RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-10-18 04:41 AM     全部回覆 引言回覆

看7妹的頭像,既清純又美麗,要當小天使是絕對夠資格的.
但我在猶豫到底要投[贊成]還是[非常贊成]?
因為我不知道什麼是[幸福小天使]?
論壇的幸福小天使誕生後,能為論壇做什麼?
(例如會經常發表7妹美美的寫真照,論壇的男會員肯定覺得幸福)

所以我建議7妹不妨發表一篇類似"政見發表"的文章,
做個詳細一點的自我介紹,以及對論壇的感想和自我期許....(當然還要加上美美的照片),
再加上這個投票主題的連結,
我想票數一定會衝高(熊大也投票贊成了,肯定沒問題),
加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2006-10-18 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
寒鴉先生~好久不見啊~啊~啊~

當然是要投絕對贊成啊))))))))))))

C妹好久不見,沒想到妳還記得烏鴉語

既然是C妹推薦,當然要投絕對贊成

我更好奇C妹的正名到底成不成?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2006-10-18 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

期待妳的政見發表,並祝早日康復!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2006-10-23 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

C妹的廣告做的相當好,既切合慶賀論壇1800天的意義,

又達到為7妹宣傳的效果,太優秀了!!

7+44=51票(都是贊成的嘛,都算)還差9票,

快要達成任務了,大家一起幫忙揹廣告比較快,

我也來幫忙好了.

(雞精若再說我騙花,當心我把你喝掉,真不乖!)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2006-10-23 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
想買票嗎?

難不成受人敬仰的怪叔還沒投票?
(雞精兄,這樣狗腿的可愛嗎?)

買票的3朵花已經送了,請惠賜神聖的一票,謝謝您!!

既然已經幫忙了,就'潦落去",還沒投票的朋友,請留個言,再投下寶貴的一票,

接下來就請接受獻花吧(名額有限,只剩幾個名額,動作要快,即將達成60票目標).

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2006-10-23 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
怪叔逃跑了~。。。

沒關係,他索賄在先,收賄於後,

一日不投票,一日心不安,今晚不回來投票,肯定睡不著.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2006-10-23 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
chian180寫到:
沒關係,他索賄在先,收賄於後,

一日不投票,一日心不安,今晚不回來投票,肯定睡不著.

好個伶牙俐齒的寒鴉兄,等您掛上論壇第一狗腿的稱號再來商量商量。

怪叔果然於心不安,閃不到1小時就回來了.

如果要等到我掛上那個稱號,那肯定"沒得商量".

烏鴉怎麼會跟狗腿混在一起?

認真的說,論壇裡好像還沒有人像7妹這樣期待得到一個封號,

這個主題,原本我也是作壁上觀,漸漸地注意到7妹其實是存著對論壇的熱心,

才有這樣的期待,慢慢的我才體會南無兄其實也是存著提攜新人的熱情,

才會發表這個主題,還有C妹不但積極拉票,還花時間製作廣告看板,

還有很多人熱心的投票以及回覆,深怕這個主題沉下去.....

在在令人動容!!

水區,是大家嘻鬧的地方,但也有熱情的存在,正是本論壇精華之所在!!

SO,Everybody 還沒投票的朋友,在等什麼呢?要等天使折翼?還是要等到大家熱情消退?

(不小心,烏鴉的本性又流露出來了,如說錯話,請各位有怪莫怪.)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2006-10-24 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

小黑豬,你很熱心(可以考慮也揹個廣告吧?)

你的認證已經超過票數了,恭喜啊!!

比較對不起你,我沒投票,因為你好像不是很喜歡多一個"肉"字.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#9 : 2006-10-24 10:07 AM     全部回覆 引言回覆

我猜怪叔只是在逗大家,第60票很可能會是他投下的,不然怎麼叫"怪叔"?

票數又增加了,太好了!只可惜新加入投票的大大們沒有留言,

沒有辦法給他們獻花,在此特別謝謝 cob  rot1947   chaucer   pcino 等幾位朋友.

我比較清楚的是,像 rot1947 最近在音樂區發表了一篇"鄧妙華"的新專輯,

chaucer 則在不分類區發表了一篇中國百科全書的文章,

他們二位都是初次或二次發表主題文章,本著鼓勵新手的立場,也是謝謝他們的支持,

在下在此特別懇請各位兄弟姊妹撥冗瀏覽他們的文章,給予鼓勵鼓勵!!
(其實不用我多嘴,各位都會這麼做,對不對?)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#10 : 2006-10-24 10:51 AM     全部回覆 引言回覆

怪叔誤會了,是在下沒弄清楚怪叔的"代價"涵義,是我不對,

沒想到送上3朵花還不夠,您這一票可真寶貴!

如果您要小黑豬,我猜他會願意犧牲的.

"論壇第一烏鴉",對我可是無法承受的殊榮,

真的謝謝您,大家知道我是一隻烏鴉就好了,"第一"我可不敢當.

謝謝C妹妹,需要妳的時候,妳總能率領烏鴉軍團適時出現,GIVE ME FIVE !!

怪叔這一票,無論如何都要繼續努力爭取.

[chian180 在  2006-10-24 04:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#11 : 2006-10-24 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
看出来学法律的人~果然不一样~~
谢谢~~

同时小七也很期待看怪叔会有什么惊人的表现呢~

7妹,別客氣.我只是跟大家學習而已.

經過大家的努力,加起來已經58票了,

我也很好奇怪叔會在什麼時候投下他那驚人又貴重的一票.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#12 : 2006-10-24 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔果然投下關鍵的一票,真是可愛的怪叔!!

可以放鞭炮了!!

恭喜7妹獲得大家的認同.

很高興論壇有這麼多值得深交的朋友,

很榮幸跟大家一起參與一件有意義的活動,
(雖然跟主廚布沒有太多交流,不過他真的瞭解我,
說我是性情中人,雖然是實話,不過我還是會不好意思)

爬了一下文,我覺得最賣力的應該是C妹,揹著廣告到處宣傳,

真的是不餘遺力,還有主廚布在背後鼎力相助,獲得了寶貴的幾張票,

我看下次有機會,這麼多熱心的朋友,倒是可以組個拉票助選團.

[chian180 在  2006-10-24 11:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#13 : 2006-10-25 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

原來高興的太早,問個小白的問題,

請問[規則]放在哪裡?哪位大大指點一下.謝謝.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#14 : 2006-10-25 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

C妹
...........

這個廣告.....我不敢揹.....但是....好!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#15 : 2006-10-25 09:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chian180寫到:
C妹
...........

這個廣告.....我不敢揹.....但是....好!!

(撐傘)樓上的你口水太多了

那不是我不要對著我流口水

妳沒看到我沒跟"C妹"放在同一行,這要就不會滴到妳了.

是妳在樓下緊接著回,滴到了我不負責.

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042111 second(s), 7 queries , Qzip disabled