RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  21/55  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 481
 . 海上
#301 : 2006-10-13 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
newwill写到:
难道这是传说中的~转移焦点大法吗?!

嗯~看来我被转移了!!
我要~

明知还故犯....
真是的...

识时务者为俊杰~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#302 : 2006-10-13 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
難道這是傳說中的~轉移焦點大法嗎?!

大家心照不宣就可以了...
難得某豬還以為自己水量多就說得服全水區的人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#303 : 2006-10-13 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:
有那么多吗?
我有很轻易爬完吗?

当然有阿~
从7姐的言谈之中就可以让我知道您是高超的
所以擅自帮您加上赞美之词应当也不为过吧

突然对我説好话~~~
俗话说得好:无事献殷勤,非...即...
嗯~~果然符合小害害的形象~~~舍我作为NO.1都躲起来了~你来抢做第一的吧?

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 4386
#304 : 2006-10-13 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
newwill寫到:
難道這是傳說中的~轉移焦點大法嗎?!

是X(直接消音處理~)比較多!!
啊~說錯話!!
不可以這麼說團長!!
因為你自己的也不妨多讓阿!!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 315
#305 : 2006-10-14 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
中國人脫離不了"賭"!!

豬豬團長看好哪家阿!!
買大?買小?買莊?還是買閒?

我是跟著潮流下~
反正輸的話有一堆人陪我哭

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#306 : 2006-10-14 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

可是~
目前好像就只剩下你咬著不放喔~
水量多還是有點效果的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#307 : 2006-10-14 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
是X(直接消音處理~)比較多!!
啊~說錯話!!
不可以這麼說團長!!
因為你自己的也不妨多讓阿!!

彼此彼此~
該好好的來想想你們的稱號了阿

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#308 : 2006-10-14 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:

引用:
newwill写到:
中国人脱离不了"赌"!!

猪猪团长看好哪家阿!!
买大?买小?买庄?还是买闲?

我是跟着潮流下~
反正输的话有一堆人陪我哭

怎样才能一次赢很多钱啊?
没赚过钱耶~~~都是送花~~我要穷了~~

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 62
 . 費隆大陸(AD&D)
#309 : 2006-10-14 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
fyshb401写到: 非典.....真恐怖....

我想应该没有你惹到爱爱老大以及其它大大们恐怖~~

万一你还惹到我...嘿嘿~~应该更恐怖哦~

T姊看來你沒有感受到fyshb401的笑點

fyshb401說的笑點應該說是 SARS   (非典)

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#310 : 2006-10-14 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

我也沒有一次賺很多錢阿~
現在的錢很多都是灌水來的~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#311 : 2006-10-14 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
目前好像就只剩下你咬著不放喔~

我?
我有咬著不放嗎?
我一直都只是咬黑豬...
好像第三次說了, 和你鬥水量鬥長命我做不到, 所以我一早就投降了不是嗎?
是你自己太敏感了吧...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#312 : 2006-10-14 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

呵呵~
好啦好啦
就當作我太敏感~

來做和解吧
跟人意見不同會讓我心痛痛

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#313 : 2006-10-14 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun写到:
T姊看来你没有感受到fyshb401的笑点

fyshb401说的笑点应该说是 SARS   (非典)

我知道非典是什么啦~~
可是我一点不觉得好笑呀~~因为这么冷的笑点我们在几年前就不用了~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#314 : 2006-10-14 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:

引用:
TCC007写到:

我也没有一次赚很多钱阿~
现在的钱很多都是灌水来的~

我需要钱送更多花·~给值得的人和文章~~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2433
#315 : 2006-10-14 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我需要钱送更多花·~给值得的人和文章~~

恩......等等應該就有人會送錢過去了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

825  21/55  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 01:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042570 second(s), 6 queries , Qzip disabled