RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#31 : 2006-10-25 02:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

除非你在她的背上寫上 "我是 C 姐", 這樣我就跟你...

還說怕的就不是愛愛....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#32 : 2006-10-25 02:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
搬張板凳

看看熱鬧

我準備了小卷絲、黑豬肉、草莓牛奶等著呢

目前劇情提要....愛愛受不了七妹妹的柔情撒嬌攻勢...終於揹起了七妹妹

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2006-10-25 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

太好了!!謝謝大家幫忙揹廣告....恭喜七妹

那我就把過長的廣告拆下來了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2006-10-26 12:54 AM     全部回覆 引言回覆

不要把功勞都歸在我身上~其實是七妹真的很合這個稱號的

她的文都那麼用心..看過後心中會有一股暖流...

當然~幸福小天使當之無愧呀

不用回報啦...........

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#35 : 2006-10-26 01:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
C姐放心~~我还没投你的正名票呢~~
你想要我投什么告诉我就行~我去投~~顺便帮你拉票~~(广告签名档做不来,至少可以到处发贴~~

我都不想要.........我只要看見我的白銀階級的mark在那邊閃耀著....

太美的名號我會害羞....掛太淫的名號我會羞於見人

[C0000C0000C 在  2006-10-26 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2006-10-26 09:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
C 姐喜歡我提的稱號多些...
她說論壇專用 C 管有創意...
可能我要搞二輪投票了...

論壇專用 C 管......問題是...我不知道你所說的C管是不是又有隱藏的含意

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#37 : 2006-10-26 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

那合起來到底又要怎麼解釋.....噗~

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031673 second(s), 7 queries , Qzip disabled