说啊?
果然...论坛第一好色啊~

這跟好色哪裡可扯上關係了
而且這只是用來打發時間的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#17 : 2006-10-12 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

人家不是教了你看旁边的字猜测法吗?

恩.........我當然也知道這個方法.....
但有些字未必可以靠這樣猜出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#18 : 2006-10-12 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
現在抬面上還有可以看的小說嗎

所以我很少看扯上.......的小說
你應該知道我在講什麼

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#19 : 2006-10-12 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
打发时间用不健康小说...
只能说明你打发时间的方式~~

好色~从你看的内容以及你的封号显而易见丫~~
和方式不矛盾~

呃........如果這個算不健康的話.....
那全世界一堆人都不健康了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#20 : 2006-10-12 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
有此可知....
天使T妹一定沒有接觸網路文學...

現在網路文學已經沒有健康的了

呃....打住

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#21 : 2006-10-12 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

YY就是 就是帶有色情血腥
共鳴就是 一群人團結共識某事情某事物

你從哪看來這解釋的
YY正確的解釋是:種馬or能力強(功力高)or高幸運
只要符合其中一項就算
在大陸,YY是指"意淫"

[mocaca0918 在  2006-10-12 09:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#22 : 2006-10-12 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
因為出版法很嚴
太過於色情暴力血腥的一律禁止出版的
台灣這邊還好,對岸就很嚴重
我記得好像每半年就會發怖一次禁書名單吧
有些盜X的網站會有列出來說那些書他不們轉載的(怕被封站)

原來哪些書是被禁喔
我都想說那些書怎都沒人貼出來

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#23 : 2006-10-12 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
好啦~
你如果沒有在看小說的話就不用道~

因為那會讓你心情不怎麼愉快
有跟我們談到這種話題~

誰叫你打那麼快

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#24 : 2006-10-12 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
大陸的作者很多被XX局的約去喝過茶
這個在起點的作者圈中是常有的事
只要寫的比較激進的都有被約去喝茶的經驗
然後你就能看到他的作品變成中國多強多猛高手要多少有多少
上面的都是對岸某知名作者爆出來的
像這類的討論在對岸是看不到的,想了解的話
小說頻道有時會有這類的討論浮出水面

這我好像有在哪看過
難怪最近這類的書越來越多了......原來......

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#25 : 2006-10-12 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

会因为两岸的差异有些小小想法
但是不会因此不愉快~~

尽量彼此理解才好~~
什么问题,心平气和地讨论的话,就没问题呀~~

这类谈话,如果大家都能在对方的立场上想一下,就不太容易起“矛盾”~~

何况是可爱团长~~我不会有不开心的想法啦~~不过还是谢谢你~

那就好
還真怕會因這樣導致你不愉快勒

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#26 : 2006-10-12 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
第二類禁書:網絡上的H書。
  如《龍戰士傳說》《狡猾的風水師》《風月大陸》《阿裏不達年代》《金鱗豈是池中物》《天生我材必有用》《風流花少》《江山如此多嬌》《漢風》《獵豔江湖夢》《混蛋神風流史》《滄讕曲》《金赢傳》《鷹狼傳》《成仁記 》《克裏斯蒂安戰記》《十錦緞》 《聖女傳說》《遊龍傳》《大醜風流記》《睡着的武神》《紅樓遺秘》《海盜的悠閑生活》《荒唐傳說》《巨輪》

上面這些大部份都是港台兩地作者寫的作品,也有出版,去小說頻道找都找的到,但就是內容算是H
文的部份寫的比較露,但也沒露到哪去但就是被禁,裡面算風月和江山比較有名吧
我都有看過。想看的自已去找吧

風月大陸這本書已經TJ很久了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#27 : 2006-10-12 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

呵呵·~安啦~~不会的~
小七非常通情达理~~(自夸一下)

大家从自己的理解发表观点,没什么不可呀~~只要不带有挑衅的内容就完全没问题啦~

因為在網路上遇到的幾乎都是激進派的.....
所以久而久之就有刻版印象大陸人只要扯到這方面的話題就.........

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#28 : 2006-10-12 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
那些我就屬於跳開型不看的~
我比較喜歡劍與魔法或一對一就好
那種一對多我就不要了

現在一對一的小說越來越少了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#29 : 2006-10-12 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
那部我看過第一集後~
就沒有在翻了

因為那時候正是天魔最受歡迎的時代

我沒在看這本
但是久仰大名所以有去說頻翻過

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#30 : 2006-10-12 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
恩...
因為現在看書的人,有廣大部分是對面的讀者...
為了賺書錢
小說的潮流就這樣變了
所以現在看的都是日系小說了~
畢竟雖然在劇情中有多對一.
但在收尾的時候一定會只選一位而已

說頻、鮮網等出版社的書有銷到大陸去嗎

本文連接  

86  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-21 12:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040996 second(s), 7 queries , Qzip disabled