RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

223  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 97
#181 : 2006-10-17 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

不懂...不懂....這跟表特有什關係...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 206
 . 台灣ed2k海賊本部
#182 : 2006-10-17 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
都推得一乾二淨了又被小七拉回來....

沒門兒~加蛋閃光彈已經夠亮了...你不是可愛團的我可是很清楚...

別想把蛋放上去

唉,我的企圖被C妹識破了。

看來得找加菜自己要求,可是她一定不會幫我的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#183 : 2006-10-17 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯~名牌是加菜的~不干你的事

要嘛自己入團~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#184 : 2006-10-17 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
沒錯~名牌是加菜的~不干你的事

要嘛自己入團~

唉,C妹何必那麼見外。

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 3179
 . 台灣
#185 : 2006-10-17 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
唉,C妹何必那麼見外。

是因為那不是你的名片。

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 199
#186 : 2006-10-17 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

許久不見~~怎都跑來可愛團了呀

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#187 : 2006-10-17 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
是因為那不是你的名片。

呵,不一定喔。

妳之前說過加蛋的就是我的,所以我要說加菜的也是我的。

引用:
我不需要獎金(加蛋的就是我的)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 462
 . 海上
#188 : 2006-10-17 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
...不对....是这样....

七妹...那我哪会呀...它本身都没有动...况且还挡着前面的字...要怎么走?......我想先溜走...

哦~~用视频软件先做可以吗?我只会剪辑片子之类的软件~~暂时不会将剪辑出来的和图像处理软件结合起来~~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 744
#189 : 2006-10-17 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
是因為那不是你的名片。

呵,不一定喔。

妳之前說過加蛋的就是我的,所以我要說加菜的也是我的。

引用:
我不需要獎金(加蛋的就是我的)

我想加蛋還未明白...
加蛋的是加菜的, 加菜的亦是加菜的... 明白嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#190 : 2006-10-17 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
哦~~用视频软件先做可以吗?我只会剪辑片子之类的软件~~暂时不会将剪辑出来的和图像处理软件结合起来~~

我不會.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 744
#191 : 2006-10-17 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
...不對....是這樣....

七妹...那我哪會呀...它本身都沒有動...況且還擋著前面的字...要怎麼走?......我想先溜走...

C 姐的強項不是修圖嗎?
我記得熊小也被你改到流鼻血...

不過話說回來, 七妹的名片上那一對男女右邊的詞句怎麼沒刪走? 現在看來似一堆黑點...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#192 : 2006-10-17 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

T姐=7姐=小七
C姐又與7姊發音相近
????????
老人我搞亂了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#193 : 2006-10-17 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

那就叫我做C姐

叫她做七妹..很清楚吧

引用:
lovelegend寫到:
我記得熊小也被你改到流鼻血...

不會吧....那個藏得很隱密...你也爬得到.....

那對小情侶的那段字雖然看不到...但是意義深遠....

所以不忍心把它刪掉....要看的請用放大鏡....

另外...小情侣....真的不太搭...但是這是七妹的堅持...所以我盡力了........

再要改成動的就....又不搭又複雜.....這跟我的感覺很難對味...所以我真的不會..別逼我了..

[C0000C0000C 在  2006-10-17 02:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#194 : 2006-10-17 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528写到:
T姐=7姐=小七
C姐又与7姊发音相近
????????
老人我搞乱了

就是考验您老人家的舌头灵敏度和国语发音~~哈哈哈哈哈

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#195 : 2006-10-17 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
那就叫我做C姐

叫她做七妹..很清楚吧

引用:
lovelegend写到:
我记得熊小也被你改到流鼻血...

不会吧....那个藏得很隐密...你也爬得到.....

那对小情侣的那段字虽然看不到...但是意义深远....

所以不忍心把它删掉....要看的请用放大镜....

另外...小情侣....真的不太搭...但是这是七妹的坚持...所以我尽力了........

再要改成动的就....又不搭又复杂.....这跟我的感觉很难对味...所以我真的不会..别逼我了..

C姐,这对小情...真那么那么不搭吗?问您意见地説...

本文連接  

223  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039880 second(s), 6 queries , Qzip disabled