RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#16 : 2006-10-28 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

噗  機殼牌的power...
我電腦知道的也不多...可是聽說機殼牌的不好~
為了你的電腦健康~建議你去買個POWER

雖說E6300很不錯很省電....XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#17 : 2006-10-29 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

@@"
那算是買機殼附的嗎???
其實我對POWER沒什麼研究....
從開始有電腦到現在
經歷過了5台主機....第1台是買套裝電腦...和這台電家組
其它都是自己選購自己組....
POWER從來沒有花錢另外添購
全部都是機殼附的...以前比較不懂...
外加沒試過超頻...POWER也沒有用到壞掉過的經驗
只知道....之前用300W的...硬碟接到4顆.....在COPY檔案時會當機....
可能是電壓不夠吧....
另外..以前組電腦配備都沒有說很高檔的....
大多都是花小錢升級........
是組這台後...自己有上網看些資料...
才聽到很多人說POWER很重要
千萬不可馬呼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#18 : 2006-10-30 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
black0927寫到:

引用:

@@"
那算是買機殼附的嗎???
其實我對POWER沒什麼研究....
從開始有電腦到現在
經歷過了5台主機....第1台是買套裝電腦...和這台電家組
其它都是自己選購自己組....
POWER從來沒有花錢另外添購
全部都是機殼附的...以前比較不懂...
外加沒試過超頻...POWER也沒有用到壞掉過的經驗
只知道....之前用300W的...硬碟接到4顆.....在COPY檔案時會當機....
可能是電壓不夠吧....
另外..以前組電腦配備都沒有說很高檔的....
大多都是花小錢升級........
是組這台後...自己有上網看些資料...
才聽到很多人說POWER很重要
千萬不可馬

因為聽過很多人因為POWER的關係使電腦內部零件壞掉的例子...
我之前也因為POWER的關係讓系統不穩~
換了就好很多~
因為我想為了我的電腦能跟我相處長長久久...
還是買了一個多了不少W的POWER....
XD

本文連接  
vicchen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 599 小時
 . 瀏覽: 14004 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 1979
#19 : 2006-10-31 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

引用:
black0927寫到:
這店家感覺是不錯啦
只是...就去拿電腦時...
整台主機  除了CPU 主機版 光碟機 POW
其它都和我當初選的不一樣
難免覺得怪怪的
由其我後來有提....我說那我顯示卡能不能再貼錢換730GT  256M DDR3
他一直說不建議....說這片很強了...不必再多花錢...
我是覺得...價差6百多...那不如升級...也可以稱比較久
POW的部份...我也有問要換400W↑
他也是極力反對=  =說350絕對夠用

那感覺就很奇怪...難以言語

嗯......真的很怪.......一般人家要貼錢換店家都會很高興才對

我是想到一個可能啦.......不過真的是的話就很差勁了
那就是---二手品或修返品......

我在想可能是店家在帳跟庫存已做好處理不想在動了吧
這是我個人的想法

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 1
#20 : 2006-11-1 06:46 AM     只看本作者 引言回覆

東西換來換去有可能是店家先給別的客人 也有可能店員不清楚庫存才發生的 不然價錢搞錯了所以...??
畢竟你接受了!!!  自己熟的店家要是說好的東西沒給我 也會通知ㄧ下吧! 大不了不拿!
至於power部分 如果長時間power都屬於滿載狀態
想想350W 使用100%  400W 只需使用80% 哪個比較用的久!!!
那用不知名的或者機殼附的電源供應器哪天燒了或是哪裡壞了有可能就是電源供應器的不穩定所致
換好一點的400W夠一般人使用了

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1040
#21 : 2006-11-4 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

AIDA32 應該能看你顯示卡的資訊. 原廠NVIDIA工具軟體應該也能看是否DDR3.

350足瓦就很夠用了. 除非你不只一顆硬碟、不只一台光碟機。

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#22 : 2006-11-5 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
AIDA32 應該能看你顯示卡的資訊. 原廠NVIDIA工具軟體應該也能看是否DDR3.

350足瓦就很夠用了. 除非你不只一顆硬碟、不只一台光碟機。

他有說他裝了三個硬碟..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#23 : 2006-11-6 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
DK寫到:

他有說他裝了三個硬碟..

這樣也夠吧

我350W裝了 兩台WD 250G的硬碟...兩台 DVD燒錄器...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2428
#24 : 2006-11-6 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
這樣也夠吧

我350W裝了 兩台WD 250G的硬碟...兩台 DVD燒錄器...

我350W接三顆硬碟,兩台DVD燒錄機也綽綽有餘

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#25 : 2006-11-7 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
shiuh寫到:
這樣也夠吧

我350W接三顆硬碟,兩台DVD燒錄機也綽綽有餘

lol.....
原來大家是比接多的@@
為了心裡不想毛毛的....
前天還是去買了一顆400W的
但對POW沒研究
所以我以價位為考慮優先
最後選了核電廠 W400   $1690

另外再請問一下....
有關POW的溫度
這台是我用了快3年多的電腦
POW是機殼附的300W...
原本使用上只是覺得電腦蠻溫的@@
是後來換新電腦相較之下...
發現舊電腦POW吹出來的風超溫...
有電暖器的感覺...我估計應該快50度左
這應該不算正常吧
我是打算400W的裝到新電腦...再把新電腦的350W移再舊電腦

本文連接  
cld
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 560
 . 文章: 837
 . 收花: 5039 支
 . 送花: 5967 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 4584 小時
 . 瀏覽: 22770 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 157
#26 : 2006-11-7 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

power
我是平均三年換一顆
因為用量大
每台電腦,IDE裝置都超過六顆
若加上新的顯卡
沒個 400足瓦的 power
大概一兩年就開始出問題
不是效率突然變慢
就是HD開始異常
以 power 而言
一般用過兩年後
實用功率可能就剩下 70~80%左右
長遠來看
買個 400W ,至少可以多撐個一兩年
這是個人用了快二十年PC的淺見..  ^.^

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 09:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027263 second(s), 6 queries , Qzip disabled