RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#1 : 2006-10-23 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

===========上為繪搞===========下為原稿===========

>"<姪女比我小兩歲....咳咳咳....

阿哈哈...這裡都貼電腦....我貼手繪....亂入啦!!!哈哈哈.....((((滾滾滾滾....))))
剛剛完成的~>"<呼...

[sctung1027 在  2006-10-23 09:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#2 : 2006-10-23 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

畫得不錯~  看得出有點功力~

需要改善的地方是...鼻子太大, 而且有點歪....另一點是 牙齒太 "平"了~ 看上去有點像 套了 假牙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2006-10-23 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

很久沒畫了...很多該注意的都會忘...
謝謝熊大~
鉥實有改了一下應該好多了....>"<

鼻子那邊不知道該怎改...怎改都不太對勁...哈哈...

[sctung1027 在  2006-10-23 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2006-10-23 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

是好多了~ 鉥實~

只是牙齒部份....好像太大顆了一點~ 我也說不出來, 只是感覺上有點不自然~

另外, 右眼好像 離得遠了點, 看上去有點 分離了~ ^^"

臉頰如果可以 再飽和點, 看上去會更有 精神~

呵呵~ 見諒~ 說了一堆自己也看不太懂的話.

對了, 也許你可以將不同版本都貼出來....那大家好比較....看那裡可以改善~ or 其實原來的比較好~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#5 : 2006-10-23 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈..>"<
熊大~這是手繪的....不....不好改啦....>"<

隨便看看就好別太認真...

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 2188
#6 : 2006-10-23 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

TO熊大~~您真是的
手繪一張完搞要花費不少時間呢!

TO sctung1027大大
非常歡迎您在這邊發表作品阿~
我個人也是比較喜歡手繪(因為不熟悉電繪 光筆拿不習慣,所以只能用影像合成)

鼻子的地方,可能反光的位置修改一下會不會比較好??

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2006-10-23 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我知錯啦~ 大大

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#8 : 2006-10-23 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...@@"
我怎會忘了最基本的呢....阿哈哈哈....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#9 : 2006-10-24 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

應該是不會在改了>"<
怕圖會壞...

這照片有些光影會讓我誤判~
實在是...
謝謝指教QQ...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#10 : 2006-10-24 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我知錯啦~ 大大

呵,知錯能改善莫大焉。

加蛋學過很多年的美術,覺得鉥實手繪的功力不錯喔。

本文連接  
0mnm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 420
 . 收花: 356 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 6890 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 50
 . TAIWAN
#11 : 2006-10-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

大大你化的好好喔~~~~~~~
這讓我想到我以前美術課不管診麼話都畫的比其他人差...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 449
 . 海上
#12 : 2006-11-13 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

虽然看不到图片~不过应该很不错吧~送花咯~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#13 : 2006-11-13 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

畫的還不錯喔~~加油啊

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 449
 . 海上
#14 : 2006-11-13 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

我看到了~~~

好漂亮~~~~我也想请人帮我手绘.........

以前在街头话的没有生气......不像...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#15 : 2006-11-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

街頭藝人(台灣對這些人的稱呼)
在街頭上作畫真的是很不容易~
時間短~還要抓神韻~
QQ
還有一堆人會說東說西的~
很難的...

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027906 second(s), 6 queries , Qzip disabled