RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

127  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#1 : 2006-10-19 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

現在的時間是 2006年 10月19日的晚上 9點40分, 剛整理好電郵認證的公告.

隨手點擊首頁...熊熊發現....TWed2k 生存了 1799 天....

原來...再過2個多小時....就是我們 1800天的生日了~ 一算, 差不多是5年的時間.....

沒想到.....當初忽然間的 到訪...竟然一留就是 5年的光陰.

呵~ 在這裡真的學習了不少....做人做事, 寫程式管主機....oh~ 真是一個偉大的教室啊~!

...也認識了很多很好的朋友. 雖然跟各位 "素未謀面"

不過我可一直當你們是朋友~ 不知道我是否有此榮幸能成為各位的朋友?

也許就是這種動力......推動著我們一直向前.

18000....天.......那天....不知道我們會變成怎麼的一個模樣?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1447
 . 五十米深藍
#2 : 2006-10-19 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

18000天.....如果醫學沒有太大的突破
或是,個人特別注重養生,我應該投胎再轉世了

不知道,轉世後,還記不記得帳號密碼
來登入TWed2K.....

[abey 在  2006-10-19 10:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#3 : 2006-10-19 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

熊大說得真感性....

在論壇裡我也覺得大家都是好人
先前剛浮出亂跑的時候
受到很多人的幫忙與協助
一切的一切我都感激在心頭
對於大家的提攜更是時刻不敢忘
因為小弟實在沒有什麼特殊才能能幫得上忙
所以只好努力扮演讓大家開心的角色
或許還不夠稱職
但是我會盡量努力
不希望有什麼不愉快的事情在彼此之間
我也跟熊大一樣認為大家都是朋友
當然也希望大家能當我是個朋友

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#4 : 2006-10-19 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵!!1800了阿!!
我才在TWed2K才整整1/4而已!!
這個地方~當初是為了驢子而註冊!!
到現在是為了看更多的文章!!
為了認識更多的朋友!!
繼續浮在上面!!
(謎之聲:原來不是因為油比較多的關係阿!!)
(我:.........................................)
謝謝熊大的努力~也謝謝大家能讓我有這麼好的地方可以駐足!!
感恩唷~

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#5 : 2006-10-20 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

我剛剛也發現了呢~
感謝熊大的厚愛,小弟願作您永遠的朋友
也願作大家的朋友~

本文連接  
luck2k
銅驢友〔中級〕
SUPER STAR

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 155
 . 文章: 206
 . 收花: 282 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 4513 小時
 . 瀏覽: 113261 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 0
 . 打狗
#6 : 2006-10-20 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

能夠在茫茫的網路裡發現這片樂土
實在是不易
大家都能夠在這裡偶然的相識
真的可以說是緣分

在這裡的每一份子
大家都是好朋友!!!

1800天只是剛開始
希望TWed2K
還能在陪我們走好久好久~~~

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1167
 . 台中
#7 : 2006-10-20 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

.....嗯嗯
祝TWed2k快五歲生日啦^^
想想我也來這邊很久啦(大部分都在潛水@@)
認識到很多很棒的人^^
沒有它不知道我這段日子會怎麼過咧XD
只是....我怎麼還沒收到認證信啊@@

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#8 : 2006-10-20 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

我們當然是朋友阿。

18000天後喔,可能是子孫滿堂,三代一起上論壇吧!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
#9 : 2006-10-20 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

1800天,確實不容易,這裡的溫馨是別處找不到的.

但願每一個人都能像兄弟姊妹一樣的繼續相互提攜扶持,

18000天不是夢,我一直希望有朝一日退休後,

TWed2k依然陪我度過每一天,

那時候論壇應該會開個老人泡茶聊天區吧!?

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7079
#10 : 2006-10-20 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

放炮來慶祝吧! 祝這裡長長久久的~~!

本文連接  
airkobe10
鑽石驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 9144
 . 精華: 14
 . 文章: 12567
 . 收花: 80590 支
 . 送花: 1881 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2909 小時
 . 瀏覽: 65306 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 443
#11 : 2006-10-20 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

1800天,差不多快五年的時間

我常去的地方都因為某些原因都維持不到這麼久

非常非常希望TWED2K可以陪我們一起走下去~

-------------------
請問版主五週年會有什麼慶祝活動

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#12 : 2006-10-20 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

到時候應該算是ED第一大站了吧~~

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4398
 . 精華: 4
 . 文章: 5207
 . 收花: 40873 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7640 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7214
#13 : 2006-10-20 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

= =+++
雖然 我還沒在這待那麼久
但真心希望 台灣edonkey 長長久久
說真的 如果網路沒有這的話 那我上網 真的是浪費時間

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 45
 . 布丁的故鄉
#14 : 2006-10-20 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

說真的每天上網就是來這裡看看
一天來個兩三次
記得之前有一次忘記什麼原因無法進入論壇
突然完全不知道要做什麼
我才知道對我而言上網就代表來twed2k
沒有twed2k上網彷彿就變的一點意義也沒有了
感謝各位板大讓我有網路上的家

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 102
 . 台北
#15 : 2006-10-20 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

原來已經1800天了,我從註冊到現在也才5百多天
沒想到ED2K已經有那麼久的一段時間了
希望能夠長長久久的順利下去

本文連接  

127  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020519 second(s), 6 queries , Qzip disabled