RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

262  15/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#211 : 2006-10-21 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那愛愛的稱號應該是:論壇第一心靈分析師 OR 論壇第一心靈治療師。

最近怎麼都流行 "論壇第一" 這一套。

有心了, 不過我還是叫超好了...
再者什麼心靈治療師, 到最後還不是能醫不自醫...
人.... 永遠都是當局者迷的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#212 : 2006-10-21 03:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
人.... 永遠都是當局者迷的...

愛愛怎麼說得很滄海桑田的感覺?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#213 : 2006-10-21 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
愛愛怎麼說得很滄海桑田的感覺?

沒有沒有, 我只是遇過太多當局者而已...
我連局在哪裏我都還不知道...
我還沒有成為當局者的福份...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#214 : 2006-10-21 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
愛大果然如吾所想
送個字給你~優

多謝讚賞...
其實小黑豬也不錯的, 算得上!
所以好人卡拿一大堆...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#215 : 2006-10-21 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
....我會捉狂

真的嗎??

沒看過你抓狂....我還真想抱抱看...脆弱的小黑豬~快過來~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#216 : 2006-10-21 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那愛愛的稱號應該是:論壇第一心靈分析師 OR 論壇第一心靈治療師。

最近怎麼都流行 "論壇第一" 這一套。

我覺得愛愛當分析師比較合適....不管哪一方面的分析...不一定侷限於心靈

至於我們論壇首席心靈治療師當然非一弄版主莫屬....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#217 : 2006-10-21 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我覺得愛愛當分析師比較合適....不管哪一方面的分析...不一定侷限於心靈

至於我們論壇首席心靈治療師當然非一弄版主莫屬....

愛愛的分析的確有一套。

可能是 犯罪現場 這類的影集看不少。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#218 : 2006-10-21 06:42 AM     只看本作者 引言回覆

對呀....他的思慮...怎麼會那麼清楚....

我通常看文章都會被回文者說的話影響....

這位說的我覺得有道理...

那位說的我也覺得很有道理...

但是明明他們說的是相反的意見...

我想我應該很容易被洗腦吧...

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6554
 . 失蹤: 3299
#219 : 2006-10-21 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

無聊啊~~~真好~~
我也想要可以無聊一下
最近超忙的,連來這的時間也都很少
想休息喔@@"

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#220 : 2006-10-21 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
chaodon寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
可是你會傷害了小黑豬脆弱的心靈....

沒錯,那就請C妹給小黑豬一個溫暖的擁抱吧!

....我會捉狂

我也會捉狂

為什麼不是先擁抱我

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#221 : 2006-10-21 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

那麼一起擁抱好了
C妹應該沒問題

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#222 : 2006-10-21 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
我也會捉狂

為什麼不是先擁抱我

抱爸爸輩的話....小君就不會有抓狂的感覺了啊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#223 : 2006-10-21 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
lmj0825寫到:
我也會捉狂

為什麼不是先擁抱我

抱爸爸輩的話....小君就不會有抓狂的感覺了啊

抱爸爸
不如說給爸爸抱

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1845
#224 : 2006-10-21 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

過了一周了
小天使你今天也一樣無聊嗎?
我上周還蠻開心的
這禮拜只剩我一個人在家
我們一起無聊吧!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#225 : 2006-10-21 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

她快忙死了
不會再喊無聊了吧

本文連接  

262  15/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038180 second(s), 6 queries , Qzip disabled