RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#16 : 2006-10-19 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
要炫的款式比如說角矢風,f 900 , stuck系列
其實你實際到集文堂或者2020 ic不靈 去看看就知道了 , 先感受一下賽陸路的魅力吧 XD
如果說爆發戸,那就是找角矢那些人 , 然後叫他幫你鑲施華洛式等級的水晶之類的

呃........你確定你講的是中文嗎? (汗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#17 : 2006-10-19 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI

呃........你確定你講的是中文嗎? (汗

是中文啊~說的款式幾乎都是日系手工框品牌...賽陸路是一種特殊材質...非常漂亮...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#18 : 2006-10-20 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

今天下午看到經典帶回來這次日本鏡框展的角矢新版

都是小框類型,多了以前沒有的顏色

就是部分大框的顏色換到小框

我最喜歡米色透明的和大理石花的

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7702 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4698 小時
 . 瀏覽: 88220 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#19 : 2006-10-20 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

現在我終於懂了,周星馳電影"破壞之王"裡頭那位大塊頭的ARMANI眼鏡壞掉之後會那麼生氣了

【ARMANI!我的ARMANI啊!~~~】

本文連接  
青銅驢友

今日心情

. 積分: 216
 . 文章: 701
 . 收花: 1268 支
 . 送花: 399 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 4730 小時
 . 瀏覽: 51175 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 6
#20 : 2006-12-11 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

妳們都是好也人阿^^"
眼鏡一付上萬~真難想像!!花不太下去說~

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 175
#21 : 2007-2-25 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

我這副眼鏡戴十幾年了
都快成古董了...

本文連接  
samsara
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 639
 . 收花: 966 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2384 小時
 . 瀏覽: 13210 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 27
#22 : 2007-3-2 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

傷城 梁朝偉 帶的鏡框,是那個牌子的?

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 301
 . C-LI
#23 : 2007-3-4 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

最近也狠心砸錢換框~
松島正樹的~(Masaki Matsushima)
我蠻喜歡這牌子的眼鏡~
單價也不算便宜~
對學生的我來說這眼鏡配下來讓我大噴血了~

本文連接  
samlee724
青銅驢友

今日心情

. 積分: 206
 . 文章: 288
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 231 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 10761 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 200
 . 台灣
#24 : 2007-3-15 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

最近也想換鏡框
不過大家都好高檔
小弟我恐怕買不起
去看看也行吧 哈 反正離公司滿近的 呵呵

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#25 : 2007-4-17 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

如果臉型偏圓圓肉肉適合帶哪種框?
深色粗框好嗎?

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1475
#26 : 2007-6-18 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得大家應該多多接觸大自然

經常讓眼睛休息

像我都不需要戴眼鏡

本文連接  
小A
銅驢友〔初級〕
小A

. 積分: 104
 . 文章: 191
 . 收花: 715 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 20220 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 448
#27 : 2007-10-5 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

其實說一句老實話,不管什麼樣的框還是在漂亮在貴的眼鏡,充其量它還是一副眼鏡...
在我看來健康的眼睛最貴最時尚也最漂亮!!
請小心使用靈魂之窗,用畢請放回原位

本文連接  
gcy1990
銀驢友〔初級〕

. 積分: 376
 . 文章: 460
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 2068 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 945 小時
 . 瀏覽: 20747 頁
 . 註冊: 6054
 . 失蹤: 622
 . TangShan
#28 : 2007-10-26 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

品牌框.......手工框.......
大家说的是眼睛框吗?
我是大陆的,换了几个眼镜,也没有听说过这些词啊........
我对框的要求不高,镜片好就行了。
镜片又有什么防磨,防辐射.....挺多的
不知道树脂镜片在台湾怎么叫
还有.....连眼睛框大家都要进口的?

[gcy1990 在  2007-10-26 07:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 875
#29 : 2011-6-1 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

"賽璐珞(賽璐珞,Celluloid Nitrate)是合成樹脂的名稱。是歷史上最古老的熱可塑性樹脂。以硝化纖維和樟腦等原料合成。代表性製品為桌球、人偶等。

因能夠簡單成形,它被做為象牙的替代品開發。缺點為其極易燃,有著經過摩擦等容易發火的不耐久性,因此現在已經鮮少使用,但桌球仍然使用著此材料。

於1855年由英國人亞歷山大・帕克斯(1813-1890)發明。於1870年由美國製造公司的登錄商標時被命名為 Celluloid (賽璐珞)。於1880年代後半起,賽璐珞被用做乾板的替代品,當照片、底片使用。 歐盟於2006年10月26日公告,禁用於製造玩具"    ----------------wiki

一直搞不清楚膠框為什麼那麼貴  一支眼鏡用手工作會耗多少工時  
技術應該是不錯  哄抬是一定有  買的人---爽度無價~

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#30 : 2011-8-24 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

賽璐珞<--其實是沒啥人用的材質(應該在任何地方(指製造))
想不到這東西會變成眼鏡的框,如果他沒有加入特殊東西,那麼我只能說這個框可能很脆弱

看了那麼久,後面終於出現庶民區.
框好看ok就好,啥鬼名牌,還不是一樣有可能爛掉,說不定越名牌越脆弱(稍微折到就要跟他說88了)
眼鏡的重點應該還是在鏡片,折射系數高....(一些光學物理)

=======
1.2w的營業
那麼有不錯的服務是應當的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031149 second(s), 6 queries , Qzip disabled