RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  6/55  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#76 : 2006-10-12 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我們主機在HK....(嗯...應該是的~)
沒有大陸網友是因為~大陸方面就有很多的BT論壇~
有很多東西~還是有人轉來轉去~轉到這裡來的~

我哥在大陸工作也是可以上本論壇的~

恩....
可是這樣看的話怎麼會沒有附設簡字版的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#77 : 2006-10-12 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
可是團長....
說實話....

我比較擔心你耶

我??
沒有人會吃我阿~
大家都會注意在C仙女跟天使T妹上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#78 : 2006-10-12 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我??
沒有人會吃我阿~
大家都會注意在C仙女跟天使T妹上

我是擔心你會第一個跑去報名要遠距離戀愛的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#79 : 2006-10-12 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
我是擔心你會第一個跑去報名要遠距離戀愛的

那倒還好.....

那種相當累人的事情我真的謝絕不敬

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#80 : 2006-10-12 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

通常嘴巴說不的人
都是跑第一的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#81 : 2006-10-12 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
horng寫到:
請他把硬碟打包
用黑貓寄給偶

他會說~
請寄一顆500G的硬碟過去~
然後我會負責裝滿它

你還真以為我有那麼多圖喔
500G裝滿
一張算1M的話起碼也要五十萬張才裝的滿
更何況哪有那麼檔那麼大的圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#82 : 2006-10-12 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

都可以拉~
你也不用這麼在意拉

打簡字我也會看的懂~
畢竟幾萬字的小說都看簡字了
我們團的小天使這幾個字都還OK拉~

我只會看不會寫
好歹我看簡體小說的總字數遠比小白豬多幾十倍

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#83 : 2006-10-12 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:

引用:
fyshb401写到:
我是担心你会第一个跑去报名要远距离恋爱的

那倒还好.....

那种相当累人的事情我真的谢绝不敬

是啊~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#84 : 2006-10-12 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我只會看不會寫
好歹我看簡體小說的總字數遠比小白豬多幾十倍

開始用FF後~
有些時候看到簡體小說
都會習慣性用它的簡轉繁下去用了~
所以現在看的簡字除了圖片檔外
其他有很大部分都是繁體了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#85 : 2006-10-12 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

我看一些繁体字还没问题
看满页的繁体字就想自杀~~~不习惯~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#86 : 2006-10-12 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

開始用FF後~
有些時候看到簡體小說
都會習慣性用它的簡轉繁下去用了~
所以現在看的簡字除了圖片檔外
其他有很大部分都是繁體了

我都是看圖片檔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#87 : 2006-10-12 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

很正常~
人的天性阿:由儉入奢易
筆畫少的看筆畫多的會不習慣~

反而筆劃多的看筆畫少的會比較沒問題~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#88 : 2006-10-12 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我都是看圖片檔

使用全文閱讀就會用到了~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#89 : 2006-10-12 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~
也不是哦~~~

不是看不懂,是不喜欢看~~
很多台湾朋友也不喜欢看简体啊~~~
甚至有些看不懂一些简体字的~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#90 : 2006-10-12 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

使用全文閱讀就會用到了~

什麼全文閱讀
我是逼不得已只能看圖片檔的X版

本文連接  

825  6/55  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036142 second(s), 6 queries , Qzip disabled