RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  55/55  | <  48  49  50  51  52  53  54  55 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#811 : 2006-10-26 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~怪叔真強
什麼都可以

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#812 : 2006-10-27 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

什么都可以吗?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 4038
#813 : 2006-11-2 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
把她們當妹妹而已

因為我家無女性

單純視為妹妹而已

我的媽媽不是住在男人宿舎裏~
aaaa・・

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#814 : 2006-11-3 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
什么都可以吗?

七姐要嚐試看看嗎
請自行洽詢怪叔...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#815 : 2006-11-4 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

小黑豬又再挖坑了。

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#816 : 2006-11-4 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

哪有啊.....
怪叔多慮了

(真是厲害....一點都沒辦法躲過)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#817 : 2006-11-4 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

我没往里面跳哟~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#818 : 2007-3-18 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

我可以問一件事嗎?
為什麼小天使都打簡體字?好奇中~
因為在大陸嗎?

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#819 : 2007-3-18 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
我可以問一件事嗎?
因為在大陸嗎?

小天使 住上海

[ametofo 在  2007-3-18 09:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#820 : 2007-3-18 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
chu9066082寫到:
我可以問一件事嗎?
因為在大陸嗎?

小天使 住上海

[ametofo 在  2007-3-18 09:17 PM 作了最後編輯]

謝謝妖僧解答
原來如此~~只是很疑惑而已

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 1211
#821 : 2007-3-18 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

是一個好名字啊

散播歡樂與愛的幸福小天使...

本文連接  
ricky-ma
鐵驢友〔高級〕
芒果~

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 218
 . 收花: 600 支
 . 送花: 6457 支
 . 比例: 10.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 84
 . P2P 網路米蟲的世界
#822 : 2007-3-18 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

男的太多~~當然要多點柔情拉..........

散撥愛情小天使比較好聽......

本文連接  
jackkami2000
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 103
 . 收花: 435 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 729
#823 : 2007-3-19 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

正名都已經上去了阿~~~
這樣聽起來應該蠻搭配七姐的
(宗合了以上...OOXX@@##%%$$^^&&!!**)
就是這樣.....

希望七姐可以分點幸福給小弟嚕
呵呵

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#824 : 2007-3-21 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

幸福还是要自己多争取哦~~~

不一定拥有爱情就是幸福,家人、朋友、事业、学习……都可以让你感到满足和幸福。要看你的心态啦~~~

小七姐希望每个人都能感到幸福快乐!

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63446 頁
 . 註冊: 6612
 . 失蹤: 35
#825 : 2007-3-21 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackkami2000寫到:
正名都已經上去了阿~~~
這樣聽起來應該蠻搭配七姐的
(合了以上...OOXX@@##%%$$^^&&!!**)
就是這樣.....

希望七姐可以分點幸福給小弟嚕
呵呵

來到灌水版區,當然就是來抓錯字....

本文連接  

825  55/55  | <  48  49  50  51  52  53  54  55 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050779 second(s), 6 queries , Qzip disabled