RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  49/55  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#721 : 2006-10-25 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我可以停在目前的非常赞成只有54票,那么反对可否从0开始?10票虽然没有作用,但是至少他们是赞成的。不想他们原本的支持因为一些原因变成相反的意思。

這我做不到.... 要找熊大來才可以...
況且原本就只有贊成和非常贊成兩項, 想反對的我想也投了去贊成吧?
如果真的贊成的, 早就投了非常贊成了...

引用:
chian180寫到:
暈!!"贊成"跟"反對"是完全不同的意思,原來有投票的都是贊成的,只是支持程度不同而已.

我也知道贊成和反對的意思不同...

引用:
不如改回原來的吧.

麻煩南無在首頁頂樓用顯眼字體註明"請大家把選票集中投[非常贊成]".

既然是熊老大的裁決,當然遵從,但如果有清楚的規則讓會員一目了然,會更好一些.

我未必覺得別人會留意到主題文章內的說話...
你們大家想想看吧...
以七妹的最終決定為準...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 456
 . 海上
#722 : 2006-10-25 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180写到:
晕!!"赞成"跟"反对"是完全不同的意思,原来有投票的都是赞成的,只是支持程度不同而已.
不如改回原来的吧.

麻烦南无在首页顶楼用显眼字体注明"请大家把选票集中投[非常赞成]".

既然是熊老大的裁决,当然遵从,但如果有清楚的规则让会员一目了然,会更好一些.

呵呵~~谢谢寒鸦~~我越来越佩服学法律的人了~~
早知道当初就不该放弃...坚决学法律去~~可惜了~~
学了没有啥用处的新闻...

我想爱爱大大也是为了帮忙才这么改~也不知道能不能多一个反对投票,这样,可能更加稳妥~~

我也多多请求水区的大大们帮我背一下广告~~哈哈,相信他们会愿意出手相助的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#723 : 2006-10-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:
这我做不到.... 要找熊大来才可以...
况且原本就只有赞成和非常赞成两项, 想反对的我想也投了去赞成吧?
如果真的赞成的, 早就投了非常赞成了...

我在心中默默召唤熊大...熊大~~

不一定非常赞成啊~毕竟不了解小七,不能随便非常赞成吧~~
反对的话,不投票就行啦~
爱爱被我抓到逻辑不通哦~~送花送花~~

引用:
你们大家想想看吧...
以七妹的最终决定为准...

我之前就説了,挂不挂封号,都没关系。感受到很多人的帮助和支持,看到大家的留言,就很感激了。就算不能挂·~我也会一直用我的签名档~~高举幸福小天使的旗帜~~让大家都感觉到,因为他们的帮助,我更加幸福~~也希望每个人都和我一样,坚定地幸福下去~~

有没有封号没关系、有没有男女朋友不重要、生活中偶尔受挫没什么大不了...在这个twed2k这个大家庭里只要表达出来,就会有很多人来关怀和帮助自己,想到就会觉得很幸福了。何况,幸福应该是一种心态,即使不能每时每刻都有幸福感,至少要经常保持乐观向上的心情。互相扶持、互相帮助,大家一起幸福快乐地分享人生中的点点滴滴~~真好。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#724 : 2006-10-25 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

对了~~爱大~~谢谢你帮我改选项。。。
可不可以好人做到底~~帮小七背下投票广告呀?

我想您的影响力应该遍及整个论坛吧~超大大~~

而且·~这个签名档是C姐帮忙设计的哦~~她也有背呢~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#725 : 2006-10-25 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
对了~~爱大~~谢谢你帮我改选项。。。
可不可以好人做到底~~帮小七背下投票广告呀?

我想您的影响力应该遍及整个论坛吧~超大大~~

而且·~这个签名档是C姐帮忙设计的哦~~她也有背呢~

我的影響力有這麼大嗎?
還搬 C 姐出來...
而且一定有人說我...

算了.... 怕的就不是愛愛...
送三朵花吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 91
#726 : 2006-10-25 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

你幫忙宣傳愛愛事件簿....又把我的名字掛在頭上....不幫七妹說不過去吧

最好是跟我揹同樣版本的怕了吧

[C0000C0000C 在  2006-10-25 02:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#727 : 2006-10-25 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
最好是跟我揹同樣版本的

除非你在她的背上寫上 "我是 C 姐", 這樣我就跟你...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#728 : 2006-10-25 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

搬張板凳

看看熱鬧

我準備了小卷絲、黑豬肉、草莓牛奶等著呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#729 : 2006-10-25 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

除非你在她的背上寫上 "我是 C 姐", 這樣我就跟你...

還說怕的就不是愛愛....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#730 : 2006-10-25 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
搬張板凳

看看熱鬧

我準備了小卷絲、黑豬肉、草莓牛奶等著呢

目前劇情提要....愛愛受不了七妹妹的柔情撒嬌攻勢...終於揹起了七妹妹

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#731 : 2006-10-25 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:

引用:
C0000C0000C写到:
最好是跟我背同样版本的

除非你在她的背上写上 "我是 C 姐", 这样我就跟你...

可以两个一起背~~偶没意见地説~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#732 : 2006-10-25 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥写到:
搬张板凳

看看热闹

我准备了小卷丝、黑猪肉、草莓牛奶等着呢

请快递到上海给我~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#733 : 2006-10-25 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
请快递到上海给我~

會變壞 

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#734 : 2006-10-25 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003写到:

引用:
TCC007写到:
请快递到上海给我~

会变坏 

小坏蛋~快去做功课~~
不然变成小湿蛋~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#735 : 2006-10-25 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

60票了。

本文連接  

825  49/55  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046600 second(s), 6 queries , Qzip disabled