RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  4/55  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 0
#46 : 2006-10-12 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   

目前有十匹狼....

阿彌陀佛
沒錯我是隻狼
一隻孤獨的老狼
一隻吃素的老狼
這樣多被妳猜到了
再修練  頓悟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 132
 . 虛無飄渺
#47 : 2006-10-12 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
怪叔
怎有那麼多美眉圖

茶葉的圖比我還多,想要的話請找他索取。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#48 : 2006-10-12 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:

女僕~~夢幻的角色呀!!!
我不是狼~我是小卷!!!

其實裡面那隻狼才是你吧~

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 234
#49 : 2006-10-12 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

請他把硬碟打包
用黑貓寄給偶

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 1015
 . 偏遠寧靜的小山村
#50 : 2006-10-12 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

真是直接了當
不過主廚大你是要教育小蘿蔔頭說
以後娶老婆的取向嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 287
#51 : 2006-10-12 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
請他把硬碟打包
用黑貓寄給偶

他會說~
請寄一顆500G的硬碟過去~
然後我會負責裝滿它

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#52 : 2006-10-12 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
阿彌陀佛
沒錯我是隻狼
一隻孤獨的老狼
一隻吃素的老狼
這樣多被妳猜到了
再修練  頓悟

是吃素的嗎??看你寫了個狂...我以為是隻狂野的狼呢

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 453
 . 海上
#53 : 2006-10-12 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南无写到:
我们家小七妹

想拥有论坛第一小天使的封号

如果没跟人重覆的话

希望大家帮她完成这小小的愿望

拜托!

南无大哥~~
今天中午爬起来上论坛就看到这个大惊喜~~真的很开心~~
能不能成为论坛小天使不重要,重要的是发现大家对我很好、很亲切,很感动~~(此话的前半句属于客套的表达,不想当论坛第一小天使的天使七妹妹,不是好天使~

我还真的可以当南无哥哥的妹妹咧~连说话都一样~~“我们家某某某……”,也是小七一直挂嘴上的哦~~

谢谢南无哥哥~&hug

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#54 : 2006-10-12 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
最好再让T妹出来自我介绍一下~
好吸引多一点的水区色狼出现阿

团长~~小七很害羞的哦~~
水区色狼应该更喜欢白白的...肉吧?团长,委屈你了~~还是请你跳出来帮我一下下吧~~就会有好多好多狼来啦~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#55 : 2006-10-12 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657写到:
先下手为强~
7妹你好阿~
我是爱情浪子铁金刚 很高兴认识你 小天使 XD
19岁 没GF.....
(不会太over吧)

爱情浪子铁金刚:
你好丫~~~
我也很高兴认识你~~

19岁没女朋友哦?嗯...有没有想过为什么没有呢?先找原因再找目标对象吧~~(爱情顾问时间~

我年纪大你几岁哦~不能叫7妹啦~~小七姐姐可以接受~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#56 : 2006-10-12 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
那你要有谈远距恋爱的觉悟吧

已经有人有此觉悟一个多月了~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#57 : 2006-10-12 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
团长~~小七很害羞的哦~~
水区色狼应该更喜欢白白的...肉吧?团长,委屈你了~~还是请你跳出来帮我一下下吧~~就会有好多好多狼来啦~~

那是正常的狼~

可惜現在在水區出沒的都是著名的人狼(或稱色狼)
白白淨淨的豬豬沒有人要吃
他們最想吃的是白白淨淨的小紅帽喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#58 : 2006-10-12 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
已经有人有此觉悟一个多月了~

喔?
已經有人報名了阿...

不知道是論壇的哪匹狼勒..

對了
我記得大陸不是沒有辦法直接連TWED2K
還是我記錯了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#59 : 2006-10-12 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
当然是妹妹比较重要啊
如果今天是小君兄要当天使的话
我想C妹也会先来这投票吧

小君兄是谁?好几次看到这个名字了耶~~
小害害NO.2,解释一下给我聴啊~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 2122
 . 深海惡魚出沒
#60 : 2006-10-12 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

耶!耶!....
現在是票選還是徵婚阿!
說明一下,我要幫黑白雙豬報名

本文連接  

825  4/55  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038829 second(s), 6 queries , Qzip disabled