RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  30/55  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 1051
 . 偏遠寧靜的小山村
#436 : 2006-10-15 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

我跟fyshb401大大一樣是好人一枚!!
好人卡多到可以打牌了!!

打牌....我都已經裝箱了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#437 : 2006-10-15 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

那我要先在後們放一張牌子,上面寫捨我請至XXX教室找我

原來茶葉兄知道捨我兄喜歡走後門阿....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 2441
#438 : 2006-10-15 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

因為正妹都在後門

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#439 : 2006-10-15 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

您的意思是說捨我兄是逐正妹而居的囉
怎麼可以這樣說呢...
真是太誠實了..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 323
#440 : 2006-10-15 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

上面好像有很多錯字....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#441 : 2006-10-15 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

是我嗎?
我沒發現耶
而且再看一次也是沒發現
幫我挑一下吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#442 : 2006-10-15 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
您的意思是說捨我兄是逐正妹而居的囉
怎麼可以這樣說呢...
真是太誠實了..

那是你說的喔
我可沒說

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#443 : 2006-10-15 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
捨我整個開心了起來...

你不覺得這個一短了一點嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#444 : 2006-10-15 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
那我要先在後放一張牌子,上面寫捨我請至XXX教室找我

要打門還是要打面

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 3199
#445 : 2006-10-15 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

團長一上來就先抓錯字

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#446 : 2006-10-15 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
團長一上來就先抓錯字

剛剛爬文看到的~
本來是懶得抓說..

結果大家都懶的去前面改
所以我就去抓出來阿

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#447 : 2006-10-15 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
fyshb401寫到:  
捨我整個開心了起來...

你不覺得這個一短了一點嗎

這也算嗎
我確實在是注音裡打出來的阿
一  / ㄧ差很多嗎

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#448 : 2006-10-15 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
剛剛爬文看到的~
本來是懶得抓說..

結果大家都懶的去前面改
所以我就去抓出來阿

團長~上面打對
下面就打錯
這樣說不過去喔

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#449 : 2006-10-15 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

這也算嗎
我確實在是注音裡打出來的阿
一  / ㄧ差很多嗎

長的是中文的一
短的是注音的ㄧ

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#450 : 2006-10-15 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ur2581寫到:
剛剛爬文看到的~
本來是懶得抓說..

結果大家都懶的去前面改
所以我就去抓出來阿

團長~上面打對
下面就打錯
這樣說不過去喔

基本上,你們團長是的得不分
他也不會給花

本文連接  

825  30/55  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 06:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041053 second(s), 6 queries , Qzip disabled