RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  28/55  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 477
 . 海上
#406 : 2006-10-15 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
好人是最近才出现的名词~

大概的意思应该是从"男人不坏女人不爱"里出来的吧~
就是说男的人太好了...
脾气好或是异常的善良....
结果导致女性常常将男性当作备胎....

没有好好的考虑
等男的向女性告白后...
女性就会用"你是一个好人"这样的话来拒绝男性
这就是现在好人卡的意思

嗯·谢谢可爱团长~~~
我知道好人卡啦~~~
毒男版有哦~~~~

不过第一次有人解释那么清楚给我听~~多谢呀~~~

让我想起我身边的一些男生......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#407 : 2006-10-15 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918写到:

↑被发卡后通常不可能会成为备胎,因为你连备胎的资格都排不上
另外还有一种结果,那就是把你当工具

我没有备胎...
也没有人在那种情况下让我发卡...

感觉我是幸运的~~
还有很多对我好的男生也很幸运~~~因为我也会对他们好~~好好做朋友就好~~如果没可能也没感觉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2429
#408 : 2006-10-15 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

傳說中的好人工具列

點擊查看全圖

點擊查看全圖

===================================================================

好人文化的起源
好人文化起源於女性常以「你真是個好人,我相信你可以找到比我更好的女孩子」、「雖然你人真的很好,但是我們...」這樣的藉口而拒絕男性的追求,因此衍生出「好人」的說法,意指「對一個女性付出心力但被拒絕的男性」。

好人的用語出現之後,圍繞這個名詞逐漸發展成一種網路文化中的次文化。例如在台灣的bbs站上,出現了「好人」的討論版面及好人俱樂部的組織,擁有大量的版友及成員,許多有類似遭遇女性拒絕經驗的男性,在網路上藉由彼此對於個人處境的分享、男女交往相關意見的交流、以及彼此的鼓勵,逐漸產生一種認同感,並產生一些共同用語和想法。隨著好人文化的發展,「好人」逐漸不再限於男性,而泛指對愛情付出卻得不到回報的人,因此女性也加入了「好人」的行列中。

[mocaca0918 在  2006-10-15 12:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#409 : 2006-10-15 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

我觉得好人卡也要分的。
如果人家来表白,我直接或者婉言拒绝了~~当然要説他点好话呀~~~不然我怎样呢?

不过,有些女孩子会利用完男生对自己的喜欢,用他的、让他做事,我觉得这就是错的!
不喜欢,表达清楚,给祝福就好了~~~明明不给机会,还要别人付出,那就是不道德的。

此msn的女子,BLACKSUN的帖子吧?我对此类女人很鄙视....(不过上海不少哦~~要小心)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#410 : 2006-10-15 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我觉得好人卡也要分的。
如果人家来表白,我直接或者婉言拒绝了~~当然要説他点好话呀~~~不然我怎样呢?

不过,有些女孩子会利用完男生对自己的喜欢,用他的、让他做事,我觉得这就是错的!
不喜欢,表达清楚,给祝福就好了~~~明明不给机会,还要别人付出,那就是不道德的。

此msn的女子,BLACKSUN的帖子吧?我对此类女人很鄙视....(不过上海不少哦~~要小心)

當然,委婉拒絕對方的告白我也不認為有何不妥
但是就是會有那種女性,故意跟你保持曖昧關係,但卻僅只是在利用你
等到把你的利用價值榨乾後就一腳把你踢開
這種女性阿........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#411 : 2006-10-15 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918写到:
当然,委婉拒绝对方的告白我也不认为有何不妥
但是就是会有那种女性,故意跟你保持暧昧关系,但却仅只是在利用你
等到把你的利用价值榨干后就一脚把你踢开
这种女性阿........

可是,很多傻的男人,不怎么傻的男人,聪明的男人...都心甘情愿栽在她们手上...(我见得不少了...)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#412 : 2006-10-15 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

可是,很多傻的男人,不怎么傻的男人,聪明的男人...都心甘情愿栽在她们手上...(我见得不少了...)

這該怎麼講勒.......
愛情是盲目的,認為只要在希望之火尚未熄滅前,希望都是存在的
而就是有女性/男性利用這種人性的弱點,完成他想要做的事

而這種盲目,並不會因為你的IQ不同而有所差異
會就是會,不會的依然不會
只不過有時候完全不盲目可能會連機會都沒有

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#413 : 2006-10-15 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

这个不是这样説的~~
吊着男生,在很多男生里选择,我觉得不道德~~对不起大家~~

如果男生们可以自己带点头脑~~不要明知道还上当~~也会少一些伤心的人的~~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#414 : 2006-10-15 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
这个不是这样説的~~

如果男生们可以自己带点头脑~~不要明知道还上当~~也会少一些伤心的人的~~

呵呵
知易行難阿

如果真有那麼容易,那就不會有飛蛾撲火這句成語了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#415 : 2006-10-15 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918写到:呵呵
知易行难阿

如果真有那么容易,那就不会有飞蛾扑火这句成语了

嗯~是啊~~
幸运的是~我不是火~也不是飞娥~~~
我是幸福的小天使~~耶~~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 138
#416 : 2006-10-15 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

茶葉說的跟真的一樣是不是有切身之痛呀!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 759
#417 : 2006-10-15 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
這該怎麼講勒.......
愛情是盲目的,認為只要在希望之火尚未熄滅前,希望都是存在的
而就是有女性/男性利用這種人性的弱點,完成他想要做的事

而這種盲目,並不會因為你的IQ不同而有所差異

愛情盲目, 其實只是他/她有些特質, 可以讓你包容他/她的缺點...
但我天生非常厭惡這種人,
無論他其他條件多合我都好,
我也不能對她這個缺點視而不見...

引用:
會就是會,不會的依然不會
只不過有時候完全不盲目可能會連機會都沒有

這種所謂 "機會" 請恕我無福消受...

引用:
呵呵
知易行難阿

但有種東西叫原則...

引用:
南無寫到:
茶葉說的跟真的一樣是不是有切身之痛呀!

濫情的茶葉應該是害人者才對吧?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 0
#418 : 2006-10-15 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
TCC007寫到:
这个不是这样説的~~

呵呵
知易行難阿

愛上你是一個錯

*人生有許多難關要過 自古是情關最讓人難受
 也許我命中註定情海中顛簸
 為你我付出這麼的多 卻讓我痛到有苦不能說
 因為我愛你就像那飛蛾撲向火

#請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我失魂落魄著了魔
 解開我的迷惑 收起你的冷漠 你怎忍心這樣做

△請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我漫漫長夜守寂寞
 傷痛已經太多 心也早已傷透 我已不想再為誰去等候

聽楊培安告訴你

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#419 : 2006-10-15 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

原則
堅持

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#420 : 2006-10-15 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

小七要什麼備胎
正新?
南港?
華豐?
還是米其林?

台灣有很多種
還不錯用~口碑佳

本文連接  

825  28/55  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038866 second(s), 6 queries , Qzip disabled