RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

262  18/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#256 : 2006-10-23 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
當然好啊

可是一定得吃黑豬嗎????

主廚布不忍心烹煮....我只好親自下廚....我煮的..你敢吃吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#257 : 2006-10-23 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

c妹煮的....
那小黑豬不就慘絕人寰嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#258 : 2006-10-23 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
c妹煮的....
那小黑豬不就慘絕人寰嗎

了無...你今天怎麼那麼晚....想她想得失眠了嗎

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#259 : 2006-10-23 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

是啊
太久沒見了
不過不是失眠
是剛加班回來
今天不用睡啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#260 : 2006-10-23 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
是啊
太久沒見了
不過不是失眠
是剛加班回來
今天不用睡啦

好辛苦....加班到這麼晚..

明天要上班嗎

這樣應該要快去睡...

肝若好人生是彩色的....要愛肝才是...

我也要去睡第二回合了~晚安

[C0000C0000C 在  2006-10-23 03:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#261 : 2006-10-23 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

我真含慢管話~~肝好的
現在還在監控生產狀況~不能睡
下午大慨睡了6小時
這樣對老人足夠了

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#262 : 2006-10-23 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

主廚布不忍心烹煮....我只好親自下廚....我煮的..你敢吃吧...

你親自下廚...我吃啊

本文連接  

262  18/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027214 second(s), 6 queries , Qzip disabled