RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#31 : 2006-10-13 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

世上最幸福的事情,莫过于被C姐夸奖~~~好开心哦~
(当然,这个最幸福评选时间只限于此时此刻~

謝謝T妹~

可是為什麼我等不到妳給我有關名片的頭像的pm??

是不是和遠距離戀愛男主角pm很沒空啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#32 : 2006-10-13 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
心的距離...太過抽象...感覺像是個分手藉口.不如直說沒感覺了

有時不是感覺的問題...
有感覺, 但相處不了也是問題喔...

引用:
同步二字也不夠貼切.哪一對戀人會一直同步??

同步只是一個順手拈來的詞語來比喻而已,
又不是專業詞匯, 這些事哪有學術名稱?

你聽過戀愛就是一場二人三足的遊戲這個比喻嗎?
難道真有一對戀人把自己的腳綁起來?

引用:
我說愛就是千言萬語...試想看看..戀人多少都有爭吵,溝通談話..尋求相處之道...但遠距離的溝通只單單是語言或文書...畢竟不少人是說一套作一套....

溝通不足也是同步不到的原因之一喔...

引用:
移民..環境改變...心境改變....這是很糟的理由.
別忘了華人族群適應力強..."大多數"的改變都不成理由.

我不是跟你說華人血淚史喔...
華人在外地適應力強, 要適應就一定改變了自己...
而且社交圈子, 愛好等等都會開始不同了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 467
 . 海上
#33 : 2006-10-13 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
可是为什么我等不到你给我有关名片的头像的pm??

是不是和远距离恋爱男主角pm很没空啊

头像哦~~因为头像的电子版现在不在我家的电脑里~~我尽快找给你哦~~

好多个小头像~~犹豫难决

远距离恋爱男主角是谁呀?我都不认识耶~~

[TCC007 在  2006-10-13 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 950
 . 台灣
#34 : 2006-10-13 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
小君路過
怪怪....看到我代表什麼啊

(台)有競爭甲有進步,展功夫著照步數
       贏的時準免驕傲,輸的時準免悲傷
       功夫盡展賣失誤,人人平等就緊衝
       衝!衝!衝!沖!沖!沖
(口白:沖瞭過頭,有清涼A無)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 894
#35 : 2006-10-13 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

談戀愛阿~遠距離是好事阿!想把戀愛談的唯美,談的甜蜜,談的長久,談的談的天上少有地下無雙.......

那就唯一選擇
                     遠 距 離 戀 愛   !!

雙方各有其時間、空間,每次見面都能從容安排,完美相見,多好的談戀愛方式阿!
無論你私底下是劈腿族、月光族,還是平常懶散、邋裡邋遢,都能有足夠的時間空間整理好自己再相見。

次次見面如初見,言語不會常疊現,相處永遠像熱戀,相愛從來都不隨便.....多好的相處模式阿!!
不用懷疑,空間上的距離只會讓你更愛戀,時間上的距離更會讓你期盼相見,如此相處永不會厭。

我倒是想問問各位,去哪裡找更好的戀愛模式勒!?

雖然上禮拜非常意外的收到了"前"女友的結婚喜帖(其實誰也沒說過分手,只是我們越來越少聯繫...顯見 她最終還是選了婚姻),但是我還是覺得經營遠距離戀愛是最美的、一生難忘懷的,如此戀情,再難得見。

當然   這只是單說我的戀愛觀,戀愛≠婚姻,愛情的純粹不應該存在結婚的目的,希望你們能理解,謝謝!!

[亂蛇 在  2006-10-13 06:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 604
 . Taiwan
#36 : 2006-10-13 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

遠距離愛情感覺跟近距離卻無法時常見面的戀愛很像
如果無法時常保有關心對方、思念對方的情感
那麼,距離再近也是枉然
當自己身陷諸多誘因存在的外在環境時,又無法與另一半接觸
這時就要看個人意志是否足夠堅定了

以個人而言
我女友是台南人在台南唸書,我是北部人且之前都在北部工作
相見機會大概一至兩各月一次吧,就這樣維持了近三年
靠的也是不斷聯繫關心以及享受小別勝新歡的氣氛維持情感
當中當然有過不少問題,不過只要你夠用心,意志力夠堅定
很多事情還是能夠化解的~

其實朋友也常疑問:遠距離戀愛不怕女朋友跑了?
我都回他:要跑也是我跑才對

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#37 : 2006-10-13 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
名人....還有很多人比我有名啊,再說也容易在水區看見這些名人:
你,cooker布,茶葉布,ling,毒菇,LL超主,neco,ametofo,ags,死灰,白豬布,怪叔布,大哥,南無.

小君兄您真是太抬舉小弟我了
居然把我名列名人

所謂的名人就是要有名望或是具有神秘感的人
可惜在下兩項都沒有
雖然我也想當名人
但是我可能只能當鳴人了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#38 : 2006-10-13 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
絕對可以的~
因為T妹自爆了!!大家對妳的印象一定深刻
再加上T妹很用心地回文以及與大家的互動都很良好~絕對稱得上是水區的一顆鑽石

C姐是何氏璧----->傳國玉璽

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 4372
#39 : 2006-10-13 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
tommylai寫到:
名人....還有很多人比我有名啊,再說也容易在水區看見這些名人:
你,cooker布,茶葉布,ling,毒菇,LL超主,neco,ametofo,ags,死灰,白豬布,怪叔布,大哥,南無.

小君兄您真是太抬舉小弟我了
居然把我名列名人

可惜在下兩項都沒有
雖然我也想當名人
但是我可能只能當鳴人

不愧是fyshb401大大!!
這個"點"下的非常的好!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#40 : 2006-10-13 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
可惜在下兩項都沒有

你還沒有自爆, 還說沒有神祕感?

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 3177
#41 : 2006-10-14 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

我想....
只要有心
沒有任何事情事做不到的喔

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#42 : 2006-10-14 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

不愧是fyshb401大大!!
這個"點"下的非常的好!!

多謝捧場

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
#43 : 2006-10-14 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我想....
只要有心
沒有任何事情事做不到的喔

有心很重要
但是任何事就不一定可以完成如願
因為命運乖張
誰也無法預料
盡人事後而聽天命

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 3177
#44 : 2006-10-14 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
有心很重要
因為命運乖張
誰也無法預料
盡人事後而聽天命

在聽天命之前.....
要盡自己最大的努力

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
#45 : 2006-10-14 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
HCY1528寫到:
有心很重要
因為命運乖張
誰也無法預料
盡人事後而聽天命

在聽天命之前.....
要盡自己最大的努力

認同

本文連接  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 03:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.127094 second(s), 6 queries , Qzip disabled